FullGrave Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Елинственный для кого я буду мутить парные мечи это сварм Лорд... а так меня базовый визивиг моего тирана устраивает косы и мечь с кнутом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Нобы в ответку сгнобят тирана, так что никакой разницы собственно нет. Да и не для того нужен тиран, чтобы охотиться на опасные многовундовые модели и рисковать синапсисом, для этого есть быдлохурма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Нобы в ответку сгнобят тирана, так что никакой разницы собственно нет. Да и не для того нужен тиран, чтобы охотиться на опасные многовундовые модели и рисковать синапсисом, для этого есть быдлохурма. Я вобщемто про вариоров, звиняй, если не написал, меня пока волнует идея, их как то применить. Тирану вообще, клинок кнут и всё, но думаю, сварм лорд бонально лучше. Я не псих, тирана на нобов бросать. :) Изменено 2 января, 2010 пользователем porcupine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шидо Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Я не псих, тирана на нобов бросать. :) Так если ты варриоров на нобов бросаешь, то это как раз вариант с много-вундовыми отрядами, где два костяных меча лучше :) И кнут с ними не нужен точно совершенно - у воинов и так иня выше. Изменено 2 января, 2010 пользователем Шидо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 А дайте ссылку на перевод, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Так если ты варриоров на нобов бросаешь, то это как раз вариант с много-вундовыми отрядами, где два костяных меча лучше :) И кнут с ними не нужен точно совершенно - у воинов и так иня выше. Вот я и думаю, ну его кнут. максимум фуриос чардж, и хватит. [ Добавлено спустя 54 секунды ] А дайте ссылку на перевод, плз. Ищи, оракул кидал надцать листов назад. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 http://www.mediafire.com/?hzdogj3d4tj Компиляция слухов, сделанная на дакка-дакка. Немецкий кодекс в переводе дополненный "очевидцами". П.С. не варез. Текст написан одним из форумчан дакки, лежит и там в свободном доступе. вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 нобы вс тиран - Тиран 4 атаки, 4 попал (с 3х с реролом), 4 пробил, 3 ноба сказали куку (если свармлорд то 4 ноба). 2-3 мотоноба с клешнями это 6-9 атак, с 5Х попало 2-3 атаки, соответственно 2-3 пробили (другие мотонобы с чопами и прочим не парят вообще). Если у нас обычный тиран, то все, мотонобы слили комбат на 3-5 и все, алес. Если у нас свармлорд, мотонобы слили комбат на 9 примерно :) Вот кого кого, а тирана нобятником я бы не стал чарджить низачто в жизни, ведь: 45 лутазов делают 90 выстрелов, попадает 30, вундит 20, тиран вафлит 6-7 сейвов :) Сказка и ниодного орка не постродало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 45 лутазов делают 90 выстрелов, попадает 30, вундит 20, тиран вафлит 6-7 сейвов :) Сказка и ниодного орка не постродало :) А будут игроки, которые Тирана без гвардов будут юзать? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Тиран 4 вунды, еще 2 вунды это гард. То есть если гард 1 то алес, если гардов 2, то тиран с 2 вундами остается. Потом его можно смело чарджить хоть кем :) Я просто к тому все это - если не можете убить нида в хтх (а мало кто может), то нет ничего проще, чем просто подстрелить заразу :) Изменено 2 января, 2010 пользователем Оракул Темных Богов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 нобы вс тиран - Тиран 4 атаки, 4 попал (с 3х с реролом), 4 пробил, 3 ноба сказали куку (если свармлорд то 4 ноба). 