Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids

Рекомендуемые сообщения

Но кое-что мне немного не ясно: можно взять 1-3 ликтора и одновременно с ними Деслипера? То есть это нужно будет 4 модели?

А в чём собственно вопрос?

П.С. Сравнивать хорму с термогантами это всё равно что сравнивать бойзов с лутасами.)

Эт если что я всем спорщикам.

Изменено пользователем GopoManul

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вы что совсем белены обелись, по-вашему Тиран с крыльями не может дипстрайкатся. Проспитесь блин дипом он играет уже более 5 лет.

Если вы не жуки и кодекса жуков в глаза не видели какова лезете со своими советами.

А жуки чего молчите стукните их палкой по башке за глупость беспросветную.

Изменено пользователем Ногогрыз

Вы что совсем белены обелись, по-вашему Тиран с крыльями не может дипстрайкатся.

По-нашему - нет нового кодекса, да. Как там будут прописаны правила на крылья я не знаю. О чём Руна и говорит.

А жуки чего молчите стукните их палкой по башке за глупость беспросветную.

Мрак. Пойди проспись, да.

- Немного бреда :) Минами можно не дать противнику занять какой-то кусок террейна, куда потом назначить ямгарлских парней :)

Пока что тоже пришел к выводу, что это единственный нормальный вариант применения Ямгларов. То идее, ребяты могут повесить гланс даже ЛРу (проведите ликбез, пожалуйста, против Монолита рендинг работает?). А сами по себе ребята универсальные, должны мочь много, буду тестить. Жалко, дорогие и в Элит слоте.

(проведите ликбез, пожалуйста, против Монолита рендинг работает?)

Нет тока виндикаровский спецпатрон, если резко не выпустили новый фак)

и в Элит слоте.

в этом вся проблема

привет всем. поддержу дискуссию на всех фронтах )

1) ниды с крыльями по старому кодексу считаются джамп-инфантри во всех смыслах. я думаю один борец за права тиранидов может спокойно идти учить уроки. ай блин, каникулы же. тогда может и дальше накапливать минусы в репу.

2) спор термаганты - хормаганты по моему беспочвенный, потому как и те и те хороши. все зависит от индивидуальных предпочтений и потребностей ростера. лично мне больше нравятся термы со спайками, но я не уверен, что завтра я не передумаю.

3) гены из элиты отличные граждане, могут очень и очень много. если еще окажется, что не надо говорить оппоненту где они, а, например, записать на бумажке, и предъявить на выходе вообще будет отлично.

4) насчет мин, я уже писал: очень нужен вординг. А то делаешь ДС на террейн, кидаешь 6 данж тестов и лопаются все твои мины - сначала одна, потом и другие.

1) ниды с крыльями по старому кодексу считаются джамп-инфантри во всех смыслах. я думаю один борец за права тиранидов может спокойно идти учить уроки. ай блин, каникулы же. тогда может и дальше накапливать минусы в репу.

Тут соль вот в чем - в том что крылуны являются ДИ никто не спорит. Но по 4ке у ДИ по умолчанию не было дип страйка, это правило появилось в 5ке. А юные борцы за права членистоногих наивно полагают что так было всегда.

Изменено пользователем Веселый висельник

Да с ямгарльцами в чем проблема - они должны появиться именно в куске террейна. А если он занят и они не могут в 1" встать - все, жопа :) Т.е. мы можем или загадывать террейн подальше (что как-то всю их фишку обламывает), или загадывать близко и молиться, чтобы пять пьяных гвардейцев или заблудившихся орков не ухандокали нам отряд за 150+ очков.

Проводил сегодня опыты на Повелителе против волков- злая тварь порубала в хлам отряд термосов с героем-молотометателем, дредноута, два отряда хантеров с рунпристом. Скопытилась от последнего выжившего волка с силовым кулаком только потому, что я забыл один ход жизни высосать из кого-нить.

Шидо

Ты серьёзно думаеш что волк попрёт в рукопашку на эту хрень? если даже ему не давать варриоров он стоит как Гримнар,обладающий сходными характеристиками, если брать то за каждого вара прийдут по 2 термоса с ненавистным врагом. ИМХО это не показатель

Скан в личку, если ест)))))) По традиии)

Присоединяюсь.

Вы видели новый скан английский?

В личку, пожалуйста :rolleyes:

Ты серьёзно думаеш что волк попрёт в рукопашку на эту хрень?

Всмысле? Товарищ сам дошел до позиций волков.

Изменено пользователем Шидо

Значит не видели. И я не видел :) Мало ли :) С Наступившим. Ждать осталось, мммм... 12 дней. Крепитесь, парни)

Шидо

Ростер волков, ростер нидов, размер стола, количество/качество террейна если можно в ЛС скажи, чтоб не захламлять тему. Очень уж хочется и самому обдумать варианты

предлагаю еще обсудить генестилеров новых. какие задачи вы думаете им ставить, в какой закачке вы их видите... я вот например думал дурную идею о шести пачках генокрадов с брудлордами которые делают лидак -6 всем в радиусе после выхода на второй ход из аутфланга на 2+ с рероллом стороны под свармлордом и тирант гардом падающих со спор и колдующих три раза пройти лидак или убежать или пройти лидак или огрести вундов... вот так

Изменено пользователем Ethical Engineer

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...