Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids

Рекомендуемые сообщения

Спора отлично себя показывает с большим шаблоном. Жаль я на барбед не обращял внимания и брал Кластер. Гантовым спорам надо брать бласты, они довольно далеко падают и нужен рейндж. Карни-спорам можно ничего не давать, они и так тащят толстых уродцев)

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блинов бояться, на планеты не прыгать. :)

Я так думаю дропподов 8 можно взять. :)

4 в первую волну, остальное потом, надо будет потестить.

Так, прочитал сегодня дипстрайк правила, судя по вордингу который написан еще на прошлой странице:

First place one model from the unit anywhere on the table, in the position you would like the unit to arrive

Судя по этому когда кто-то прибывает на поле боя он может выбрать целью своего прибытия вражеский отряд. Правда если это обычные скажем термоса или демоны и им выпадет хит то они получат мисхап, а вот мавлюк, монолит - нет.

В чем проблема?

Господа, вопрос.

Коробит ли вас выдача пировора за биовора? Минька уж больно нравиться.

Господа, вопрос.

Коробит ли вас выдача пировора за биовора? Минька уж больно нравиться.

Для дружеских игр, всё равно.

На турнире, без конверсии будет считаться как прокся.

без конверсии будет считаться как прокся.

Минорные конверсии. Шасси остается старое, пушка апгрейдиться под биоворову гаубицу. :?

это нужно договариваться с конкретными судьями перед конкретными турнирами. но сомневаюсь.

почему склоняемся? я в этом совершенно уверен, например.

почему склоняемся? я в этом совершенно уверен, например.

я в тебе и не сомневался ;)

про монолит вроде как утверждалось обратное, и я так понимаю на протяжении нескольких лет. что-то тут за день все пересмотрели )

Изменено пользователем Grim_Reaper

Судя по этому когда кто-то прибывает на поле боя он может выбрать целью своего прибытия вражеский отряд. Правда если это обычные скажем термоса или демоны и им выпадет хит то они получат мисхап, а вот мавлюк, монолит - нет.

А что такое "мисхап"?

я в тебе и не сомневался ;)

про монолит вроде как утверждалось обратное, и я так понимаю на протяжении нескольких лет. что-то тут за день все пересмотрели )

ну пусть себе там с монолитом делают что хотят. тут же логика железная, вроде. или нэ?

А что такое "мисхап"?

мальчик, не мешай. стр 95 справа сверху

[ Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд ]

ну пусть себе там с монолитом делают что хотят. тут же логика железная, вроде. или нэ?

я себе это вижу так: сказано поставить на стол, где угодно. там, где стоят другие модели на стол поставить не получится. вот на этом моя мысль заканчивается.

P.S. спорить не буду, я все таки в другом метагейме живу, и со своим уставом в данном случае не лезу.

Найду тему где спорили про монолит и не дай бог кто то из тиранидов который там орал нет, тут орет да

По рульбуку нельзя ставить свои модели на модели врага или импас? Да такое есть. Правила разрешающее ставить есть? нет нету(всякие выводы из других не пойдут) так что страдать до фака. Если же в факе скажут да можно, то по прецедентной системе и монолиту можно.

Изменено пользователем Dedal

Мысли у разработчика кодекса были другие. Коли бы нелья ставит ьна другие модели, вылезли бы 4 атаки и 4 вс, а не нынешнее убожество))) Разница между мавлоком и между тригоном была бы маленькая. Разве что мавлок был бы блежным неспособием. Что-то мне подсказывает это)

Во всяком случае, если вординг не изменился в печатке - то фак рассудит через полгодика))) Как я смиренно ждал про Тандервулф маунт, так и щя подожду.

Изменено пользователем 4x_Runa

Правила разрешающее ставить есть? нет нету
anywere ни о чем не говорит? :?

Чуть не совсем в тему, как же эту животину величать? :)

По пронаунсу среднее моулок и молок вроде как, вижу мавлоком зовут. А как все ж лучше то?

я лично сам двумя руками за: выкидывать ликтора и потом по рации три мавлока туда сюда гонять.

но что-то мне подсказывает, что вординг был бы другий, если бы хотели это явным образом указать.

Ликтор странен до нельзя. Нужно им выйти, пережить ход противника... Он свой феромоновый не может юзать когда выходит.

Ликтор странен до нельзя. Нужно им выйти, пережить ход противника... Он свой феромоновый не может юзать когда выходит.

9 вундов 3+ кавер. если совсем все плохо то надо ложиться на 2+ кавер.

а вообще чтоб играть ликтором надо чтоб вся армия была заточнена на мелкие западлы, и чтоб игрок именно этого и хотел от своей армии.

[ Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд ]

Чуть не совсем в тему, как же эту животину величать? :)

По пронаунсу среднее моулок и молок вроде как, вижу мавлоком зовут. А как все ж лучше то?

я бы сказал ма'улок (ну короче в обоих случаях дифтонги). не так. маулак первый дефтонг, воторое просто "о" редуцируется в "а"

Изменено пользователем Grim_Reaper

Транскрибируя на русский - молок или моулок, ИМХО. Хотя зватьв се равно будут мавлоком и мявкой...

Транскрибируя на русский - молок или моулок, ИМХО. Хотя зватьв се равно будут мавлоком и мявкой...

ой ой. че та меня клемануло, что он mowloc. не знаю с чего бы.

а поскольку он mawloc то однозначно молак (я все ще настаиваю, что в безуданом слоге "о" переходит в "а")

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...