Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids

Рекомендуемые сообщения

А почему просто не перевести: "if a Lictor is on the board" - "если на столе присутствует ликтор". если на столе присутствует 9 ликторов условие никак не изменяется.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Два Тирана, Ликтор и Прыгун дают +4? То есть резервы сразу же выходят на 2+?

Изменено пользователем sfighrath

таки они хотят +3 за отряд из 3х ликторов...

как бэ ерунда это... один отряд - один плюс

об этом я и говорю - есть ликтор есть +1 нет ликтора нет +1. ни о каком +2 и т.д. в описании не говорится.

Вот кстати, отлично устроились: ставишь тервигона, за ним веномтропа и все ганты получают ФЧ, контратаку и деф гранаты. Враги чаржат тебя, а получается, что ты их.

[ Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд ]

Два Тирана, Ликтор и Прыгун дают +4? То есть резервы сразу же выходят на 2+?

У ликтора и липера одно и то же правило, так что оно не складывается.

насчет тиранов не уверен, по вордину вроде должно быть +2 за двух, но я бы не стал спешить, надо еще покурить.

У ликтора и липера одно и то же правило, так что оно не складывается.

Почему не складывается? На основании чего? Это ж уже не два ликтора в одном выводке, а два разных отряда...

Почему не складывается? На основании чего? Это ж уже не два ликтора в одном выводке, а два разных отряда...

Пробуем еще раз "if a Lictor is on the board" - "если на столе присутствует ликтор".

Если на столе 6 ликторов и липер условие соблюдается? соблюдается - получите +1 к резервам.

[ Добавлено спустя 51 секунду ]

Кому нить на глаза попадался линканутый десспиттер, который ставиться на тирана, и если да, то как он называется на англе?

посмотрел в немецком, так же и называется. спасибо.

Изменено пользователем Grim_Reaper

Комбу с гантами можно сделать еще печальней для врага :) Тервигон, тиран, веномтропы и липпер. Враг чарджа кидает 1 куб на диф, кидает денджерос тесты, не получает доп атаку за чардж, ганты имеют контраатаку, фуриоз, преферед и пойзон :)

Только найтбрингер может пережить это, благодаря орднанс шаблону на себе, все другие тихо плачут в стороне.

С другой стороны у армии, где все строится на таком узком взаимодействии будут ацкие проблемы с орднанс гвардией. Вообще масс платун с кучей василисков теперь для нидов САМЫЙ неудобный матчап :(

Рылся у себя в загашниках, нашел когда-то стащенную эту фотку с кулей, по-моему.

И вроде здесь еще не было такой.

Вполне себе гарпия )))

post-4547-1263366337_thumb.jpg

На фотке - карнифекс с крыльями, а в кодексе тригон был IIRC/

в кодексе сказано что похожа на тригона ввиду длинного хитинистого хвоста. Делать гарпию из тригона при ее статах ихмо жирно, хотя гарга из карни выглядит уже не как истребитель, а как бомбардировщик О_О

Возьму на себя роль адвоката дьявола, попробую чуть-чуть реабилитировать мавлока.

После того, как он принял вунды, он закапывается и зализывает раны регеном,

у меня есть откровенные сомнения, что модель, отсутствующая на столе, может что-то там зализывать

Делать гарпию из тригона при ее статах ихмо жирно, хотя гарга из карни выглядит уже не как истребитель, а как бомбардировщик О_О

есть предложение делать ее из 2-3 верхних тушек воинов и хвоста тригона, как-то так ))

Также есть сомнения на этот счет. С одной стороны у нас есть вординг регена, который никому не мешает регениться, с другой модель не на столе. С третей есть прецеденты моделей, которые не на столе, но дают свои плюшки армии или гадят армии врага.

Но просто по вордингу ему никто не мешает. А теперь вопрос - нафига платить 170 птс за тушку, которая бластом дай бог 3-4 модельки накроет (и то если повезло), при этом жутко неспособна во всех других аспектах игры? ВП динаел? Смысл? возьмите лучше голого карни, больше прока будет.

у меня есть откровенные сомнения, что модель, отсутствующая на столе, может что-то там зализывать

Пока что, ничего лучше, чем вординг из 4й редакции предложить не могу. по нему могла.

[ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ]

Гайд по новым нидам не мне писать... А игроки спросят: почему в гайде написано, что мол хня? неужели ничего нельзя придумать - придется придумывать )))

А вообще жость с визивигом у нас. Я вот вчера собрал Тервигонов, они у меня в полтора раза выше и толще карнифексов получились. С одной стороны прикольно, с другой как бы мне во вред :) Аналогично и с другими представителями безмодельных монстров. тервигонов можно еще на овальные базы валек поставить, дабы х плюшки распространять дальше, по рублуку можно, но попахивает канделябром.

[ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ]

Да будет все придумано. Как обычно в гайде сначала рассмотрим "вменяемые юниты", потом уже как бы извернуться и заставить играть "невменяемые". Придумал как играть пировурами, в принципе, но они не против всех матчапов.

Да будет все придумано. Как обычно в гайде сначала рассмотрим "вменяемые юниты", потом уже как бы извернуться и заставить играть "невменяемые". Придумал как играть пировурами, в принципе, но они не против всех матчапов.

До жути интерсно послушать...

если это большой секрет - кинь в личку. я никому не расскажу )

Всё это хорошо, но где взять антитанк, если не в элите.

Гарпия, или там тиранофекс, просто смешной анттанк............

Если играешь за нидов, пора уже привыкнуть, что нашей стрельбой мы танки только затыкаем, чтоб не стреляли. Разбирать только в хтх.

Всё это хорошо, но где взять антитанк, если не в элите.

Гарпия, или там тиранофекс, просто смешной анттанк............

о, да

хайвгарды- это ,имхо, самая большая звезда нового кодекса ))...

кстати, есть ли у кого мысли по поводу армий на воинах

скажем , 5х6- это около 1000/1200 очков

и как их лучше выпускать - пехом или в спорах?

Grim_Reaper

почему тригон не может выставляться как простая модель, то есть в своем диплое в начале игры ?

Дэн

давай фотки тервигонов =), я 2х уже начал делать

Изменено пользователем Zephid

Если играешь за нидов, пора уже привыкнуть, что нашей стрельбой мы танки только затыкаем, чтоб не стреляли. Разбирать только в хтх.

Согласен, но сейчас есть новые зонтрапы, гварды, они могут и вынести.

А надеяться заткнуть 1 выстрелом с 9 силой за 170, ли 2 с 10 за порядка 300, очень сомнительно.

Underoak вопросом ворриеровой армии занимаюсь как раз, сдается мне, что ими одними в трупсе точно не обойтись

А вообще жость с визивигом у нас. Я вот вчера собрал Тервигонов, они у меня в полтора раза выше и толще карнифексов получились. С одной стороны прикольно, с другой как бы мне во вред smile.gif Аналогично и с другими представителями безмодельных монстров. тервигонов можно еще на овальные базы валек поставить, дабы х плюшки распространять дальше, по рублуку можно, но попахивает канделябром.

Из карнифексов? можно фотку, хоть приблизительно? а то я одного карни уже раздербанил на куски ,но вот что дальше делать, идей нет :)

Обидно то, что размер подставок нигде никогда не прописывался. Обычно модель ставится на ту подставку, что идет в комплекте.

А в случае с моделями, которых ГВ не выпустило хз как быть.

Из карнифексов? можно фотку, хоть приблизительно? а то я одного карни уже раздербанил на куски ,но вот что дальше делать, идей нет
как это идей нет? а по арту? две пластины с шипами от карнифекса на спину, четыре косы упирающиеся в землю, как лапы, грудину распилить (расшимирить), и в нее вставить две дырки для спавна гантов (из зеленки например) хвост щитками и шипами украсить - и вуаля.

Обидно то, что размер подставок нигде никогда не прописывался. Обычно модель ставится на ту подставку, что идет в комплекте.

А в случае с моделями, которых ГВ не выпустило хз как быть.

я считаю, что гайд на сайте ГВ после выхода кодекса должен этот вопрос разрешить, поэтому сначала дождусь его.

Изменено пользователем Vinni_Pooh

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...