sfighrath Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) В рулбуке такого не написано. По твоей логике можно. Собственно, если бы я был хозяином транспорта, я бы только обрадовался, потому что: 1. Вывез бы врага в ту точку, где бы он мне доставил меньше всего бед. 2. Не знаю можно или нет, но если в транспорт село нечто вкусное, то срулил бы транспортом за пределы стола :) Но тема не о транспорте. Изменено 14 января, 2010 пользователем sfighrath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Что за бредовые аргументы на тему транспорта? Если хочется пофантазировать на тему , " а чо водитель же никого не пустит" и прочих "ну скимер же вроде как летит....",то для этого отдельный раздел есть Если мне не изменяет память существует прецедент со спецправилом Монолита,которое имеет схожий вординг..Может не стоит пытаться высосать из пальца невнятные аргументы, а обратиться к уже решенному моменту и сделать выводы? И насколько я помню монолит на чужой отряд дипстрайкать все-таки нельзя. Изменено 14 января, 2010 пользователем Krolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 По-моему, правильно было сказано, что можно поставить где угодно на столе. Ставьте на стол. На модельки врага не ставьте, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Мне приехал кодекс по преордеу!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Аплодисменты!!!!!!!!!!!!!))))) Грац тебя) Надеюсь ты понимаешь, что это значит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Аплодисменты!!!!!!!!!!!!!))))) Грац тебя) Надеюсь ты понимаешь, что это значит)))) присоеденяюсь к поздравлению и намёку ;) интересно же что там на загадочных страничках Изменено 14 января, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ненене, сканить минмум до 16 не буду. Более того, цены в последнем саммари 100% верны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Вординг интересен, не цены. Тут же споры идут не по очкам) Изменено 14 января, 2010 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ладно, но ведь логика у недипстрайка в импас какая? Не сказано что я не могу дипстрайкиться во врагов или импас, я могу попробовать. Но если мне выпадет хит то я словлю мисхап. Почему тут нельзя оттолкнуться от этого и взять скажем мавлюка, попробовать дипстрайкнуть во врагов, но так как у него спецправило он не мисхап поймает, а блином врагов накроет? И вообще, было что-нибудь в FAQ по некронам по поводу дипстрайка монолита во вражеские модельки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ладно, но ведь логика у недипстрайка в импас какая? Стр. 14 - нельзя ставить модель в импасс, если у модели (что важно) нет правила, это разрешающего. В дипстрайке не написано, что данное правило отменяется. В правилах мавлока тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ненене, сканить минмум до 16 не буду. Более того, цены в последнем саммари 100% верны. а мы не торопимся ;) Руна прав-нам вордингами правдивыми помахать надо,а очки подождут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ладно спорить не буду, наверняка до меня это все уже поперетирали, хотя рульбук сейчас открою и почитаю вординг того как и куда нельзя дипстрайкить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) В дипстрайке не написано, что данное правило отменяется. Special Rule p. 95 First place one model from the unit anywhere on the table, in the position you would like the unit to arrive. а это тогда что такое? просто если ты дипстрайкаешься обычным юнитом - он при таких раскладах сдохнет. а по спецправилам мавлока - не сдохнет. ит'c изи. или чяднт? Изменено 14 января, 2010 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfighrath Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Мнения сильно разделились. Хоть голосование открывай... Хотя чего я встрял, все равно от 9 биоворов играть буду... Первый выставляемый юнит при ДС, до которого пытаются докапаться, это всего лишь метка, относительно которой пойдет скаттер. Или вы хотите сказать, что при ДС появляется сначала один юнит из отряда, смотрит по сторонам, перебегает в сторону скаттера, где появляется уже остальной отряд? В том числе в приступе безумия бросается в гущу врагов или жерло вулкана? :) Изменено 14 января, 2010 пользователем sfighrath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) С появлением в наших рядах кодекса, тема со слухами приобрела некоторую нелепость... почему одним сегодня уже пришел, а другим только вчера выслали ( Изменено 14 января, 2010 пользователем Grim_Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Арт для нидов. [ Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды ] Там же и обои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 АХАХА!!! я заказывал одновременно с знакомым своим. Мне пришел новый, а ему старый! :) ГВ стебется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 АХАХА!!! я заказывал одновременно с знакомым своим. Мне пришел новый, а ему старый! :) ГВ стебется. может у него руки как-то неправильно приделаны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Мнения сильно разделились. Хоть голосование открывай... какое голосование? людям просто нужно время, чтобы привыкнуть и осознать новизну)) арт на мавлока лучше самого мавлока) Изменено 14 января, 2010 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Возник вопрос, а дроппод тиранидский, после приземления стреляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 C учетом, что он монстр, и практически все оружие нидов ассолтное, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Гм за 155. большой шаблон с 4 силой и 6 с 6 силой, 20 термов с20 выстрелами может быть очень интересная дропп армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Гм за 155. большой шаблон с 4 силой и 6 с 6 силой, 20 термов с20 выстрелами может быть очень интересная дропп армия. а если гаунтов закачать девоурерами, то будет 60 выстрелов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 но уже 255, дроговато уже, а так 6 отрядов 930 :) Но можно взять вариоров, к ним альфу :) и стилеров в задний ряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 но уже 255, дроговато уже, а так 6 отрядов 930 :) Но можно взять вариоров, к ним альфу :) и стилеров в задний ряд. я там пару страниц назад делился опытом блина на споре. при условии, что она обязана стрелять и обязана стрелять в ближний к ней отряд, она отлично вам положит всех ваших гантов. дайте ей тл спиттер, при ее БС2 он ей поможет. или барбед/веном, если предполагается иногда спору кидать пустой к себе в деплой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти