Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids

Рекомендуемые сообщения

То Костоглот

Вообще-то, читая только Кодекс и Правила, окончательный ответ, по этому поводу, можно, при желании, только запутать!

Другое дело Факи!

Если можно, в 2-х словах, что об ЭТОМ "глаголят" факи, в свете изложенной ниже переписки...

заметил, что у фирлессных юнитов тоже описано инстинктивное поведение...

значит они теперь тоже обязаны проходить тест при отсутствии синапсиса?

Ну я так понимаю, синапс это тест на ЛД, так что должны.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне кажется, или мы тут потиху делимся на два лагеря: те, кто ставят опыты, и те, кто думает, что переход с 4й редакции на 5ю состоит в замене 3 даккафексов на 9 зоанропов?

При чем вторые, даже не игроки за нидов...

За разъяснение по Карни спасибо!

Дело в том, что с ЭТИМ, как-бы, и так было понятно до прочтения выше обозначенной переписки, где обсуждались "фирлессные юниты" Нового кодекса!

За разъяснение по Карни спасибо!

Дело в том, что с ЭТИМ, как-бы, и так было понятно до прочтения выше обозначенной переписки, где обсуждались "фирлессные юниты" Нового кодекса!

вот привязался...

в 4 ке они должны были проходите лд, но не могли убегать, если провалят (по описанию fearless), по этому зависали на месте (типа lurk), потом это пофиксили и прописали в faq, что им не надо проходить синапс вообще. а сейчас, поскольку провалив синапс они никуда не убегают а либо люркаются, либо получают rage, им снова надо проходить синапс.

Мне кажется, или мы тут потиху делимся на два лагеря: те, кто ставят опыты, и те, кто думает, что переход с 4й редакции на 5ю состоит в замене 3 даккафексов на 9 зоанропов?

При чем вторые, даже не игроки за нидов...

А первым стоило бы подождать выхода кодекса :)

вот привязался... :)

... а сейчас, поскольку провалив синапс они никуда не убегают а либо люркаются, либо получают rage, им снова надо проходить синапс.

Спс - это более, чем полный и достойный ответ! ;)

про генестилеров все таки забыли... а зря. там можно -6 к лидаку повесить

Только в вакууме. Там много факторов, которые вместе делят этот минус на два.

Но до генов дойдем еще в экспериментах.

На тему дождаться кодекса - все-таки уже с текущими материалами почти все известно. Проверять уже сейчас можно.

Изменено пользователем Шидо

можно, кто спорит. прикидочно. но я предпочту дождаться нормального, официального бумажного кодекса, и уже тогда спокойно начинать тестить.

генстилеры ждут :) симбионтен, чтоб их.

а то вдруг так окажется что тут помимо нового холивара на тему что же лучше термогаунты или хормогаунты появится очередной на тему: а катитесь вы лесом я буду собирать генокульт.

на самом деле приятно что идут споры что лучше это, это или это или вообще вот это... хуже было бы если бы все сразу решили что могут только 9 карни 2 тирана и 2 пачки гаунтов по 6 чтобы поскорить

сам уже крашу термогаунтов =P

Изменено пользователем Ethical Engineer

а то вдруг так окажется что тут помимо нового холивара на тему что же лучше термогаунты или хормогаунты появится очередной на тему: а катитесь вы лесом я буду собирать генокульт.

на самом деле приятно что идут споры что лучше это, это или это или вообще вот это... хуже было бы если бы все сразу решили что могут только 9 карни 2 тирана и 2 пачки гаунтов по 6 чтобы поскорить

сам уже крашу термогаунтов =P

а чего спорить, у меня на полке стоит около 50 генов, будет еще больше. ничего кроме "генокульта" мне не светит)) притом что по нынешнему кодексу эта армия играла на троечку с минусом, бояться мне нечего, хуже уже не будет)

а чего спорить, у меня на полке стоит около 50 генов, будет еще больше. ничего кроме "генокульта" мне не светит)) притом что по нынешнему кодексу эта армия играла на троечку с минусом, бояться мне нечего, хуже уже не будет)

возьми им фюрера, чтоб +1 на резервы и переброс стороны и все у тебя получится.

Да, я собираюсь делать оллдроп и аутфланк, так что посмотрю что и как. Благо и дропподы выдадут, и монстры интересные есть, а ликторы мне и сейчас нравятся :)

Если кто находил интересные конверсии новых монстров - не поленитесь, выложите плиз :)

И такой вопрос - кто-нить будет озадачиваться лепкой адреналин гланд и пойзонед мешков на гаунтов и генов? По суровому визивигу-то они должны быть...

Изменено пользователем StenRnD

Кстати, я так понимаю, что без разницы какие головы на генах будут?

судя по арту в кодексе, тендрилы и карапас теперь будут отличительной чертой элитных генов.

судя по арту в кодексе, тендрилы и карапас теперь будут отличительной чертой элитных генов.

Ну голов, как всегда не хватит, тем более я планирую большую часть своих генов юзать из набора СХ ) Думаю "уникальные" подставки" покатят.

А вообще хз, я даже не представляю какую росписку делать. Хочется монстров, но СЭШ <_<

п.с. В новой пдф есть какие-нибудь изменения ?

Чувствую, что нидами придется начинать с 750 )

Изменено пользователем Daddymoroz

а есть новая пдф? если да - прошу в личку ссыль)

Да я сам просил пару страниц назад- не дали)))

Кстати, я так понимаю, что из старых гвардов Тиранских можно будет сконвертить хайв гвардов?

кстати, насчет распределения вундов в отряде карней - к ним ведь можно альфа-воина сунуть в отряд? => получается сложное подразделение, в котором раны распределяются соответствующим образом.

кстати, насчет распределения вундов в отряде карней - к ним ведь можно альфа-воина сунуть в отряд? => получается сложное подразделение, в котором раны распределяются соответствующим образом.

три лишних вунды...

Не совсем так - если карни без альфы, то они за каждые 4 словленные вунды будут терять в огневой/боевой мощи. Если с альфой - то отряд не теряет боеспособности дольше, плюс, реген становится осмысленнее.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...