Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а что юрист скажет о покататься в транспорте врага?

Кстати про этот вопрос :) покопался в рулбуке и нашел ответ, как ни странно :D Как раньше не увидели, не понимаю :D

Стр.67 внизу, раздел "Прикомандированные транспорты". Написано: "Прикомандированный транспорт в начале боя может нести только своё подразделение (и Независимых персонажей присоединённых к подразделению). После начала игры такой прикомандированный транспорт может перевозить любые дружественные подразделения, в соответствии с общими правилами."

Считаю что данное правило распространяется и на другие транспорты. Так что про подразделения врага в твоём транспорте это БРЕД. :)

Считаю что данное правило распространяется и на другие транспорты. Так что про подразделения врага в твоём транспорте это БРЕД. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Э нет.

Эмбарк прописан чётко - есть аксесс пойнт и юнит около него, дальше никого ничто не волнует, эмбарк произошёл. В вординге эмбарка нет даже ограничения на то, что в транспорте должно быть свободное место.

Всё по раву.

Э нет.

Эмбарк прописан чётко - есть аксесс пойнт и юнит около него, дальше никого ничто не волнует, эмбарк произошёл. В вординге эмбарка нет даже ограничения на то, что в транспорте должно быть свободное место.

Всё по раву.

Эмбарк то прописан для подразделения :) а для транспорта написано что он перевозит только дружественные юниты, что включает в себя погрузку, транспортировку, выгрузку.

Подразделение может выполнить погрузку, всё верно, только транспорт этого не позволяет ибо "только дружественные юниты" :)

Всё по раву В)

Эмбарк то прописан для подразделения (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а для транспорта написано что он перевозит только дружественные юниты, что включает в себя погрузку, транспортировку, выгрузку.

Ерунда. В описании транспортов нет про дружественное подразделение, не вводи людей в заблуждение.

Далее.

Подразделение может выполнить погрузку, всё верно, только транспорт этого не позволяет ибо "только дружественные юниты" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Ерунда. Не транспорт, а "дедикейтед транспорт".

Остальных машин правило дедикейтеда, где упомянуты френдли юниты, не касается.

Далее. Мы разговариваем по раву.

Найди в раве эмбарка ограничения на дружественный юнит и на то, сколько народу уже есть в транспорте.

А никто не знает, когда кодекс появится в Москве в продаже?

Слышал, что в начале февраля будет в аллегрисе. А так, фиг их знает. Может и в середине :)

Ерунда. Не транспорт, а "дедикейтед транспорт".

Остальных машин правило дедикейтеда, где упомянуты френдли юниты, не касается.

Хорошо, тогда ответь мне пожалуйста, чем отличается дедикейт от обычного транспорта кроме того что он в начале игры перевозит только своё подразделение и не занимает места в таблице организации?

Тем, что у него присутствует правило "дедикейтед транспорт".

Разве это не очевидно?

Это его единственное отличие от обычного транспорта, т.к. он выставляется на стол только вместе с приписанным юнитом, после его выгрузки он работает как обычный транспорт, и то, что он перевозит только дружественные юниты, косвенно указывает на то, что и обычный транспорт так же должен перевозить только дружественные юниты.

Как ж вы тут все меня бесите радуете. Почему вы не можете просто, не предвзято, не придираясь к словам, спокойно и на трезвую голову прочесть кодекс или правило и понимать его руководствуясь логикой а не правилом офографии. По логике, мы можем пытаться дипстрайкать под врага? Можем, а вот кататься в чужом транспорте, где между прочим сидит водитель который вас везти явно не намерен и тот факт что это вообще вражеский рино скажем должен ввести вас в заблуждение.

Почему обязательно в каждой мирной теме где человек явно приводит свои доводы нельзя просто сказать: да парень, что-то в твоих словах есть, почему надо обязательно устроить срач?

Косвенно - не аргумент.

На мой взгляд дух игры косвенно запрещает построение "шашечками", однако люди так войска выставляют, судя по время от времени встречающимся постам.

Изменено пользователем Harold Zoid

Народ, хорош отношения выяснять по раву (тираниды(остальные - лесом!), дружная семья, коллективный разум - помните?) Чуток осталось!

PS: Слыхал, что вот-вот будет небольшая партия кодексов у Алегриса, но думаю, что до прилавков она не дойдет :rolleyes:

Кто нибуть, что нибуть думал по поводу ИА и кодекса 5 редакции.

Изменено пользователем Ногогрыз

Косвенно - не аргумент.

На мой взгляд дух игры косвенно запрещает построение "шашечками", однако люди так войска выставляют, судя по время от времени встречающимся постам.

Ладно, как хочешь, для меня это аргумент.

Я играю за нидов, у нас нет транспорта в его полном смысле (дроп под не в счет :) ), так что мне всё равно куда там кто кого сажать соберётся :)

Но я считаю что ещё ни один игрок не посадил свой юнит в чужой транспорт, ибо это бред и бессмыслица, а по сему данная тема спора чисто теоретическая и не представляет практического интереса, вообще :)

Именно из за этого довода все что не запрещено все равно не работает.

Я вон тоже хочу +1 атаку у врайтов за 2 ЦЦв так ктож мне её даст если точного описания нет? правильно никто. В метагейме Москвы вроде всегда так было. и с ретюной у Гротсника также и еще кучу спорных правил.

Именно из за этого довода все что не запрещено все равно не работает.

Я вон тоже хочу +1 атаку у врайтов за 2 ЦЦв так ктож мне её даст если точного описания нет? правильно никто. В метагейме Москвы вроде всегда так было. и с ретюной у Гротсника также и еще кучу спорных правил.

У меня к сожалению только русский кодекс некрон и там написано что у врайтов в вооружении "оружие ближнего боя", ни два, ни одно, просто есть. Может в ангицком по другому, не знаю :(

У нас тоже написано в вооружении на гантов что у них оружие, помимо стрелкового, клыки, шипы и когти, но нам не дают 3 атаки в ХтХ :) а специально прописали что все атаки что нам положены уже в профиле и с нас хватит :) Я думаю с врайтами таже история...

move in the same way as jump infantry.

в предыдущем было treated as jump infantry in all respects.

если вы не видите разницу, начинайте холиварить.

Откройте РБ и прочтите как двигается джам инфантри. Полностью от начала и до конца. А потом уже твердите свое.

To Grim_Reaper: "Потому что гладиолус"("как говорит современная молодежь "второй [ну уж нет]"" - цитата).

Изменено пользователем LightOff

To Grim_Reaper: "Потому что гладиолус"("как говорит современная молодежь "второй [ну уж нет]"" - цитата).

не совсем понял о чем речь...

Народ - вопрос: Когда малантай находится в ХтХ с отрядом, у которого инициатива такая же как и у него, при получении\огребании ран что и когда у него происходит с ранами?

Народ - вопрос: Когда малантай находится в ХтХ с отрядом, у которого инициатива такая же как и у него, при получении\огребании ран что и когда у него происходит с ранами?

при одинаковой инициативе бьем одновременно, вунды соответственно тоже получаем одновременно. если я не ошибаюсь, просто отнимаем у малантая полученные вунды и плюсуем нанесенные. если итог положительный - он жив, если отрицательный - минус малантай

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...