Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids

Рекомендуемые сообщения

Если это все-таки тема про жуков, а не про шашечки. Может лучше переведёте правила генестилиров. Никак не пойму. Правил стало как грязи, про патриарха вовсе не фига ни понятно.

1)Гены имеют кучу правил, акромя флита и телипатии выводка не знаю не фига.

2) Не магу найти где на писаны правила патриарха .Есть у него невероятная сила или нет?

3) Где и как взять гранаты пока я их нашел тока у фекса.

Очень благодарен буду за помаешь.

Изменено пользователем Ногогрыз

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гранат Нет если несчитать Веномтропа. Бруд Лорд не игнорит сейвы в хтх

Ногогрыз с гранатами, а точнее атакой в укрытие - у тиранидов теперь проблемно.

Так -1 вопрос осталось еше 2. Про гранаты по подробней. Я их вычитал в личных правилах карни. Где и как ещё можно их достать.

Ктулху зоантроп *ааа паника я забыл как его зовут* даёт кавер 5+ тем кто от него в скольки то дюймах и отряды считаются имеющими гранаты кажется

Изменено пользователем FullGrave

Вопрос - где правило, что тервигонов можно пихать в трупсу?

В правилах гаунтов. блин уже раз 5 сказали это.

Я жду ответа про гранаты и правила генов уж больно их много, явно больше чем было.

Изменено пользователем Ногогрыз

а что про гранаты то непонятно? я вроде всё написал... Нету у нидов гранат у пехоты понимаешь ты это или нет?

В правилах гаунтов. блин уже раз 5 сказали это.

Я жду ответа про гранаты и правила генов уж больно их много, явно больше чем было.

У генов Бруд Телепати(не зависят от синапса),Инфильтрейт,Мув троуч ковер,Флит.Все.Одного можно проапгрейдить до Брудлорда.У БЛ Псайкер с 2мя психосилами 1я дает -1 ЛД всем врагам в радиусе 12 дюймов 2я кастуеться в ассаулт фазу после этого нужно помериться лидерством + д6 и одна можель в БТБ с лордом не может атаковать до след. хода.

Если есть - в приват адресок. В силу ленности.

С патриархов бонус камулятивен - это сильно. Учитывая абилки тирана, типа крика.

Изменено пользователем 4x_Runa

http://www.mediafire.com/?hzdogj3d4tj

Компиляция слухов, сделанная на дакка-дакка. Немецкий кодекс в переводе дополненный "очевидцами".

П.С. не варез. Текст написан одним из форумчан дакки, лежит и там в свободном доступе.

Вопрос к администрации -чтоб не засорять тему здесь, а можно уже создавать темы из серии " как бороться с Тиранидами за (здесь название вашей расы) " ?

назрела необходимость конклава братьев-инквизиторов :)

Изменено пользователем Knight 4 U

Мне очень нравятся новые психосилы нидов. Уже прикидываю ростер, но думаю о том, чтобы обойтись без Тригона. Там и так куча монстров есть)))

Кстати, лучше не грандмастера, а брата капитана с псикэноном и худом и 2 парня к нему с еще 1м псикэноном. Знатно они будут карать заантропов и мешать кастовать тиранам. Прям контра всех фишек, причем почти гарантированная.

Ну где-то плюс-минус так, да. Хотя про "гарантированное" я бы не стал говорить.

Вообще, связка "брат-капитан+ 2 псипушки" и "инквизитор + 2 мистика" против тиранидов смотрится весьма и весьма любопытной.

Парни верхом на волках с удовольствием полакомятся гантами любого вида и качества. Даже фирлес не спасет, не говоря про ФНП. Более того, те же парни с не меньшим удовольствием переварят тирана... Чего рыдать - не понятно...

Ммм... Ничего, что парни будут бить в тирана последними, попадать на 5+ а в ответ получать повершашкой 6 силы с потенциалом пронести инсту и одним рероллом на ту хит?

Тиран душка, плюшка и прочее. По мне так он стал тем, чем должен был быть. Ацки классный как супортный, так и "надовательский" монстр. Правда жаль, что 2+ не сочетается с Полетом.

Теперь просто наличие худа будет крайне желательно в любой могущей его заиметь армии. (Оно и раньше ТОЛЬКО поощерялось). Инквы-ГМы будут на расхват. Думаю ГМ+серая терми ретюна хорошее подспорье в любой расписке.

А ГМы крайне мило шинковать нидов будут.

Проблема в 6 тафне, пшыком за место инвуля и 3+ сейве. Надо играть хитрее. Это безумно радует. Есть множеством способов решить поставленную задачу. Много лазок в танке? Зоа туда, или залпы Хайв. Ив том же духе.

Уу тиран жуткий павер стоит как 4 терминатора нападая на них в терейне проигрывает как лох и умирает.

Они ему дадут 4 попадания 8 силой без сейвов, а он что может ну 4-5 инвулей. он им даст 5 у них инвул 5 +, а у него -. С учётом что гранат на нём нет, тока полный дибил не встанет в тирейн.

В итоге тока Свармлорд более менее способен выстоят и то стоит, как аббадон и будет зарыт им на месте.

Такое малое количество биоморфов, что плакать хочется. И блин где мой родной 6 инвул аааа, я не магу без него. Чем я буду поражать врага, раньше выкидывая 3 таких инвуля за бой.

Патриарх без силового оружия накой он сдался?

Вопрос к администрации -чтоб не засорять тему здесь, а можно уже создавать темы из серии " как бороться с Тиранидами за (здесь название вашей расы) " ?

правил как бы еще нет, это все слухи :)

Учитывая поголовное отсутствие флита и фраг-гранат, я бы скорее готовился разрабатывать хитрые схемы прикрытия основных отрядов заград-отрядами гаунтов :)

Уу тиран жуткий павер стоит как 4 терминатора нападая на них в терейне проигрывает как лох и умирает.

Ну смотри. Закачиваем Тирана и оставляем ему плетку и у всех этих терми Иня становится 1. А потом у нас будут гланды что даст ФЧ, а еще покупаем Преферед еними и т.д. И получается, что не так все страшно для Тирана, тем более ты же не думаешь, что игрок за нидов целенаправленно поведет Тирана на убой?)

п.с. Я лично буду укачивать Тирана по самое не балуй, дорого, но вкусно =)

а еще я забыл про НервШок =)

Изменено пользователем Daddymoroz

Эгей терми, давайте помахаем по Тирану! Лейдис энд джентельменс - ин зе блу корнер....8 ВС!!!!.....ин зе ред корнер ....3ВС!!!! 5+ хит матч.

Кисло для терми. В статистике тиран живет, а вот Железные Арни уже думают горюют над его Токсик Бладом и отвешаными 3-4 инвулями. Но такие ситуации будут редки.Тиран режет всё хорошо,чаще всего будут падать всякие МЕКи. Главное - это его профиты псипаверы и абилки,дающие не кислые плюхи мелочи вокруг.

По всей видимости без гвардов ему уже не так здорово будет на поле.

свармлодр порадовал только ФЧвсяким хорми и прочим.

Тиран без гардов - труп, с градами - тормоз. Но если дойдет - всем амба. Благо в закачке стоит как грузовой состав с никелем.

То-то и оно, монстрятина как паровозы стоят, а умирать будут как мухи, без инвуля.......

Игра будет, до первой ошибки.......

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...