Zephid Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Vinni_Pooh .. нуу, это скучно ... Надо представить себя великим разумом, творящим живые существа, - и оттянуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) фотки будут после тренировок сборной ссср в туле. Возьму у Шута вотик и со всех ракурсов. Относительно тервигонов (коих я уже 3 наклепал в раже и еще 2 заготовки сделал, правда не понимаю зачем :) ). 1. Карнифексо-тервигон по Деновски: Для приготовления нам нужен карнифекс, желательно не собранный, но и собранный подойдет. 3 пары талонов монстрового размера. Клей. Гринстафф. Терпение. Собираем верхнее тело. Берем нижнее и путем гринстафа прилаживаем верхнее к нижнему, но другой стороной, то есть нижнее тело ставим туда, где по иде голова, при этом переворачивая его кверх ногами (хвост смотрит вниз). Пока грин стафф не застыл, подбираем приятный глазу изгиб тела. Далее берем голову и крепим ее в углублении, де по идее должна была быть нижняя часть тела. Получаем голову, над которой, как капюшон навис карапас. Чтобы скрыть неприятную проплешину в месте крепления хвости и тела либо гринстафим там все, либо как я, препим туда насадку "коса". Ну и последний. самый сложный этап - размещаем 3 пары кос в качестве ног на теле, при этом стараемся подобрать угол, дабы уместить все на стандартной базе. У меня косы расположились так: Самые большие монстровые на их обычном месте, на них тервигон опирается. Еще одни большие монстровые ближе к концу хвоста, так же опорные. Третья пара кос, тут я взял большие из набора варриоров, примерно в центре, они нужны для балансировки монстра. Далее берем зеленку и в центре брюшка получившегося кадавра лепим нечто пхожее на огромную круглу пасть из которой свисают тентакли (гринстафф скатанный тонкими трубочками). Часа 2 гемороя и у вас монстр выше и толще карнифекса. Модернизировать это чудо можно до посинения, там еще куча мест куда верхние насадки на карапас можно разместить. 2. Малантропо-тервигон по Деновски: Берем форджового малантропа, 2 пары монстровых кос, гринстафф, кусачки, клей. Смело отрезаем малантропу хвост, оставляя родные тентакли (тут окуратно), зеленкой долепливаем еще больше тентаклей, ставим на 4 талона и в бой :) Изменено 13 января, 2010 пользователем Оракул Темных Богов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Вообще удивило, что в хобби секции нет даже примеров терви, гарпий и прочих. Могли бы уж для наглядности пару моделек продемонстрировать, как эталон, так сказать. Я собираюсь нещадно резать карни, всё равно они теперь уже не те. Изменено 13 января, 2010 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zephid Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ~Legend~ тут в районе 70ой страницы была, и я выкладывал страниц 5 назад свою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Вообще удивило, что в хобби секции нет даже примеров терви, гарпий и прочих. Могли бы уж для наглядности пару моделек продемонстрировать, как эталон, так сказать. Еще кодекс не вышел официально ;) В кодексе редко когда отражают примеры Выйдет кодекс , со временем ГВ заполнит хоби-секцию на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Zephid, Видела, но в кодексе то всё-равно нет. Изменено 13 января, 2010 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Вообще удивило, что в хобби секции нет даже примеров терви, гарпий и прочих. Могли бы уж для наглядности пару моделек продемонстрировать, как эталон, так сказать. Я собираюсь нещадно резать карни, всё равно они теперь уже не те. я тоже на это надеялся, но там в кодексе стоит ремарка - "тут мы показываем образцы выпускаемых нами моделей" - а модель тервигона они не выпускают. такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zephid Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Vinni_Pooh, ~Legend~ значит скоро выпустит фордж, и захотят за свое творение много много денег, а тут выбирай, вечера с зеленкой, или трать зеленые бумажки =) Вообще маркетинг у них хорошо развит, как взять много, и дать мало В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 на самом деле, это правильно. если бы они сделали один вариант в кодексе, всех бы под него загоняли, а так - хоть какое-то разнообразие будет. ну и пресловутые гайды, когда-нить же появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Для приготовления нам нужен карнифекс, желательно не собранный, но и собранный подойдет. 3 пары талонов монстрового размера. Клей. Гринстафф. Терпение. Собираем верхнее тело. Берем нижнее и путем гринстафа прилаживаем верхнее к нижнему, но другой стороной, то есть нижнее тело ставим туда, где по иде голова, при этом переворачивая его кверх ногами (хвост смотрит вниз). О, вот это оригинально) Тервигон становится, как это, вторичноротым)) Спасибо за идею, я позаимствую способ частично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Underoak, 4 Ворриора с крыльями + шашки с хлыстами + фуриос чардж. Хлысты, чтобы бить с противником в кавере по крайней мере на равных. Не очень дорого и приятно :) А вот пешком я хз что с ними можно сделать. Стрелки из них аховые, а вместо рукопашных проще генов набрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) 2 Костоглот : с подставками все просто (гораздо проще, чем с волчьей кавалерией )) ) либо монстровая, либо тригоновская думаю, что никто копья тут ломать не будет, есть минимум и есть максимум. З.Ы. жутко полезный сайт тиранофекса заказывали?? http://album.warpshadow.com/v/HiveFleetBoc...030518.JPG.html Изменено 13 января, 2010 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zephid Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Underoak похож на старого японского годзиллу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Какая разница, сколько литоров дает +1*? Они появляются на , да Боже, второй ход. То есть даже один ликтор делает проиход в след ход на 2+ и лучше не будет. Тиран делает тоже самое только начиная с первого хода. В этогм аспекте ликтор провал. Ему необходимо было оставить вординг нынешний на феромонку. Я Бы делал тиранофеска чисто по арту. Он полезен болоьше всего именно со своим огнеметом. Уж больно злая штука - хеллхаунд который не заткнешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 2 Underoak, хрень какая то :) Я бы вот сразу не поняла, что это тиранофекс, честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 2 Underoak, хрень какая то :) Я бы вот сразу не поняла, что это тиранофекс, честно. ну, не знаю, у меня тираннофекс перекликается с тиранозавром, а эта штука - вылитый тиранозавр , только с пушками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) по арту тиранофекс - жирная огромная туша с большой пушкой/пушками а тут они худенькие, маленькие.. ЗЫ типа такого http://coolminiornot.com/217809 тока сделать толще и больше стволов) Изменено 13 января, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Тиранофекс в кодексе намного смачнее чем этот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elves Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 мне вот очень понравился такой тиранофекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Хорошей основой для тираннофекса может быть имхо форджевый хиеродуль.:) Изменено 13 января, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Как то оба варианта совсем не похожи на то что в кодексе. Об этом я и говорила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ну как бы есть пространство для творчества. :) Орчинские вагоны, тоже не похожи на новую модель. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zephid Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 elves сурово выглядит =). а спейс мар стоит там для сравнения масштаба, .. ии намекая, что эта тварь может им по какать ? =) вообще появились идеи как тиранофекса делать, но надо определиться, нужен ли он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Монстр хороший, если оставлять ему огнемет. Во всяком случае радовать он им многих сможет) Ну а 2+ дает защиту от "Бича нидов" - мислов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Монстр хороший, если оставлять ему огнемет. Во всяком случае радовать он им многих сможет) Ну а 2+ дает защиту от "Бича нидов" - мислов. Для огнемёта, надо довести, да и то у него будет 1 выстрел, даже на 12 дюймов, не окупится за свои то деньги. Тогда уж 3 пировора, в дропе. И дешевле, и 3 шаблона. Изменено 13 января, 2010 пользователем porcupine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти