FullGrave Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Народ, а вот чисто гипотетически... я заказал в преордере кодекс нидов с ГВ, всё в норме, кодекс вышел 16го... получается кодекс 16го улетел от ГВ и от 2х недель мне его ещё ждать? Просто впервые заказал с ГВ и тем паче преордеорм... Изменено 6 января, 2010 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Мне тервигоны понравились. В моей игре халявных гантов на 150 очков наспамили,ФНП гадам давали,синапс давали. Тиран умер бытро,правда успел 1 рану стянуть с кого-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Народ, а вот чисто гипотетически... я заказал в преордере кодекс нидов с ГВ, всё в норме, кодекс вышел 16го... получается кодекс 16го улетел от ГВ и от 2х недель мне его ещё ждать? Просто впервые заказал с ГВ и тем паче преордеорм... обычно ГВ задается целью снабдить всех кодексом примерно в день выхода. то есть, чем дальше место, тем раньше высылается кодекс. при правильной работе почтовых служб, кодекс приходит и за неделю до официального выхода. в твоем случае, я так понимаю ты заказал в россию, могут выслать и 16го и позже. короче полная рулетка. можешь получить и 10го и 30го. кто знает как сложится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 в твоем случае, я так понимаю ты заказал в россию, могут выслать и 16го и позже. короче полная рулетка. можешь получить и 10го и 30го. кто знает как сложится. Ну помнится Халк людям, даже в Россию пришел раньше времени. Другое дело, что лично я тогда заказал у ГВ федекс или юпс, точно не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Народ, а вот чисто гипотетически... я заказал в преордере кодекс нидов с ГВ, всё в норме, кодекс вышел 16го... получается кодекс 16го улетел от ГВ и от 2х недель мне его ещё ждать? Просто впервые заказал с ГВ и тем паче преордеорм... У тебя есть шанс получить кодекс за 2-3 дня до релиза, а может и после недели релиза))) Как повезет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Мне тервигоны понравились. В моей игре халявных гантов на 150 очков наспамили,ФНП гадам давали,синапс давали. Тиран умер бытро,правда успел 1 рану стянуть с кого-то. а мог еще давать гланды и саки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 ребяты я сегодня покурил идею интересного билда карнифексов собственно тянуть не буду, прикол вот в чем. берется 3 фекса в сквадрон в разной закачке: первый фекс с регеном, второй фекс с регеном и спорами за 5 очков (фраг гренейдс) и наконец третий карнифекс с регеном и биоплазмой за 10 очков. Зачем это нужно? А затем что мы получаем три разнопрофильных фекса, то бишь в сквадроне мы сможем вешать вунды на них последовательно... вуаля, первый фекс умирает при 10 (!) вунде, так что регенерация должна делать свое. Стоит этот чудо отряд 570 очков. Драться умеет, магнит для стрельбы - замечательный. Как вариант - бегать в толпе позади варов и гантов для получения кавера и прятать за своими мясистыми боками мамку гантов, чтобы ее нельзя было выцелить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 ребяты я сегодня покурил идею интересного билда карнифексов собственно тянуть не буду, прикол вот в чем. берется 3 фекса в сквадрон в разной закачке: первый фекс с регеном, второй фекс с регеном и спорами за 5 очков (фраг гренейдс) и наконец третий карнифекс с регеном и биоплазмой за 10 очков. Зачем это нужно? А затем что мы получаем три разнопрофильных фекса, то бишь в сквадроне мы сможем вешать вунды на них последовательно... вуаля, первый фекс умирает при 10 (!) вунде, так что регенерация должна делать свое. Стоит этот чудо отряд 570 очков. Драться умеет, магнит для стрельбы - замечательный. Как вариант - бегать в толпе позади варов и гантов для получения кавера и прятать за своими мясистыми боками мамку гантов, чтобы ее нельзя было выцелить Молодец, медаль, один маленький облом. :) Все карни в толпе, должны быть одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шидо Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Вот именно. Иначе зачем я извращался с присоединением к этим клонированным фексам альфа-воина :) С альфой они действительно будут получать распределение ран. Изменено 6 января, 2010 пользователем Шидо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 и где же это написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 и где же это написано? описание юнитов, симбиоты берутся, сразу на весь бруд карников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 типа the brood may... это значит что отдельная моделька не может взять... плачевно, а я уже собирался есть противнику мозг 10 карневундами регенерирующими(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 в таком случае выход найден: The brood may exchange one pair of talons for: Heavy Barbed Strangler - 20pts Heavy Venom Cannon - 25pts веномка берется одна на трех фексов, так что вот вам один фекс с отличающимся варгиром The brood may exchange one pair of talons for: Crushing Claws - 25pts per model я так полагаю что крашинг кловз можно тоже брать отдельному фексу, вот вам и еще один различный варгир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 хватит захламлять тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 по твоему обсуждение это захламление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 по твоему обсуждение это захламление? ты занимаешься [ерундой]. тебе вчера 10 человек сказали, что должен быть одинаковых варгир. если ты не знаешь английский, то попроси, тебе переведут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 поверь мне, английский я знаю хорошо и в пдфке что у меня есть НИ ЕДИНОГО слова про то что "если вы возьмете разных фексов то вас на турнир не пустят" я согласен про биоморфы, но веномка берется одна на отряд и про то сколько можно\нужно давать крашинг кловзов нигде нет ни слова. если ты мне скажешь откуда ты это взял то я даже вполне возможно выслушаю это и соглашусь с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Ладно, выпил таблеточку, отпустило. Буду объяснять. Если ты когда нибудь читал кодекс нидов (4й редакции), то ты конечно знаешь нидскую терминологию. В частности то, что у нидов вместо обычных терминов "unit" и "squad" используется термин "brood". Например: gargoyle brood. the brood consists of 8 to 32 models. И так далее. То есть, если про фексов написано, что the brood may replace one pair of scything talons with venom cannon это значит что абсолютно все модели в отряде должны это сделать. То есть, если бы ты не пытался просто набивать посты в этой теме, а действительно интересновался нидами, такого вопроса бы не возникло. Кстати, про набивание постов. на этой самой 145й странице 5 твоих постов (ну плюс те, которые ты напишешь в ответ на мой пост). Ни один из них не несет ничего полезного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) к примеру, у тех же Варриоров написано, 1 Warrior in the Brood may replace it's Devourer with... это совсем не тоже самое, что The brood may exchange one pair of talons for... имхо во втором случае смысл в том, что нельзя поменять обе пары кос на два Барбеда или Веномки... Изменено 7 января, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) эхххх. Поясню: В карнях на опциях стоит звездочка (Нем. пдф), внизу стоит замечание - "Все карнифексы в выводке должны иметь одинаковый варгир" написано "может сменить одну пару Клавсов на ****" - просто чтобы не брали, к примеру, две пары Клешней. А вот на девоеры написано "Любую пару клавсов" - то есть можно взять два девоера. Тут всё понятно. Вот вариоры миксуют слегонька. Изменено 7 января, 2010 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 просто в англ переводе этой звездочки как вы уже догадались нет. ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 просто в англ переводе этой звездочки как вы уже догадались нет. ладно В англицком не где не пишется, про модель. Сравни с вариорами, когда пишется про 1 модель. В карни, только про бруд карни. Тоесть понятно и из англицкого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шидо Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 "англ перевод" эта та пдфка с компиляцией слухов? Там вообще много чего нет, а что есть в некоторых случаях весьма странное и далекое от немецкой пдф, которая представляется более надежным источником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 поверь мне, английский я знаю хорошо Учи немецкий и будет тебе счастье. Кагбэ инфа-то на немецком, английский - это перевод со всеми вытекающими... И говорят на 100% верно - модели в отряде должны быть одинаковые и потому "Полом не пройдёт! No pasaran!". Вообще GW последнее время для 40К выпускает довольно сбалансированные кодексы. Надеюсь, что таким будут и ниды... но инфа пока что-то не очень... надеюсь, что на деле будет по-другому или я просто не вкурил способы борьбы с новыми нидами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightOff Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Хм, чего-то не могу найти в кодексе ограничения на одного крылатого тирана. Не плохая комба может получиться из двух в спорах или скажем 2 тирана + отряд крылатых варриоров с бонсвордами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти