Шикарный Манул Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Но кое-что мне немного не ясно: можно взять 1-3 ликтора и одновременно с ними Деслипера? То есть это нужно будет 4 модели? А в чём собственно вопрос? П.С. Сравнивать хорму с термогантами это всё равно что сравнивать бойзов с лутасами.) Эт если что я всем спорщикам. Изменено 4 января, 2010 пользователем GopoManul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Вы что совсем белены обелись, по-вашему Тиран с крыльями не может дипстрайкатся. Проспитесь блин дипом он играет уже более 5 лет. Если вы не жуки и кодекса жуков в глаза не видели какова лезете со своими советами. А жуки чего молчите стукните их палкой по башке за глупость беспросветную. Изменено 4 января, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Вы что совсем белены обелись, по-вашему Тиран с крыльями не может дипстрайкатся. По-нашему - нет нового кодекса, да. Как там будут прописаны правила на крылья я не знаю. О чём Руна и говорит. А жуки чего молчите стукните их палкой по башке за глупость беспросветную. Мрак. Пойди проспись, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 - Немного бреда :) Минами можно не дать противнику занять какой-то кусок террейна, куда потом назначить ямгарлских парней :) Пока что тоже пришел к выводу, что это единственный нормальный вариант применения Ямгларов. То идее, ребяты могут повесить гланс даже ЛРу (проведите ликбез, пожалуйста, против Монолита рендинг работает?). А сами по себе ребята универсальные, должны мочь много, буду тестить. Жалко, дорогие и в Элит слоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (проведите ликбез, пожалуйста, против Монолита рендинг работает?) Нет тока виндикаровский спецпатрон, если резко не выпустили новый фак) и в Элит слоте. в этом вся проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 привет всем. поддержу дискуссию на всех фронтах ) 1) ниды с крыльями по старому кодексу считаются джамп-инфантри во всех смыслах. я думаю один борец за права тиранидов может спокойно идти учить уроки. ай блин, каникулы же. тогда может и дальше накапливать минусы в репу. 2) спор термаганты - хормаганты по моему беспочвенный, потому как и те и те хороши. все зависит от индивидуальных предпочтений и потребностей ростера. лично мне больше нравятся термы со спайками, но я не уверен, что завтра я не передумаю. 3) гены из элиты отличные граждане, могут очень и очень много. если еще окажется, что не надо говорить оппоненту где они, а, например, записать на бумажке, и предъявить на выходе вообще будет отлично. 4) насчет мин, я уже писал: очень нужен вординг. А то делаешь ДС на террейн, кидаешь 6 данж тестов и лопаются все твои мины - сначала одна, потом и другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) 1) ниды с крыльями по старому кодексу считаются джамп-инфантри во всех смыслах. я думаю один борец за права тиранидов может спокойно идти учить уроки. ай блин, каникулы же. тогда может и дальше накапливать минусы в репу. Тут соль вот в чем - в том что крылуны являются ДИ никто не спорит. Но по 4ке у ДИ по умолчанию не было дип страйка, это правило появилось в 5ке. А юные борцы за права членистоногих наивно полагают что так было всегда. Изменено 4 января, 2010 пользователем Веселый висельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 ну если теперь мы закнчили, предлагаю перейти к чему-то более осмысленному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Да с ямгарльцами в чем проблема - они должны появиться именно в куске террейна. А если он занят и они не могут в 1" встать - все, жопа :) Т.е. мы можем или загадывать террейн подальше (что как-то всю их фишку обламывает), или загадывать близко и молиться, чтобы пять пьяных гвардейцев или заблудившихся орков не ухандокали нам отряд за 150+ очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шидо Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Проводил сегодня опыты на Повелителе против волков- злая тварь порубала в хлам отряд термосов с героем-молотометателем, дредноута, два отряда хантеров с рунпристом. Скопытилась от последнего выжившего волка с силовым кулаком только потому, что я забыл один ход жизни высосать из кого-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Вы видели новый скан английский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Шидо Ты серьёзно думаеш что волк попрёт в рукопашку на эту хрень? если даже ему не давать варриоров он стоит как Гримнар,обладающий сходными характеристиками, если брать то за каждого вара прийдут по 2 термоса с ненавистным врагом. ИМХО это не показатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Скан в личку, если ест)))))) По традиии) Изменено 4 января, 2010 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Или хотябы ссылку:) Буду благодарен:) Изменено 4 января, 2010 пользователем Faithful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Скан в личку, если ест)))))) По традиии) Присоединяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шидо Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Вы видели новый скан английский? В личку, пожалуйста :rolleyes: Ты серьёзно думаеш что волк попрёт в рукопашку на эту хрень? Всмысле? Товарищ сам дошел до позиций волков. Изменено 4 января, 2010 пользователем Шидо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crovax Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 если действительно есть новый скан, тоже б не отказался взглянуть :) в личку, плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Значит не видели. И я не видел :) Мало ли :) С Наступившим. Ждать осталось, мммм... 12 дней. Крепитесь, парни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Шидо Ростер волков, ростер нидов, размер стола, количество/качество террейна если можно в ЛС скажи, чтоб не захламлять тему. Очень уж хочется и самому обдумать варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 :D ну вот! а успел так всех обрадовать=))))) +1 Шидо, если не сложно и мне пошли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 А как оно жизни сосет? Сносно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 ну уж нет. клади репорт прямо сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Да ДА репорт сюда, дабы могли все посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 А ссылку на новый пдф можно, пожалуйста?) Это же не варез, а компиляция слухов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) предлагаю еще обсудить генестилеров новых. какие задачи вы думаете им ставить, в какой закачке вы их видите... я вот например думал дурную идею о шести пачках генокрадов с брудлордами которые делают лидак -6 всем в радиусе после выхода на второй ход из аутфланга на 2+ с рероллом стороны под свармлордом и тирант гардом падающих со спор и колдующих три раза пройти лидак или убежать или пройти лидак или огрести вундов... вот так Изменено 4 января, 2010 пользователем Ethical Engineer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти