Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids

Рекомендуемые сообщения

мб хватит снова тут сравнивать, у кого длиннее больше танков и тп ?

жизнь покажет, что и против кого могут новые Ниды

Изменено пользователем K@MuKag3e

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

3 вура 135 птс, 1 василиск 140 :) И то и то несущественно на 2к. Василиск универсальней, карает все что угодно. Вуры онли пехтуру. Вуры покарать василиск не могут, он же их с 1го залпа уносит.

Против нидов, кстати, толпы васек реально гламурней толп лрбт, так как до лрбт добежать проще, а вот до васек нет. Вообще, думаю, пора бы уже появиться на наших просторах артиллерийским полкам, по началу хотябы как тиранидокиллерам, потом уже более распространенно.

он же их с 1го залпа уносит

Они в кавере по жизни, так еще и ложатся, когда им особо не нравится что в них летит.

Они в кавере по жизни, так еще и ложатся, когда им особо не нравится что в них летит.

И зачем они тогда?

Если банально залегают?

И зачем они тогда?

Если банально залегают?

За тем, что их либо 6 либо 9, и если 3 залягут никто не растроится.

а если у вас их в 2к армии трое: "ну просто очки оставались", тогда я не знаю, что вам сказать )

из всех ХС выборов биовуры мне больше всех по душе. Они и шаблонов выдают некисло, и вне лоса стреляют и пининг развешивают, до кучи, если промахнулись, нефиг страшного, пусть потом оппонент заморачивается куда и как ему ходить, дабы не нарваться на "лишний" шаблон.

2 по 3 биовура сказочный выбор. 3 по 3 и пехотные ростера вас уже не парят в принципе :) Ну и там облям сейвов накидают, авось помрет кто, ну или пининг по 9 лд не кинут, всяк бывает.

За тем, что их либо 6 либо 9, и если 3 залягут никто не растроится.

а если у вас их в 2к армии трое: "ну просто очки оставались", тогда я не знаю, что вам сказать )

ГМ......

3 василиска против 3 по 3, итак возвращаемся к вопросу, зачем они тогда, если все 9 залегли?

Этоя к чему, не в минус биоворам, они очень хороши, в ХС наверно лучший выбор, а к тому, что против ИГ с артилерией, банально не сыграют.

Изменено пользователем porcupine

мантикоры надо брать иг, одну - две))) и в скадрон 3 васьки на остальное хз чего))) вот я знал что моя любимая мантикора будет нужна, эта хренотень при удачном раскладе убьёт толпу жучков, при не удачном просто напугает немного нидов и игрока за них)))

ГМ......

3 василиска против 3 по 3, итак возвращаемся к вопросу, зачем они тогда, если все 9 залегли?

Этоя к чему, не в минус биоворам, они очень хороши, в ХС наверно лучший выбор, а к тому, что против ИГ с артилерией, банально не сыграют.

1) 3 против 3, чначит все васи стреляют по биоворам - остальная армия не парится. на них уже ничего не падает.

2) если все 3 ХС слота забиты противопехотными биоворами, значит вся элита, hq и фаста должна быть забита антитанком. первый ход васи стреляют, биоворы ложатся; второй ход на васи падают споры, какие-то гарпии, какой то беспредел; третий ход биоворы стреляют а васей уже нет; 4й ход - профит.

как то так.

о да, любому гвардейцу достаточно в свой стандартный ростер взять мантикору и все, матчап против нидов готов. Более того, она и против других армий сыграет хорошо. Всяко лучше чем лазки платунам менять на ракету+ланчер

вот вам набор вопросов по биоворам:

1) если я скинул кластер из 6 мин, и тут же мой ход, я начинаю их двигать и они тупо друг в друга втыкаются. судя по правилам я их убираю из игры, или я что-то не заметил?

2) может ли враг подходить к минам ближе чем 1"? это все таки мои юниты и все такое.

1) 3 против 3, чначит все васи стреляют по биоворам - остальная армия не парится. на них уже ничего не падает.

2) если все 3 ХС слота забиты противопехотными биоворами, значит вся элита, hq и фаста должна быть забита антитанком. первый ход васи стреляют, биоворы ложатся; второй ход на васи падают споры, какие-то гарпии, какой то беспредел; третий ход биоворы стреляют а васей уже нет; 4й ход - профит.

как то так.

Кроме 3 вась, много чего усть у ИГ и пострелять по нидам, стоимость примерно равна.

Не Не Не какие гарпии, она уж пока точно в лес.........

Ладно, спорить не буду.

Вунден в общем всё сказал.

Ладно, спорить не буду.

Вунден в общем всё сказал.

корчое, я играл в 9 биоворов, на 4м ходу у оппонета кончилась пехота, пришлось стрелять по командной химере, просто протому что. потерял за игру 1го биовора. после этого стал ставить опыты с 6ю.

они не настолько приоритетные цели чтоб на них сливать всю стрельбу. тем более могут и за блосом стоять.

они не ультимативный антипех, но и недооценивать их не стоит.

ОН копеечный! Куда уж там Эльдарам с их платформами, куда там минометам иг... Биоворы отличный выбор ХС , отличный юнит для "ИДЕИ" (Называю так логично выстроенный ход работы армии) не всегда же брать Тригонов, мать их. Да и Карни уже не те.

о да, любому гвардейцу достаточно в свой стандартный ростер взять мантикору и все, матчап против нидов готов. Более того, она и против других армий сыграет хорошо. Всяко лучше чем лазки платунам менять на ракету+ланчер

ЛРМБТ с хб универсален. А как он спору накроет вообще - красота. Цель - отряд, болты в отдяд же, а спору "за компанию".

Платуны против нидов не оч понятно чем закачивать - то ли лазки оставлять (фнп на монстрах, или даже тиранофексы внезапно), или как ты сказал, а антипех.

Артилерийское иг повяится ровно когда наборы артилерии выйдут. Тут на 2 гидры разоришься, а если еще и медуз\грифонов скпать, так вообще золотая армия будет.

По новому кодексу - оч понравился акцент на "биорасу" а не на жуков. Заглавный арт (не обложка, а дальше) с вариорами - вообще шикарен.

Новые ниды от ГВ окончательно отошли от зергов и имеют свой собственный шарм. не гротеск, как в ранних редакциях, а именно шарм.

Изменено пользователем Curator

ниды от ГВ окончательно отошли от зергов

это не может не радовать, да

Изменено пользователем Демиург

1) если я скинул кластер из 6 мин, и тут же мой ход, я начинаю их двигать и они тупо друг в друга втыкаются. судя по правилам я их убираю из игры, или я что-то не заметил?

а поговорите со мной, кто нибудь :(

По вордингу убирается мина, которая въехала в дружественную модель.

Другая мина первой мине явно дружественная модель - они из одной армии.

Значит первая мина, та, которая въехала, помрёт, а вторая, в которую въехали, останется.

[2) может ли враг подходить к минам ближе чем 1"? это все таки мои юниты и все такое.

/quote]

Нет, не может.

Только ассолтом и танкшоком.

Изменено пользователем Harold Zoid

По вордингу убирается мина, которая въехала в дружественную модель.

Значит первая мина, та, которая въехала, помрёт, а вторая, в которую въехали, останется.

то есть кластер из 6и мин имеет вполне обозримый шанс лишиться 3-4 мин на собственном муве.

Изменено пользователем Grim_Reaper

Скорее 1-2. По любому мины стали играбельны в фасте. Если нет желания брать гаргулий и гарпий, то минами забить слоты неплохой вариант.

Скорее 1-2. По любому мины стали играбельны в фасте. Если нет желания брать гаргулий и гарпий, то минами забить слоты неплохой вариант.

именно этим щас и занимаюсь, вот и пришло в голову, что мин можно лишиться и без участия врага...

то есть кластер из 6и мин имеет вполне обозримый шанс лишиться 3-4 мин на собственном муве.

Да. У мин же не написано, что они друг друга игнорят в плане убирания после бтб с моделью из своей армии.

Эээ, а разве "кластер" для мин из ДС не двигается на одном Д6 и одном скатере? Этож не биоворы пусканули.

Изменено пользователем LightOff

Кластер после ДС делится на отдельные мины-отряды. Отличная вещь, все не перебить за раз обычно) Деплой еще ограничит приятно.

Изменено пользователем 4x_Runa

Если они рядом друг с другом остались - стрельнул в одну, та сделала шаблон, задела остальные, цепная реакция - очень круто будет смотреться на столе на мой взгляд :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...