Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids

Рекомендуемые сообщения

сегодня вышел фак по волкам.... погребальный гимн запел над хормагантами, отныне и впредь они бесполезный пойнтсинк, ведь термагант получает все те же статы на контр чардже от тервигона и силу 4!

Тервигоны теперь маст би в ростере, как и 90 термогантов :)

А что там конкретно, так убило хорму?

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ФЧ работает на контр атаке!

То есть когда нас чарджат, у нас такая же иня, столько же атак, но 4я сила и пойзон! То есть вчарджившие мары или их аналоги, не говоря уже про прочую ересь, умирает до удара. Арлекины и вичи плачут горючими слезами из за фнп :)

Новые ниды таки имба и полом :)

П.С. Я повешусь конвертить 120 термов.... ироды они, так народ напрягать :)

ФЧ работает на контр атаке!

То есть когда нас чарджат, у нас такая же иня, столько же атак, но 4я сила и пойзон! То есть вчарджившие мары или их аналоги, не говоря уже про прочую ересь, умирает до удара. Арлекины и вичи плачут горючими слезами из за фнп :)

Новые ниды таки имба и полом :)

П.С. Я повешусь конвертить 120 термов.... ироды они, так народ напрягать :)

Ну знчит появляется архитип тиранидов.

60 термогантов при 2 тервигонах.

Что конечно обидно, при таком разнообразии юнитов.

До павера докопались наконец?))

Пять шестивундовых скотин + туча фнп яростных ядовитых термагантов, которых эти скотины выстреливают из своих маток на 6 дюймов вперед - апокалипсис =)

Изменено пользователем Шидо

Понеслась :D

Капитан Очевидность подсказывает, что контр атаку еще и откинуть нужно=)

А по сути, мда... весело будет с этим бороться Т_т

У термагантов 5ый. Но для всех Лд тестов они используют ЛД терфигона, который у него 10;) Да и вправду жесткая армия будет

Одновременно вышло)

Изменено пользователем Sigismund

любая армия без транспортов тупо так превращается в фаршик. Стомпа орков бледнеет до светлосалатового цвета и орет вааагх в другую сторону от нидов :) Ляпота. Вот так вот кодекс волков апнул нидов.

Да, конечно же 6. прошу прощения.

хотя если ловко убивать тервигонов, то может и можно остановить это. но посмотрим, когда это соберет кто-то кроме Дэнни)

:D Э-эх... обломали сестринсое счастье)))

Да уж... особенности национальной охоты на Тервигона, блин=))

А те кто уже тестил эту милую зверушку, сколько гаунтов он у вас успевал создавать?:)

Да фиг с ним, хоспади. Теперь точно известна треть ростера. Да здравствует отстрел монстров и жестокий слив мелочи )

Даже не так, в большенстве случаев будет что? Жестокий ХТХ тиран в хаку, зонты в элите ну и тервигоно-ганты и там тригоны какие-нить на сдачу. Ну может гены куда-нить втиснутся. Лень расписывать, но ИМХО всё это весьма убиваемо.

Изменено пользователем Pritorian

а как 2 элдара решают между собой вопрос с 2мя компелктами рун? руны отражения же, так же заставляют противника кидать 3д6 и все 3 складывать. Тут по мне та же история. Так что ждать фака придётся 100% а вот на 4д6 элдары точно небудут проходить... птому что чётко сказано ЛД тест проходится на 3д6 а не с доп кубом.

Хороший вопрос, спросите у них(часто они против друг друга играют?). У них написанно: на трех с игнором большего? У нидов(другая армия) написанно: на сумме трех! Кому верить? Как состыковать?

PS: если по логике сложить сейчас эти правила, то получается, что эльдары под тенью проходят на 4Д6, игнорят наибольший, складывают оставшиеся 3.

Изменено пользователем LightOff

Хороший вопрос, спросите у них(часто они против друг друга играют?). У них написанно: на трех с игнором большего? У нидов(другая армия) написанно: на сумме трех! Кому верить? Как состыковать?

PS: если по логике сложить сейчас эти правила, то получается, что эльдары под тенью проходят на 4Д6, игнорят наибольший, складывают оставшиеся 3.

Это бред какой-то. Сказано - тест проходится на 3 кубах. Кодекс оверайтит РБ и другие кодексы. Так что эльдаров кодекс нидов в этот раз не трогает.

Это бред какой-то. Кодекс оверайтит РБ и другие кодексы.

А почему тогда нидовский кодекс не овверайдит эльдарский???

А почему тогда нидовский кодекс не овверайдит эльдарский???

А с какого он должен оверайтить чужой кодекс? Типа ниды особенные? Исходя из имеющегося немецкого вординга эльдары клали болт на нидское правило, честно проходят тест на 3 кубах, убирая ненужный.

[ Добавлено спустя 33 секунды ]

Кстати, ГВ выпустит новые отельные апгрейт спруи для нидов. Скорее всего, для мейл ордера.

А с какого он должен оверайтить чужой кодекс? Типа ниды особенные? Исходя из имеющегося немецкого вординга эльдары клали болт на нидское правило, честно проходят тест на 3 кубах, убирая ненужный.

Дорогой друк, вы заблуждаетесь.

Правило нидов применяется к врагу, так что эльдары не смогут избежать правденого гнева членистоногих. вопрос в том, что раньше правила имели противоположное действие, посему друг друга отменяли (было прописано и в faq нидов и в faq эльдаров). Теперь же тень в варпе имеет немного другое действие, нежели раньше, по сему мы все ждем объяснения от ГВ, что же нам делать теперь. Я лично уверен, что вординг будет напрямую говорить как действует тень, против эльдаровских трюков, поскольку ГВ знает, что проблема поднимется ровно в день выхода кодекса.

Как говорится "поживем - увидим".

Правило нидов применяется к врагу, так что эльдары не смогут избежать правденого гнева членистоногих.

Правильно, игрок за эльдар, откроет свой кодекс, ткнет пальцем в вординг, пожмет плечами и скажет, что его это не... волнует. И будет прав.

Правильно, игрок за эльдар, откроет свой кодекс, ткнет пальцем в вординг, пожмет плечами и скажет, что его это не... волнует. И будет прав.

с тобой как обычно невозможно спорить. Я уже не первый раз натыкаюсь на твой "потому что гладиолус" и не знаю что делать дальше, чтоб тебе доказать, что ты не прав <_<

с тобой как обычно невозможно спорить. Я уже не первый раз натыкаюсь на твой "потому что гладиолус" и не знаю что делать дальше, чтоб тебе доказать, что ты не прав <_<

А не надо быть предвзятым. Вон "умные" люди все спорили, что лорд на волке имеет 4(5) тафну, ну, вот и доспорились.

Есть два вординга, один противоречит другому. Ты с чего-то полагаешь, что вординг нидов почему-то круче эльдарского, начем это основано неизвестно. Если вординг противоречит правилу из другого кодекса, значит он не работает, а не подминает под себя.

значит он не работает, а не подминает под себя.

а обратное неверно, ибо ваистину ;)

а обратное неверно, ибо воистину ;)

Иногда лучше жевать...

Вординг нидов: 3 куба, сумvируются

Вординг эльдар: 3 куба, больший убираем.

Итого: эльдарам плевать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...