Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

опять откуда-то берутся эти странные вординги и я ничего не понимаю... видимо моя английская пдфка уже морально устарела. тогда да, вполне себе ничего вещь, если автохиты

там д3 автохитов с3 ап2, а не д3 выстрела :) но всеравно юзабельно дай бог в каждой 10 игре

Берется бесплатно, если нет какой-то мегаидеи по использованию каких-то связок, то просто так кастовать ее на стрельбе, даже вместе со стрельбой вполне себе.

Я лично ее использовал 1 раз - выкачал вунд из ДП. А он меня за это лэшем подвинул прямо к облям. Там меня и нашли.

[ Добавлено спустя 53 секунды ]

опять откуда-то берутся эти странные вординги и я ничего не понимаю... видимо моя английская пдфка уже морально устарела. тогда да, вполне себе ничего вещь, если автохиты

Что-то типа 2 страницы назад я давал расклад что поменялось с 3.16 до 3.31

Да нашел, первый раз не заметил. Теперь стало ясно с деворером, собственно появилось желание повесить его на карни и хоть как-то успокоиться по поводу невозможности дать им разный варгир

Изменено пользователем Ethical Engineer

Тиран С "Тактикой" (+1 на резервы), Крылья, Косы и Бонсворд, ядовитая кровь, реген, НервШок(-1БС ,ВС), Пиявка.

Падая в первый раз, тиран, само собой, юзает Шок, а вот после начинают чаще работать пиявка и реген. Против большинства армий 3 силы вполне хватит дабы отхватить себе лишнюю вунду. Пробивать мара на 5+ тоже не самое плохое занятие, тут приятно сказывается наличие 2 ап и д3 попаданий. Наличие пиявки за 0 птс карман не тянет, а вот нужную вунды нет-нет, а поднимет.

Ядовитая кровь за свои поинты очень подлый морф, собственно он и убил фист после первых же вундов тирану.

Тиран С "Тактикой" (+1 на резервы), Крылья, Косы и Бонсворд, ядовитая кровь, реген, НервШок(-1БС ,ВС), Пиявка.

290 пойнтов за тушку - я не ошибся? Дипстрайком в бой сбрасывал?

Не боязно? Во-первых, пару-тройку ходов он воевать не будет. А во-вторых... 4 вунда, 3 сэйв - не так уж и круто... нервеншок тоже, ИМХО, не панацея - один отряд в 12 дуймах если будет пройден пситест и если не будет либра какого-нибудь... (и, кстати, я не понял, что там с сэйвами - если уж это стрелковая атака).

Ну, у нас-то тервигоны, понятно, будут маленькие/вылазящие из луж, чтобы кавер за гантами получать.:D Изменено пользователем HorrOwl

Предыдущая конверсия (на стр. 70) была поинтересней. Здесь поставили фекса на косы, прилепили голову тирана и крюки генокрадов зачем-то. Чтобы было видно что тервигон - прилепили сзади голову гаунта. Возможно конечно что конверсия более интересная, но качество фотки и покрас не дает это увидеть.

хм... у меня 1 фекс подобным образом сделан...

странно, как он не падает на одних косах, мне своего пришлось садить на штырек от летной подставки

щас вот задумался о переделке его в тервигона, только как-нить интереснее...

Буду пытаться своего сделать более похожим на картинку в кодексе - три ряда гребней, голова от обычного фекса, передние две пары конечностей - косы, задняя пара ноги фекса, панцирь с шипами и ганты выползающие из под брюха (пока правда не знаю как). Больших деталей картинка из немецкой ПДФ не дает пока.

Изменено пользователем Alexander

Сове прям неимется, с чего бы это?

Карни тупо на косах это не оригинально, почти у каждого нидовода такой есть, да и в целом так себе, хотя быстро и просто. Повозится с тервигонами конечно придется на славу... однако ГВ обещало вывесить на сайте план конверсии новых безмодельных монстров, мож какие идейки интересные подкинут, хотя не исключено что будет: для тервигона вам нужна коробка тирана, карнифекса и тригона :)

а я думал надо его на большую подставку как у тригона ставить... по крайней мере собирался так сделать. все таки 6 вундов, да и собирать его надо из кучи монстров...

ну ему ведь не заявлена овальная подставка, а значит зачем упрощать противнику уничтожение твоего тервигона? вот и я думаю незачем

По Тирану:

В дроп нидах он нужен в любом случае и его закачка будет ну никак не дешевле 255. От регена отказываться тоже глупо. Этому Монстру нужно повышат ьвыживаемость в любом случае.

Ну а так как споры не разбиваются, за ними очень хорошо падает тиран. Вообще убить тирана задача не самая легкая. Выполнимая само собой, ну никак не легкая, свое дело он сделает.

Пока ни в одной игре он не помер, все заняты остальным дропом.

По Тервигону:

Имхо подход правильный к конверсии, но реализация полный шлак. Где яйцеклад?

Фраза о яйцекладе навела на мысль о "Чужих" и жестокой конверсии из фекса с тираном, и тянущегося оттуда и в бесконечность слизеобразного произведения генной инженерии нидов. ;)

Хотя это явно будет поинтереснее фекса на косах с гантом, тело жирное прячущим под его броней.

хм... у меня 1 фекс подобным образом сделан...

странно, как он не падает на одних косах, мне своего пришлось садить на штырек от летной подставки

щас вот задумался о переделке его в тервигона, только как-нить интереснее...

У меня тоже на 6 косах, с двумя сдвоенными девоверами :). Я поставил на 2 штырька, а косы расскинул пошире, так красивее, тоже готовится под тервигона, вся проблема, как показать, что он плодит гаунтов, и пушка ему ещё нужна.

я думаю сделать какую-нить толстую кишку на брюхе из которой будут вылазить гаунты (похоже как на картинке на стр. 70)

кмк вполне отражает суть...

Изменено пользователем K@MuKag3e

Появилась идея. Смотрел тут фордж, там есть гнездо, из которого вылазит гаунт, можно поставить над ним карни, изобразив таким образом его плодовитость. :)

Смотрел тут фордж, там есть гнездо, из которого вылазит гаунт, можно поставить над ним карни, изобразив таким образом его плодовитость.

А еще лучше - налепить его на пузо карни.:)

Гмммм........

Дже не представляю как.......

А так выйдет, гнездовой карнифекс. :)

мб проще гнезду приделать ножки и глазки?))

само ползает, само плодит гаунтов... да и кавер тут же от них получить может... ибо вроде не сильно высокое

Все тервигоноделы вешают гантоклад на пузо :) Из бюджетных вариантов очень хорошо смотрится гнездо из комплекта генестилеров. Чуть-чуть обтесать - и все готово.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...