2-3 мотоноба с клешнями это 6-9 атак, с 5Х попало 2-3 атаки, соответственно 2-3 пробили (другие мотонобы с чопами и прочим не парят вообще). Если у нас обычный тиран, то все, мотонобы слили комбат на 3-5 и все, алес. Если у нас свармлорд, мотонобы слили комбат на 9 примерно :) Вот кого кого, а тирана нобятником я бы не стал чарджить низачто в жизни, ведь: 45 лутазов делают 90 выстрелов, попадает 30, вундит 20, тиран вафлит 6-7 сейвов :) Сказка и ниодного орка не постродало :) Немного не так, нобы будут с знаменем плюс ВС, прмерно 3 с кулаками, это 9 атак на 4+ грубо говоря 4 вунды вполне нанесут. и нет тирана за 3-4 ноба. Свармлорд да, отсейвит 2 вунды. А лутасы, это да, летающий вообще не желец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Какой баннер? ВС то 1й :) И это, заметте, тиранова родная псисила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Не "1", а на 1 - если по немецкому кодексу смотреть. Впрочем, летающий тиран не парится. 1 БС орков не самое страшное, что ему угрожает..Лутасы выдают в среднем 30 выстрелов - 5 попало, 4 пробило... Дыра. Потом кабздец. А нобобайкеры не устойчивы к лидачку...Если есть дес липер, то их можно тупо испугать Тирановым ужасом. 7 лд с реролом не самое надежное. Уже не раз был свидетелем Изменено 2 января, 2010 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 С 30 выстрелов 10 попадет, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 1 бс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Ааа... беру слова обратно. Изменено 2 января, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 БС снижается в 12 дюймах от тирана... неуверен что лутазы будут так близко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Я смотрю на крылатого тирана в контексте Дроп Росписи, а там быть в 12 дюймах от лутасов представляется чуть проще чем в обычной игре, где его успеют нашпиговать за один-два хода. В остальном тиран с крыльями меня не устраивает...За 60 птс-то! Изменено 2 января, 2010 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Руна, ты мои игры видел? Ты где там умудришься на второй ход упасть в 12 от лутазов, если я не захочу? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Какой баннер? ВС то 1й :) И это, заметте, тиранова родная псисила. Именно 1, или просо минус 1? Если минус один, тогда 4+ Согласен с Dirgom Если есть 3 отряда лутасаов, то 1-2 будут вне зоны, да и вчарджить 30 орков тирана легко можно. Изменено 2 января, 2010 пользователем porcupine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Имеет в конце концов больше шансов оказаться в 12, чем просто прыгающий посреди голого поля тиран????????))))))))))) Именно -1 , а не просто "1". Сейчас монстры гораздо более страшны в ХтХ , чем раньше. 30 орков (Ноб клешня) наврядли убьет тирана (Крылья, меч, миазма, Кровь и псисилы) с чарджа Изменено 2 января, 2010 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 не -1, а именно 1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Имеет в конце концов больше шансов оказаться в 12, чем просто прыгающий посреди голого поля тиран????????))))))))))) Именно -1 , а не просто "1". Сейчас монстры гораздо более страшны в ХтХ , чем раньше. 30 орков (Ноб клешня) наврядли убьет тирана (Крылья, меч, миазма, Кровь и псисилы) с чарджа Полёт 12, может на второй ход и не дотянуться. А если ещё и ход проиграть, то только дипстрайк поможет, а тогда подстрелят, и добьют орками. И конечно приоритеты, летящего с 3+ убьют быстрее, чем пешего с 2+ и с гвардами. Убить может и не убьбт, но мучать будут долго. :) [ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ] не -1, а именно 1 :) Если так, тогда согласен, можно и тираном нобов гонять. :) но только целым, что при живых лутасах, проблемотично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Ну если отталкиваться от пдфки в которой собраны так сказать материалы со сканов кодекса то именно 1 вс и бс на 1 раунд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Если от немецкого, там указано на 1 уменьшить. Именно "на" , а не "До". До 1 было бы слишком уж сытно. Попадать по гантам и прочим на 5+ слишком веселое занятие, слишком... ПДФ англ компиляции имеет разночтения с немецким варантом. Барбед, Работа правила ДесЛиптера, Псисила Тирана. Еще навярняка много чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти