Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids

Рекомендуемые сообщения

Елинственный для кого я буду мутить парные мечи это сварм Лорд... а так меня базовый визивиг моего тирана устраивает косы и мечь с кнутом...

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нобы в ответку сгнобят тирана, так что никакой разницы собственно нет. Да и не для того нужен тиран, чтобы охотиться на опасные многовундовые модели и рисковать синапсисом, для этого есть быдлохурма.

Нобы в ответку сгнобят тирана, так что никакой разницы собственно нет. Да и не для того нужен тиран, чтобы охотиться на опасные многовундовые модели и рисковать синапсисом, для этого есть быдлохурма.

Я вобщемто про вариоров, звиняй, если не написал, меня пока волнует идея, их как то применить. Тирану вообще, клинок кнут и всё, но думаю, сварм лорд бонально лучше.

Я не псих, тирана на нобов бросать. :)

Изменено пользователем porcupine

Я не псих, тирана на нобов бросать. :)

Так если ты варриоров на нобов бросаешь, то это как раз вариант с много-вундовыми отрядами, где два костяных меча лучше :)

И кнут с ними не нужен точно совершенно - у воинов и так иня выше.

Изменено пользователем Шидо

Так если ты варриоров на нобов бросаешь, то это как раз вариант с много-вундовыми отрядами, где два костяных меча лучше :)

И кнут с ними не нужен точно совершенно - у воинов и так иня выше.

Вот я и думаю, ну его кнут. максимум фуриос чардж, и хватит.

[ Добавлено спустя 54 секунды ]

А дайте ссылку на перевод, плз.

Ищи, оракул кидал надцать листов назад. :)

http://www.mediafire.com/?hzdogj3d4tj

Компиляция слухов, сделанная на дакка-дакка. Немецкий кодекс в переводе дополненный "очевидцами".

П.С. не варез. Текст написан одним из форумчан дакки, лежит и там в свободном доступе.

вот)

нобы вс тиран -

Тиран 4 атаки, 4 попал (с 3х с реролом), 4 пробил, 3 ноба сказали куку (если свармлорд то 4 ноба). 2-3 мотоноба с клешнями это 6-9 атак, с 5Х попало 2-3 атаки, соответственно 2-3 пробили (другие мотонобы с чопами и прочим не парят вообще). Если у нас обычный тиран, то все, мотонобы слили комбат на 3-5 и все, алес. Если у нас свармлорд, мотонобы слили комбат на 9 примерно :)

Вот кого кого, а тирана нобятником я бы не стал чарджить низачто в жизни, ведь:

45 лутазов делают 90 выстрелов, попадает 30, вундит 20, тиран вафлит 6-7 сейвов :) Сказка и ниодного орка не постродало :)

45 лутазов делают 90 выстрелов, попадает 30, вундит 20, тиран вафлит 6-7 сейвов :) Сказка и ниодного орка не постродало :)

А будут игроки, которые Тирана без гвардов будут юзать? оО

Тиран 4 вунды, еще 2 вунды это гард. То есть если гард 1 то алес, если гардов 2, то тиран с 2 вундами остается. Потом его можно смело чарджить хоть кем :)

Я просто к тому все это - если не можете убить нида в хтх (а мало кто может), то нет ничего проще, чем просто подстрелить заразу :)

Изменено пользователем Оракул Темных Богов

нобы вс тиран -

Тиран 4 атаки, 4 попал (с 3х с реролом), 4 пробил, 3 ноба сказали куку (если свармлорд то 4 ноба). 2-3 мотоноба с клешнями это 6-9 атак, с 5Х попало 2-3 атаки, соответственно 2-3 пробили (другие мотонобы с чопами и прочим не парят вообще). Если у нас обычный тиран, то все, мотонобы слили комбат на 3-5 и все, алес. Если у нас свармлорд, мотонобы слили комбат на 9 примерно :)

Вот кого кого, а тирана нобятником я бы не стал чарджить низачто в жизни, ведь:

Немного не так, нобы будут с знаменем плюс ВС, прмерно 3 с кулаками, это 9 атак на 4+ грубо говоря 4 вунды вполне нанесут. и нет тирана за 3-4 ноба.

Свармлорд да, отсейвит 2 вунды.

А лутасы, это да, летающий вообще не желец.

Не "1", а на 1 - если по немецкому кодексу смотреть. Впрочем, летающий тиран не парится. 1 БС орков не самое страшное, что ему угрожает..Лутасы выдают в среднем 30 выстрелов - 5 попало, 4 пробило... Дыра. Потом кабздец.

А нобобайкеры не устойчивы к лидачку...Если есть дес липер, то их можно тупо испугать Тирановым ужасом. 7 лд с реролом не самое надежное. Уже не раз был свидетелем

Изменено пользователем 4x_Runa

БС снижается в 12 дюймах от тирана... неуверен что лутазы будут так близко...

Я смотрю на крылатого тирана в контексте Дроп Росписи, а там быть в 12 дюймах от лутасов представляется чуть проще чем в обычной игре, где его успеют нашпиговать за один-два хода.

В остальном тиран с крыльями меня не устраивает...За 60 птс-то!

Руна, ты мои игры видел? Ты где там умудришься на второй ход упасть в 12 от лутазов, если я не захочу? :D

Какой баннер? ВС то 1й :) И это, заметте, тиранова родная псисила.

Именно 1, или просо минус 1?

Если минус один, тогда 4+

Согласен с Dirgom

Если есть 3 отряда лутасаов, то 1-2 будут вне зоны, да и вчарджить 30 орков тирана легко можно.

Изменено пользователем porcupine

Имеет в конце концов больше шансов оказаться в 12, чем просто прыгающий посреди голого поля тиран????????)))))))))))

Именно -1 , а не просто "1".

Сейчас монстры гораздо более страшны в ХтХ , чем раньше. 30 орков (Ноб клешня) наврядли убьет тирана (Крылья, меч, миазма, Кровь и псисилы) с чарджа

Имеет в конце концов больше шансов оказаться в 12, чем просто прыгающий посреди голого поля тиран????????)))))))))))

Именно -1 , а не просто "1".

Сейчас монстры гораздо более страшны в ХтХ , чем раньше. 30 орков (Ноб клешня) наврядли убьет тирана (Крылья, меч, миазма, Кровь и псисилы) с чарджа

Полёт 12, может на второй ход и не дотянуться.

А если ещё и ход проиграть, то только дипстрайк поможет, а тогда подстрелят, и добьют орками.

И конечно приоритеты, летящего с 3+ убьют быстрее, чем пешего с 2+ и с гвардами.

Убить может и не убьбт, но мучать будут долго. :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ]

не -1, а именно 1 :)

Если так, тогда согласен, можно и тираном нобов гонять. :)

но только целым, что при живых лутасах, проблемотично.

Ну если отталкиваться от пдфки в которой собраны так сказать материалы со сканов кодекса то именно 1 вс и бс на 1 раунд...

Если от немецкого, там указано на 1 уменьшить. Именно "на" , а не "До". До 1 было бы слишком уж сытно. Попадать по гантам и прочим на 5+ слишком веселое занятие, слишком...

ПДФ англ компиляции имеет разночтения с немецким варантом. Барбед, Работа правила ДесЛиптера, Псисила Тирана. Еще навярняка много чего.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...