Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids

Рекомендуемые сообщения

Интересно, а может взять 3 таких и минусь к лидерству дать толковый. Дурить как уж наполню.

Ничего, что он уникальный? <_<

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тьфу ты господи откуда, уникум в элите. К чёрту тогда его.

Изменено пользователем Ногогрыз

^_^ Вау.... красавец;) Вот вам и привет Иг+Яррик или орочьи нобо байки=)

а кодекс то 16 обещают?

грим тебе тоже спасибо:)

Изменено пользователем Al3aR

СМ-ам тоже может не фортить, если они будут полагаться на Rites of battle их ХаКу )

А какая подстава для псайкеров. Думаю все-таки его можно взять для подставы))

Изменено пользователем Daddymoroz

а кодекс то 16 обещают?

Да кодекс будет 16го.

по липеру:

1) -д3 в лидак, многим нравится идея с мораль тестом, мне лично с пси тестом. ДП с лд8 уже не так резво лэш кастует. эльдары ваще могут вешаться.

2) когда в него стреляют тестят на ночной бой и делят результат на 2, это среднее расстояние 10".

3) когда рядом с ним идешь по дт (особенно, когда идешь его ассолтить) кидаешь на 1 куб меньше.

4) рендинг на 5+, включая стрельбу

5) ну и если надо встретил всех ДСников без скаттера, а сам обратно в резерв и где нить на другой стороне поля вылез там кого нить терроризировать.

Да этот юнит не дерется если не уверен, что может замочить. От него и не требуется кидатсья на 30 орков, от него требуется точными действиями убивать одиночные модели и небольшие отряды. у вас 5 маринов держат свой обжектив? оп. уже не держат.

:D Не напоминай :D у меня сегодня орочий вагон затакншочил отряд серых охотников за край стола 3 раза валил лидак Т_т.... До сих пор в расстройстве)))))

так... получается это чудо может уходить в резерв после прохождения хотя бы дюйма, и потом выйти в любом террейне?:) да?

Ну... тогда тылы противника тоже плачут... да и каунтер на последний ход можно заденаить(я правильно написал этот термин?), они все равно обычно в кавере ставятся:)

Это еще и к псайкерам?О_о за что?!.... бедный рунный жрец... Т_т

:D Не напоминай :D у меня сегодня орочий вагон затакншочил отряд серых охотников за край стола 3 раза валил лидак Т_т.... До сих пор в расстройстве)))))

так... получается это чудо может уходить в резерв после прохождения хотя бы дюйма, и потом выйти в любом террейне?:) да?

Ну... тогда тылы противника тоже плачут... да и каунтер на последний ход можно заденаить(я правильно написал этот термин?), они все равно обычно в кавере ставятся:)

Угу, если до врага больше чем 1" то он может уйти в резерв и на след ход автоматов выйти снова, правда он потом стоит и ничего не еделает =(

С другой стороны, что приятно, я так понимаю та гадость с лидаком не требует его обязательного присуствия на столе)))

Ага... судя по тому, что написано - пока не погибнет))

М... а пострелять то ему совсем совсем нечем?:(

Все равно чертовски приятная штука! особенно неприятная для атакующих армий.... Во весело ты ушел вперед, а у тебя в тылах такое милое создание в укрытии появляется, мило машет лапкой и шлет воздушные поцелуи ближайшей скорящей команде)))

Такой вопрос по поводу психосил: Тень в варпе заставляет вражеских псайкеров проходить пси-тест на 3д6. Как это взаимодействует с эльдарским прохождением теста на 3Д6 и отбрасыванием бОльшего?

З.ы. Бросок "6" на ранение гаргойлов автоматически наносит вунду. Армор сейв работает или нет? (я перевел с немецкого что АС не работает). Кто знает немецкий - просветите

Такой вопрос по поводу психосил: Тень в варпе заставляет вражеских псайкеров проходить пси-тест на 3д6. Как это взаимодействует с эльдарским прохождением теста на 3Д6 и отбрасыванием бОльшего?

З.ы. Бросок "6" на ранение гаргойлов автоматически наносит вунду. Армор сейв работает или нет? (я перевел с немецкого что АС не работает). Кто знает немецкий - просветите

1) ваще никто не в теме

2) работает

Мне кажется или нет, что именной Зоа в связке с именным ликтором будет крайне эффективен против больших отрядов, которые любят лидак по своему ХаКу проходить?

Ну, кмк маринам это не столь критично. Если брать ситуацию в вакууме - есть Изя и Беля ) Кому лидак срезать будешь (про, скажем, Белю и просто компани мастера я молчу)?)

Также как и раньше - друг друга отменяют.

Также как и раньше - друг друга отменяют.

Да вроде уже нет, теперь скорре кидать на 4 и отнимать больший.

А абилка Дес Липера будет действовать, если используется стабборн (Лисандер, Педро и т.д.)?

В плане ? Если взять того же Тирана, то его Ужасы будут работать (там даже специально указано, что только фирлесс подставу дает)

Есть Эльдарский фак, где указано как работают руны против рун. Дейцствие-то схожо)

Деслипер душка. Для терора точек на последнем ходу самое оно! Да и покарания ХВТ всяких ^_~ У Ликтора же флит, добежать не проблема. Встал в 14 дюймах и наслаждайся)

Есть Эльдарский фак, где указано как работают руны против рун. Дейцствие-то схожо)

Деслипер душка. Для терора точек на последнем ходу самое оно! Да и покарания ХВТ всяких ^_~ У Ликтора же флит, добежать не проблема. Встал в 14 дюймах и наслаждайся)

Я тоже об этом думал насчет захвата точек, единственное что смущает так это его армор сейв и тафна. Ведь если в ХтХ у него есть шансы, то блин против стрельбы он сдуется сразу.

Плюс интересно с ним будет на КП играть. Сидит себе до последнего хода, КП врагу не дает, а потом глубоко в тыл и все. +1 КП и 140 очков на нашей стороне =) Все-таки кодекс интересен, правда там нужно голову ломать над всякими комбинациями

А абилка Дес Липера будет действовать, если используется стабборн (Лисандер, Педро и т.д.)?

Ответ очевиден: не как.

Ребятке, подскажите по тафнес тестам и инициатив тестам, я тут почитал обсуждения оных, но так толком и не разобрался: во первых на скольких кубах проходятся эти тафнес и инициатив тесты за всякие абилки тирана и конкретно кто будет проходить... просто никак не возьму в толк почему инициатив тест должны проходить все 30 орков и почему же это для них так губительно

Тафнес тест, как я понял, проходится по стойкости юнита, на 1 кубе=)

Раньше правила эльдар и нидов по поводу кастов были полностью противоположны: эльдары- кидают 3Д6 игнорят больший, ниды - заставляют проходить на 3Д6 с игнором меньшего, поэтому они взаимно гасили друг-друга. Теперь ниды заставляют и проходить на 3Д6 и складывать их, что намного хуже и позвольте согласиться с porcupine, если по логике сложить сейчас эти правила, то получается, что эльдары проходят на 4Д6, игнорят наибольший, складывают оставшиеся 3, что в купе с липпером делает ультрана под тенью варпа достаточно бесполезным персонажем, а все прекрасно знают, что происходит с эльдарами без успешных кастов...

А почему никто еще не кинул грязью в Гвардов? Многие тут помнят жаркие споры по поводу статуса Тирана в отряде. Теперь все стало понятным, и самым неприятным для Нидовода. Если опираться на английский перевод, то мало того, что Тиран с Гвардами теперь точно два КП, так Тиран еще и выцеливается в ХтХ. И это при том что они подорожали на 15 очков.

Просто полно других в кого хочется грязью кинуть, на всех не хватает.

Имхо цена гвардов чистой воды липа. Они с пушками в элите идут дешевле.

Изменено пользователем Ногогрыз

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...