Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids

Рекомендуемые сообщения

Да все, все прекрасно понимают... Только что предложили забить на эту тему до Фака. так что давайте не будем об этом, хорошо?:)

Оракул, порадуешь нас первым ростером, сделанным с полноценным кодексом в руках?:))

Изменено пользователем Al3aR

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вы хоть понимаете говоря что можно делать ДС на другие модели вы делаете не профит тиранидам, а охрененый профит Дроп подам и Монолиту. У вас есть каунтер да плевать, марины я вас отуда выгоню да еще шаблоном в чистом поле огрею.

поды тут не при чем. у них вординг другой, их не спасет. вот монолиты да.

на самом деле, если ГВ даст согласие дропать мавлоков на другие юниты, то 9 ликторов и 3 мавлока развалят всю армию противника только на том, что юнит, который не может отойти уничтожается. будут брать в окружение и вылазить ) а если еще и спорами дырки затыкать , вообще будет отлично.

[ Добавлено спустя 54 секунды ]

Да все, все прекрасно понимают... Только что предложили забить на эту тему до Фака. так что давайте не будем об этом, хорошо?:)

Оракул, порадуешь нас первым ростером, сделанным с полноценным кодексом в руках?:))

по моему только ленивый еще не имеет ростеров на весь диапазон общепринятых поинтов...

и?) Ты будешь играть сугубо предложенным списком ростеров? или что то свое придумаешь/добавишь?)

Мне вот просто интересно:)

поды тут не при чем. у них вординг другой, их не спасет. вот монолиты да.

Да вординг у них другой =) но об импас они не разбиваются .

Inertial Guidance System: Should a Drop Pod scatter on top of impassable terrain or another model (friend or foe!) then reduce the scatter distance by the minimum required in order to avoid the obstacle.

Что нам лучше упасть рядом с ЛР с возможностью отскатериться Хрен знает куда. Или падать прямо на ЛР и по правилу отойти от него на 1 дюйм и жечь мельтами?

и?) Ты будешь играть сугубо предложенным списком ростеров? или что то свое придумаешь/добавишь?)

Мне вот просто интересно:)

не понял вообще о чем ты...

[ Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд ]

Что нам лучше упасть рядом с ЛР с возможностью отскатериться Хрен знает куда. Или падать прямо на ЛР и по правилу отойти от него на 1 дюйм и жечь мельтами?

на основании чего вы собрались отходить на 1 дюйм от ЛРа, на который вы сознательно падаете? сказано уменьшить расстояние скаттера. вы его уменьшаете до 0 и все равно остаетесь на ЛРе - ловите мисхап.

2Грим :D видать мы оба друг друга не поняли))) сори, если, что)) бессонная ночь дает о себе знать =)

2Dedal Ну, правда, давайте оставим этот вопрос?)) все равно все доводы и контр-доводы уже были приведены не раз:)

На правах рекламы: уже в соответствующей теме есть база по нидам, я так понимаю все цены там правильные, может вординги хромают - половину брал из компиляции с немецкого. а листы уже можно складывать за милую душу. и пора уже переезжать в мудрые и начинать там все это дело обсасывать.

кстати, был шокирован тем, что мины могут ассолтить. опровержения в кодексе не нашел. не против выслушать мысли умных людей по этому вопросу.

кстати, был шокирован тем, что мины могут ассолтить. опровержения в кодексе не нашел. не против выслушать мысли умных людей по этому вопросу.

Так это ж замечательно. Жаль что еще бегать не могут =) Все-таки 9 биоворов в хеви и 18 мин в фасте - это замечательно звучит :) Кстати, а если весь деплой врага будет засеян минами так, что он выставитсья не сможет, что будет? И вопрос - биоворы могу в пустоту стрелять? Так сказать просто засеивать поле.

Изменено пользователем sfighrath

Кстати, а если весь деплой врага будет засеян минами так, что он выставитсья не сможет, что будет? Кстати, вопрос - биоворы могу в пустоту стрелять? Так сказать просто засеивать поле.

такого не бывает, чтоб весь деплой врага. но можно очень сильно подгадить на ДоВ если первый ход нидов.

биоворы стреляют по обычным правилам, то есть должны положить бласт на цель.

такого не бывает, чтоб весь деплой врага. но можно очень сильно подгадить на ДоВ если первый ход нидов.

Оставить несколько проходов, по которым пойдут плотные колонны войск. Самое то для шаблонов :) Теперь же даже веномка и та - шаблонное оружие. Фана будет много :)

в том и фишка, что с кучей воров любой кто вылез из транпорта сразуже огребает. А в транспорте отряд далеко не тоже самое, что вне его :) В той же рине 2 окошка, рапида марам не светит. Ну а дальше в шутинг фазу гарды ломают транспорт, вуры засыпают содержимое.

Самое крутое в биоворе, как я уже замечал, что если мину "улетело" куда либо, она имеет не хилый шанс просто зачарджить цель) Мины стали гораздо круче

Для пешеходного ростера я бы брал трешку воров

Изменено пользователем 4x_Runa

Вординг (Во всяком случае которым большинство обладает)

Теперь ясно почему "если в 6 дюймах от дырки бласта нет врага" - чтобы мина не зачарджила) Правда все равно имеют шанс вчарджить, если их более одной прилетит

Изменено пользователем 4x_Runa

Самое крутое в биоворе, как я уже замечал, что если мину "улетело" куда либо, она имеет не хилый шанс просто зачарджить цель) Мины стали гораздо круче

Представляю, как весело будет оппоненту, когда он стоит в ХтХ с нами плотным строем, а к нему сзади подкатывают еще мины... Кстати, если противник бьет мины в ХтХ, то они взрываются?

хмммм, а на чардж реально нет запрета :) Всеж вуры красавцы. Помнится раньше в теме этой обсуждали, чтож такого сделают для вуров, что они смогут с карнями-тригонами конкурировать... видимо потом, через много лет, будем спрашивать - что такого сделают с карнями и тригонами, что они начнут с вурами конкурировать :) :) :)

Еще бы мины разнообразные сделали - вообще бы красота была :) как в 4 редакции с+2д6 на пробивание брони =) Ну ладно, и с такими сыграем.

Выскажу своё ИМХО по поводу мавлока...

Весь спор по поводу того как он выполняет ДС сильно напоминает спор двугодичной давности по поводу синапса. Там люди спорили является она используемой пси силой или пассивной. Приводили доводы по RAW и RAI... В итоге пришли к очевидному и вполне явному факту что пассивная :)

Вот и сейчас, люди которым может быть не нравиться, по какой либо причине, что мавлок может выйти под их юнитами на прямую, а не под скатером, утверждают с пеной у рта о невозможности этого ;)

Я считаю, что ГВ делало данный юнит специально заточенный под его особенность выходить под другими юнитами и этим сильно портить жизнь оппоненту, это его основная цель существования на столе :) иначе это был бы совершенно бесполезный юнит с одной приятной, но очень рандомной, плюшкой на ДС.

Помяните мое слово, в ФАКе будет чётко прописано, что мавлок будет выходить под другими юнитами В) 100%

Написал письмо в ГВ, попросил разъяснить по правилам дипстрайка. Потом распечатаю и буду носить в рульбуке, чтобы если противник начнет противиться моему дипстрайку под его модельки я покажу ему письмо.

Да, я верю что мне ответят что так можно =)

Браво!!! Послать в ГВ письмо с просьбой разъяснить правило в еще официально не вышедшем кодексе! Это по-русски, МОЛОДЦА!!!

PS:Биовуры ксрасавцы конечно(только по своим правилам, а не мини), но блин чего они СТОЛЬКО стоят??? Разориться на них можно!

Браво!!! Послать в ГВ письмо с просьбой разъяснить правило в еще официально не вышедшем кодексе! Это по-русски, МОЛОДЦА!!!
кстати да... опять палишься...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...