Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids

Рекомендуемые сообщения

должны быть одинаковые и потому "Полом не пройдёт! No pasaran!".

Пройдет, правда отряд, стоящий от 480(базовые карни)+80(базовый альфа-воин) птс сложно назвать поломом.

Не плохая комба может получиться из двух в спорах или скажем 2 тирана + отряд крылатых варриоров с бонсвордами.

Комба в чем?

Гаргульи, за ними воины, за воинами тираны?

и да - тиран не берет спору

Изменено пользователем Шидо

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Комба в чем?

Гаргульи, за ними воины, за воинами тираны?

видимо имелось ввиду тирана на правах индепа присоединять к варам.

но так делать нельзя.

Неправильно выразился: не комба, а офигительный ударный кулак, приходящий в хтх очень быстро(стоит это добро, правда, околы тысячи, но мне кажеться попробовать стоит).

судя по тому что никого присоединить никуда не удастся карни так и останутся фановым отрядом. при учете что стоят они как тервигон

Тут писали, что термоганты с ФНП клали на рапиду болтеров. Это я извиняюсь как? У Термогантов какой сейв? А у болтера АП? Я что-то путаю или т.к. АП нивилирует сейв?

Ладно, тут допустим кавер. Но а от огнемёта то каким макаром?

Neither can it be used against wounds from AP1 and AP2 weapons, power weapons and any other wound against which no armour save can ever be taken (like wounds from power fists, Dreadnought close combat weapons, rending weapons that roll a 6, Perils of the Warp, failed dangerous terrain tests, etc).

имеются в виду только вунды от оружия, игнорирующего любой армор сейв, по факту

Изменено пользователем Oberon

против сейвов, от которых никогда нельзя кидать АС, а не от которых данная модель не может всвязи с хреновой броней.

Рапид 20 выстрелов, 15 попало, 8 пробило. 4 посейвлено кавером еще 2 посейвлено фнп - итог 2 мертвых ганта :)

накрыл 8 моделей (максимум), на 2+ пробил 7, фнп не кинул 3-4 :) 15-20 птс потерь. Ужос а не вирлы :)

Pritorian

а ты потесть. я тоже всё считал вирлы хорошим суппортом, пока не прикинул шансы попадания в нужную точку. Да и термагаунты будут не в упор друг к другу стоять, если нид знает что у тебя вирлы есть, а на растоянии 1.5-2". вот и посчитай(при том что шанс попасть в цель чуть больше 35%)

И вопос по нидам(не важно какой редакции 4 или выходящий)- на базы рипперов действует мгновенная смерь? или они считаются как 3 модели?

Изменено пользователем Faithful

судя по тому что никого присоединить никуда не удастся карни....

Альфа-воина можно присоединить к карням.

[ Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд ]

на базы рипперов действует мгновенная смерь?

Действует. И раньше действовала.

Я что-то забыл - все новые миньки всегда предьявляют общественности до выхода кодекса? Ну т.е ничего в запасе нового нет на день релиза? Разумеется, до мифической "второй волны".

Pritorian

а ты потесть. я тоже всё считал вирлы хорошим суппортом, пока не прикинул шансы попадания в нужную точку. Да и термагаунты будут не в упор друг к другу стоять, если нид знает что у тебя вирлы есть, а на растоянии 1.5-2". вот и посчитай(при том что шанс попасть в цель чуть больше 35%)

И вопос по нидам(не важно какой редакции 4 или выходящий)- на базы рипперов действует мгновенная смерь? или они считаются как 3 модели?

ну, если они все хотят бонусы от тервигона, тогда им придётся встать поближе.

А насчёт попадания в цель... мне на скатере везёт.

ну, если они все хотят бонусы от тервигона, тогда им придётся встать поближе.

для ФНП отряд гаунтов должен быть в 12"...

это ж не значит, что все модели в отряде должны быть в 12"

достаточно 1 модели отряда в радиусе, чтоб получить ФНП...

Изменено пользователем K@MuKag3e

Я что-то забыл - все новые миньки всегда предьявляют общественности до выхода кодекса? Ну т.е ничего в запасе нового нет на день релиза? Разумеется, до мифической "второй волны".

Ничего в запасе нету. все, что будет лежит в преордере.

кстати, а в какую фазу надо кастовать тот же фнп? чет непонятно

Catalyst - 15pts (One unit within 12" gains Feel No Pain. Use during movement phase)

хм...сложный вопрос. даже и не знаю...

будет кодекс, будут вординги... сейчас вся эта пдф не более чем указатель направления...

ну в моей английской пдф про это не было ничего сказано да и нельзя им особо доверять, а вот про немецкий было интересно услышать. извиняйте.

сегодня вышел фак по волкам.... погребальный гимн запел над хормагантами, отныне и впредь они бесполезный пойнтсинк, ведь термагант получает все те же статы на контр чардже от тервигона и силу 4!

Тервигоны теперь маст би в ростере, как и 90 термогантов :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...