Ногогрыз Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Если это все-таки тема про жуков, а не про шашечки. Может лучше переведёте правила генестилиров. Никак не пойму. Правил стало как грязи, про патриарха вовсе не фига ни понятно. 1)Гены имеют кучу правил, акромя флита и телипатии выводка не знаю не фига. 2) Не магу найти где на писаны правила патриарха .Есть у него невероятная сила или нет? 3) Где и как взять гранаты пока я их нашел тока у фекса. Очень благодарен буду за помаешь. Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Гранат Нет если несчитать Веномтропа. Бруд Лорд не игнорит сейвы в хтх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zephid Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Ногогрыз с гранатами, а точнее атакой в укрытие - у тиранидов теперь проблемно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Так -1 вопрос осталось еше 2. Про гранаты по подробней. Я их вычитал в личных правилах карни. Где и как ещё можно их достать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Ктулху зоантроп *ааа паника я забыл как его зовут* даёт кавер 5+ тем кто от него в скольки то дюймах и отряды считаются имеющими гранаты кажется Изменено 30 декабря, 2009 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Вопрос - где правило, что тервигонов можно пихать в трупсу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) В правилах гаунтов. блин уже раз 5 сказали это. Я жду ответа про гранаты и правила генов уж больно их много, явно больше чем было. Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 а что про гранаты то непонятно? я вроде всё написал... Нету у нидов гранат у пехоты понимаешь ты это или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Rolla Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 В правилах гаунтов. блин уже раз 5 сказали это. Я жду ответа про гранаты и правила генов уж больно их много, явно больше чем было. У генов Бруд Телепати(не зависят от синапса),Инфильтрейт,Мув троуч ковер,Флит.Все.Одного можно проапгрейдить до Брудлорда.У БЛ Псайкер с 2мя психосилами 1я дает -1 ЛД всем врагам в радиусе 12 дюймов 2я кастуеться в ассаулт фазу после этого нужно помериться лидерством + д6 и одна можель в БТБ с лордом не может атаковать до след. хода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Ребят хватит мучиться с немецким кодексом, уже давно есть его перевод на английский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Если есть - в приват адресок. В силу ленности. С патриархов бонус камулятивен - это сильно. Учитывая абилки тирана, типа крика. Изменено 30 декабря, 2009 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 http://www.mediafire.com/?hzdogj3d4tj Компиляция слухов, сделанная на дакка-дакка. Немецкий кодекс в переводе дополненный "очевидцами". П.С. не варез. Текст написан одним из форумчан дакки, лежит и там в свободном доступе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 После раскурки перевода стало однозначно ясно ,что ракеты это клево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Вопрос к администрации -чтоб не засорять тему здесь, а можно уже создавать темы из серии " как бороться с Тиранидами за (здесь название вашей расы) " ? назрела необходимость конклава братьев-инквизиторов :) Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Knight 4 U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Мне очень нравятся новые психосилы нидов. Уже прикидываю ростер, но думаю о том, чтобы обойтись без Тригона. Там и так куча монстров есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Кстати, лучше не грандмастера, а брата капитана с псикэноном и худом и 2 парня к нему с еще 1м псикэноном. Знатно они будут карать заантропов и мешать кастовать тиранам. Прям контра всех фишек, причем почти гарантированная. Ну где-то плюс-минус так, да. Хотя про "гарантированное" я бы не стал говорить. Вообще, связка "брат-капитан+ 2 псипушки" и "инквизитор + 2 мистика" против тиранидов смотрится весьма и весьма любопытной. Парни верхом на волках с удовольствием полакомятся гантами любого вида и качества. Даже фирлес не спасет, не говоря про ФНП. Более того, те же парни с не меньшим удовольствием переварят тирана... Чего рыдать - не понятно... Ммм... Ничего, что парни будут бить в тирана последними, попадать на 5+ а в ответ получать повершашкой 6 силы с потенциалом пронести инсту и одним рероллом на ту хит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Тиран душка, плюшка и прочее. По мне так он стал тем, чем должен был быть. Ацки классный как супортный, так и "надовательский" монстр. Правда жаль, что 2+ не сочетается с Полетом. Теперь просто наличие худа будет крайне желательно в любой могущей его заиметь армии. (Оно и раньше ТОЛЬКО поощерялось). Инквы-ГМы будут на расхват. Думаю ГМ+серая терми ретюна хорошее подспорье в любой расписке. А ГМы крайне мило шинковать нидов будут. Проблема в 6 тафне, пшыком за место инвуля и 3+ сейве. Надо играть хитрее. Это безумно радует. Есть множеством способов решить поставленную задачу. Много лазок в танке? Зоа туда, или залпы Хайв. Ив том же духе. Изменено 30 декабря, 2009 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Уу тиран жуткий павер стоит как 4 терминатора нападая на них в терейне проигрывает как лох и умирает. Они ему дадут 4 попадания 8 силой без сейвов, а он что может ну 4-5 инвулей. он им даст 5 у них инвул 5 +, а у него -. С учётом что гранат на нём нет, тока полный дибил не встанет в тирейн. В итоге тока Свармлорд более менее способен выстоят и то стоит, как аббадон и будет зарыт им на месте. Такое малое количество биоморфов, что плакать хочется. И блин где мой родной 6 инвул аааа, я не магу без него. Чем я буду поражать врага, раньше выкидывая 3 таких инвуля за бой. Патриарх без силового оружия накой он сдался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Вопрос к администрации -чтоб не засорять тему здесь, а можно уже создавать темы из серии " как бороться с Тиранидами за (здесь название вашей расы) " ? правил как бы еще нет, это все слухи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Учитывая поголовное отсутствие флита и фраг-гранат, я бы скорее готовился разрабатывать хитрые схемы прикрытия основных отрядов заград-отрядами гаунтов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Уу тиран жуткий павер стоит как 4 терминатора нападая на них в терейне проигрывает как лох и умирает. Ну смотри. Закачиваем Тирана и оставляем ему плетку и у всех этих терми Иня становится 1. А потом у нас будут гланды что даст ФЧ, а еще покупаем Преферед еними и т.д. И получается, что не так все страшно для Тирана, тем более ты же не думаешь, что игрок за нидов целенаправленно поведет Тирана на убой?) п.с. Я лично буду укачивать Тирана по самое не балуй, дорого, но вкусно =) а еще я забыл про НервШок =) Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Эгей терми, давайте помахаем по Тирану! Лейдис энд джентельменс - ин зе блу корнер....8 ВС!!!!.....ин зе ред корнер ....3ВС!!!! 5+ хит матч. Кисло для терми. В статистике тиран живет, а вот Железные Арни уже думают горюют над его Токсик Бладом и отвешаными 3-4 инвулями. Но такие ситуации будут редки.Тиран режет всё хорошо,чаще всего будут падать всякие МЕКи. Главное - это его профиты псипаверы и абилки,дающие не кислые плюхи мелочи вокруг. По всей видимости без гвардов ему уже не так здорово будет на поле. свармлодр порадовал только ФЧвсяким хорми и прочим. Изменено 30 декабря, 2009 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Похоже, будут возникать вопросы о том, как распределять вунды от бонсордов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Тиран без гардов - труп, с градами - тормоз. Но если дойдет - всем амба. Благо в закачке стоит как грузовой состав с никелем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 То-то и оно, монстрятина как паровозы стоят, а умирать будут как мухи, без инвуля....... Игра будет, до первой ошибки....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти