vbato Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 То Костоглот Вообще-то, читая только Кодекс и Правила, окончательный ответ, по этому поводу, можно, при желании, только запутать! Другое дело Факи! Если можно, в 2-х словах, что об ЭТОМ "глаголят" факи, в свете изложенной ниже переписки... заметил, что у фирлессных юнитов тоже описано инстинктивное поведение... значит они теперь тоже обязаны проходить тест при отсутствии синапсиса? Ну я так понимаю, синапс это тест на ЛД, так что должны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 в факах указано, что фекс лидак не проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Мне кажется, или мы тут потиху делимся на два лагеря: те, кто ставят опыты, и те, кто думает, что переход с 4й редакции на 5ю состоит в замене 3 даккафексов на 9 зоанропов? При чем вторые, даже не игроки за нидов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbato Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 За разъяснение по Карни спасибо! Дело в том, что с ЭТИМ, как-бы, и так было понятно до прочтения выше обозначенной переписки, где обсуждались "фирлессные юниты" Нового кодекса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 За разъяснение по Карни спасибо! Дело в том, что с ЭТИМ, как-бы, и так было понятно до прочтения выше обозначенной переписки, где обсуждались "фирлессные юниты" Нового кодекса! вот привязался... в 4 ке они должны были проходите лд, но не могли убегать, если провалят (по описанию fearless), по этому зависали на месте (типа lurk), потом это пофиксили и прописали в faq, что им не надо проходить синапс вообще. а сейчас, поскольку провалив синапс они никуда не убегают а либо люркаются, либо получают rage, им снова надо проходить синапс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Мне кажется, или мы тут потиху делимся на два лагеря: те, кто ставят опыты, и те, кто думает, что переход с 4й редакции на 5ю состоит в замене 3 даккафексов на 9 зоанропов? При чем вторые, даже не игроки за нидов... А первым стоило бы подождать выхода кодекса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbato Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 вот привязался... :) ... а сейчас, поскольку провалив синапс они никуда не убегают а либо люркаются, либо получают rage, им снова надо проходить синапс. Спс - это более, чем полный и достойный ответ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 про генестилеров все таки забыли... а зря. там можно -6 к лидаку повесить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шидо Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) про генестилеров все таки забыли... а зря. там можно -6 к лидаку повесить Только в вакууме. Там много факторов, которые вместе делят этот минус на два. Но до генов дойдем еще в экспериментах. На тему дождаться кодекса - все-таки уже с текущими материалами почти все известно. Проверять уже сейчас можно. Изменено 5 января, 2010 пользователем Шидо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 можно, кто спорит. прикидочно. но я предпочту дождаться нормального, официального бумажного кодекса, и уже тогда спокойно начинать тестить. генстилеры ждут :) симбионтен, чтоб их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) а то вдруг так окажется что тут помимо нового холивара на тему что же лучше термогаунты или хормогаунты появится очередной на тему: а катитесь вы лесом я буду собирать генокульт. на самом деле приятно что идут споры что лучше это, это или это или вообще вот это... хуже было бы если бы все сразу решили что могут только 9 карни 2 тирана и 2 пачки гаунтов по 6 чтобы поскорить _____________________________ сам уже крашу термогаунтов =P Изменено 5 января, 2010 пользователем Ethical Engineer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 а то вдруг так окажется что тут помимо нового холивара на тему что же лучше термогаунты или хормогаунты появится очередной на тему: а катитесь вы лесом я буду собирать генокульт. на самом деле приятно что идут споры что лучше это, это или это или вообще вот это... хуже было бы если бы все сразу решили что могут только 9 карни 2 тирана и 2 пачки гаунтов по 6 чтобы поскорить _____________________________ сам уже крашу термогаунтов =P а чего спорить, у меня на полке стоит около 50 генов, будет еще больше. ничего кроме "генокульта" мне не светит)) притом что по нынешнему кодексу эта армия играла на троечку с минусом, бояться мне нечего, хуже уже не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 а чего спорить, у меня на полке стоит около 50 генов, будет еще больше. ничего кроме "генокульта" мне не светит)) притом что по нынешнему кодексу эта армия играла на троечку с минусом, бояться мне нечего, хуже уже не будет) возьми им фюрера, чтоб +1 на резервы и переброс стороны и все у тебя получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Да, я собираюсь делать оллдроп и аутфланк, так что посмотрю что и как. Благо и дропподы выдадут, и монстры интересные есть, а ликторы мне и сейчас нравятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Если кто находил интересные конверсии новых монстров - не поленитесь, выложите плиз :) И такой вопрос - кто-нить будет озадачиваться лепкой адреналин гланд и пойзонед мешков на гаунтов и генов? По суровому визивигу-то они должны быть... Изменено 5 января, 2010 пользователем StenRnD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Разрисовать косы зеленым цветом делов то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 и гланды и саки есть в каждой коробке, зачем их лепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Кстати, я так понимаю, что без разницы какие головы на генах будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Кстати, я так понимаю, что без разницы какие головы на генах будут? судя по арту в кодексе, тендрилы и карапас теперь будут отличительной чертой элитных генов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) судя по арту в кодексе, тендрилы и карапас теперь будут отличительной чертой элитных генов. Ну голов, как всегда не хватит, тем более я планирую большую часть своих генов юзать из набора СХ ) Думаю "уникальные" подставки" покатят. А вообще хз, я даже не представляю какую росписку делать. Хочется монстров, но СЭШ <_< п.с. В новой пдф есть какие-нибудь изменения ? Чувствую, что нидами придется начинать с 750 ) Изменено 5 января, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шидо Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 п.с. В новой пдф есть какие-нибудь изменения ? а есть новая пдф? если да - прошу в личку ссыль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 а есть новая пдф? если да - прошу в личку ссыль) Да я сам просил пару страниц назад- не дали))) Кстати, я так понимаю, что из старых гвардов Тиранских можно будет сконвертить хайв гвардов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шидо Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 кстати, насчет распределения вундов в отряде карней - к ним ведь можно альфа-воина сунуть в отряд? => получается сложное подразделение, в котором раны распределяются соответствующим образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 кстати, насчет распределения вундов в отряде карней - к ним ведь можно альфа-воина сунуть в отряд? => получается сложное подразделение, в котором раны распределяются соответствующим образом. три лишних вунды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шидо Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Не совсем так - если карни без альфы, то они за каждые 4 словленные вунды будут терять в огневой/боевой мощи. Если с альфой - то отряд не теряет боеспособности дольше, плюс, реген становится осмысленнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти