Daddymoroz Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Конечно в ХтХ с гвардами Тиран- это просто чудо какое-то. А вот стрелковые возможности его огорчили =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Вопрос к администрации -чтоб не засорять тему здесь, а можно уже создавать темы из серии " как бороться с Тиранидами за (здесь название вашей расы) " ? назрела необходимость конклава братьев-инквизиторов :) До выхода кодекса в свет, мы типа ничего не знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шидо Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) До выхода кодекса в свет, мы типа ничего не знаем. Ну так ниды того - кусаться должны лучше, чем стрелять=) И тиран, как лицо(а так же зубы, когти и хвост) армии вполне отражает ее специфику - ХтХ папик, с баффами и спецправилами. П.С. И если что, по поводу хтх тирана против термиков - у Свармлорда инвуль 4+ в ХтХ, закопает он термиков и даже не вспотеет. Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Шидо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Чем люди читают, про терми и тирана я четко написал, что терми в терейне, то есть у тирана I1. в закачке тиран стоит как 5 терми с циклоном, а до подобных он даже не доёдёт. С гвардами он будет стоить как 10 терминаторов. Разубедите меня напишите расписку и опишите как вы будете её играть, но ток без зоонтропов они единственные кто играет 100%.Или теперь все будем играть зоо лимит? Я пока не магу представить ни одной боеспособной росписи кроме зоо лимита. PS Я очень, очень надеюсь что я неправ или что кодекс будет отличатся от пдфки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шидо Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) я четко написал, что терми в терейне, Что они там делают? Отчаянно ссут драться с тираном? :rolleyes: Ну придет к ним ковер гантов/гаргулий и переварит, особенно, если ганты с альфа-самцомвоином во главе. Или Мавлок навешает хитов С6 ап2 и скопытится почти весь отряд и будет подвинут куда-нить в неинтересное место. Или еще что-нибудь темное и нехорошее случится. Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Шидо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightOff Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Гы-гы, капсули тоже в трупсе, как и тервигоны при гаунтах, контроль точек - конек нидов. Свармлорд - адский сотона, но как бы заставить противника об этом забыть на первые пару ходов? Тригон, воины - только по фану, генокрады(что те, что те) - не способие в виду отсутствия гранат, можно конечно брать веномтропов, но эти совсем не излечимы. Интересен малантай и ликторы, но надо потестить. Новые зоа - полный чит, дожили, самое пробивное оружие у нидов (бруадсайды и иже с ними плачут горькими слезами(на дальность - плевать, 3++)). Биоворы и хайвгарды радуют. Хорма великолепна по статам, НО гранаты, где гранатыыы? Сдается мне, что буду играть от тервигонов и гаунтов, как основной силы; зоа, тиран, ликторы, биоворы, гарды, малантай в разных комбах - суппорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шидо Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 отсутствие атакующих гранат обламывает не то слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Альфа воин даже не имеет силового оружия, посчитай скока гаунтов тебе понадобится и как ими дойти когда их с болтеров жгут на 24, а они стреляют на 12. Посчитай и всё поймешь. Веномтроп не даёт гранат, точнее даёт но нете он зашитные даёт. Посмейтесь даже у ликтора нет гранат). Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfighrath Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Я смотрю, что у свармлорда в ХтХ есть инвуль: Blade Shield: 4+ Invul in CC. А что значит у ХайвГарда "Hit vehicles on side Hive Guard is facing"? Что-то не могу осмысленно перевести. Изменено 30 декабря, 2009 пользователем sfighrath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шидо Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Альфа воин даже не имеет силового оружия, посчитай скока гаунтов тебе понадобится и как ими дойти когда их с болтеров жгут на 24, а они стреляют на 12. Посчитай и всё поймешь. Бонсворд - силовое оружие. Так что помимо атак от гантов термики огребут 5 атак без армор сейва, которые будут попадать на 3+(с одним рероллом), вундить на 3/2+(зависит от конфигурации самца). Дойти - пешком. Гантов много. Не не так....Гантов МНОГО!!!! Идет волна 100+ гантов - да какая кому разница сколько они там стреляют. Сферические тираниды в вакууме придут и съедят твою собаку :) Я смотрю, что у свармлорда в ХтХ есть инвуль: Blade Shield: 4+ Invul in CC. А что значит у ХайвГарда "Hit vehicles on side Hive Guard is facing"? Что-то не могу осмысленно перевести. Это значит, что попадания производятся по той стороне техники, которой она обращена к гварду "Посмейтесь даже у ликтора нет гранат). " Это уже перестает быть смешным. У ликтора есть гранаты, вшитые в базу. Пожалуйста, прочитай внимательно матчасть прежде чем обсуждать(это просто уже не первое проявление незнания новых реалий, я ничего не имею против и тд, просто просьба, которую, конечно, можно игнорировать). Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Шидо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) И правда у лектора не ток пушка но и гранаты неужто нельзя такое дать хотя бы тирану что он не заслужил что ли) Я проста не просекаю фишки монстра за 200-400 очков не имеющего того что все поголовно покупают за 2 очка ну ни как не вкуриваю. Я понимаю еслибы их у жуков вовсе не было но ведь есть на ликторе и карнифексе. Может есть какая психо хрень, что гранаты даёт? Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шидо Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) неужто нельзя такое дать хотя бы тирану что он не заслужил что ли) Возможно посчитали, что будет имба. Карнифекс зато может спокойно в кавер нападать - у него эти гранаты тоже есть. Не-ассолтных термиков карнифекс тоже мало порадует - 5 атак с перебросом на хит и 3 иня. В более дорогом варианте еще и С7 Ап2 шарахнет в них. Я проста не просекаю фишки монстра за 200-400 очков не имеющего того что все поголовно покупают за 2 очка Насколько я понял, создатель кодекса хотел, чтобы тираниды уж точно не были ноубрейном. Вот и имеем нетривиальные моменты. Так бы да - покупаешь машинку для шинкования в виде Свармлорда и единственная задача - довести до позиций противника, откуда потом будут доноситься лишь визги и звук битой посуды. А тут аннет - враг заховался в кавере и может поранить адового монстра? Кидаем на баррикады тонны гантов, которые весом тел проломят не только стены, но и самих врагов. Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Шидо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Я так понимаю, у нас забрали любую возможность после выхода чарджить отряды противника, как после дипстрайка, так и после выхода из вырытой норы. Даже ликтор уж не чарджит, вот это плохо...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шидо Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 у нас забрали любую возможность после выхода чарджить отряды противника А я так вот кстати надеялся, что равенерам пришьют такую способность...иначе вот действительно зачем они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightOff Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Народ, объясните новый шедоу варп, 3D6 складываются чтоли? И если да, то как интересно это будет работать против эльдар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 А я так вот кстати надеялся, что равенерам пришьют такую способность...иначе вот действительно зачем они? Да много непонятно, зачем тогда нора роется, чтобы тригону скучно не было. :) И умирать ему не одному от всей армии. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Ладно излил я душу хват, плакать или радоватся будем когда кодекс выйдет. А сейчас вопрос по существу, обязаны или нет солдаты одного выводка иметь одинаковое оружие и биоморфы. Вижу силу в 3 различных карни с регенерациями. Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightOff Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Ладно излил я душу хват, плакать или радоватся будем когда кодекс выйдет. А сейчас вопрос по существу, обязаны или нет солдаты одного выводка иметь одинаковое оружие и биоморфы. Вижу силу в 3 различных карни с регенерациями. Относительно фексов - четко прописано, обязанны брать одно и тоже, как впочем и у остальных, наверняка > Изменено 30 декабря, 2009 пользователем LightOff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Где скажи страничку я чтото пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Я так понимаю, у нас забрали любую возможность после выхода чарджить отряды противника, как после дипстрайка, так и после выхода из вырытой норы. Даже ликтор уж не чарджит, вот это плохо...... Имгарлы вроде могут... Но про их косяк я писал раньше. Стремно, одним словом... ... зачем они? Этот вопрос пока что задается о многих отрядах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 70% кодекса нового или не будет играть или просто враки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon2k2 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Забавно читать=) "Ганты поглотят мир!!!" следующие пара страниц "нам написали плохой кодекс, как этим играть?!" снова "Тервигоны, да милионы тервигонов! мы имба" через страницу "гранаты, караул у нас нет гранат, все пропало!" свежая идея "стада зоанторп убьют их всех!!!!" И опять страница паники=) может дожемся кодекс уже в бумажном варианте?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 А чем до того занятся. Скучно до безобразия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Вам, друзья мои, пора прописать пилюльку от депрессии. У вас что ни день новые слезы по кодексу. Теперь уже гранат нет. Если у вас в армии 150 хормов, так будьте добры заботиться о своей псарне - дайте 3 отряда веномтропов по фронту и не дурите голову. Вот я вам расскажу лучше наблюдение. ГВ хотело нас отучить от масс монстры, и я вам скажу у них получилось. Если раньше можно было брать 6 фексов и жить припеваючи, то небольшие махинации с ценами/статами и мы уже что-то не очень горим желанием набирать монстру, хотя теоретически ее можно брать даже больше, чем раньше. Теперь похоже монстр станет узкоспециализированной единицей, которая будет делать точно обозначенный набор целей, при чем в основном это будет поддержка других подразделений. Так что, будем придумывать комбы. Ну и для поддержания разговора приведу вам 2к лист, который на днях подсмотрел. (цены не пишу, потому что не помню) 2 ХТ + 1 гард у каждого (+1 на резервы каждый) 2 Тервигона 2 по 10 термогантов 2 Тригона 2 по 3 равенеров 2 по 3 вариоров и что то там на сдачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 2 Тервигона 2 по 10 термогантов Вместо стада термагантов получили стадо тервигонов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти