VipeR Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 в немецком только на хит вроде, на англе написали и хит и вунд. И чему верить? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 И чему верить? :? подождать неделю и почитать англ кодекс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Не свармлорд, а швармфюрер! =) Вообще говоря, очень не хватает вордингов. Ну и, конечно же, очень интересно, как один гаунт будет давать кавер оной тварыне. Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 как один гаунт будет давать кавер оной тварыне Модели-то нет официальной, так что швармфюрер будет плоский-плоский... А вообще давно известно ,что риперы дают кавер гаунтам, гаунты воинам, воины тирам, тиры карни, карни тригонам, тригоны хиеродулам, хиеродулы биотитанам, биотитаны игроку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) А у канделябра сила D и игнор кавера. Вообще, вот уже много месяцев наблюдаю интересные тенденции. Люди уже не просто потихоньку читерят, но и сами признаются в неспортивности, читерстве и открыто говорят об этом на форуме. Еще, конечно же, есть, видимо в роли противовеса, категория людей, которая борется за то, чтобы все играли в "правильную ваху", подразумевая под этим "как мы". Вот, например, говорит человек, что не надо додумывать за ГВ, но сам же пишет посты, где игнорирует и кодексы ГВ, и ФАК от ГВ, мотивируя это тем, что союзники из кодексов инквизиции - это то же самое, что ИА и заклинает о балансе. ;) Хочется спросить - как это совмещается? Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Это все, что ты имеешь сказать о новом кодексе нидов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Пока не выйдет пдф английской версии - что-то вообще сказать сложно, лично у меня с немецким туго. Хотя могу предполагать, что у нас в Москве резко возрастет поголовье тиранидов, что вызывает сложные эмоции. Тафна у монстров 6, что радует, спасбросок 3+, что тоже радует. Проблем особых (повторяюсь, до вдумчивого чтения спецправил), не вижу. Особенно, если тираниду захочется много монстров, а в особенности швармфюрера. Будет зависеть его судьба от трех кубиков. Гораздо больше пугает ковер гаунтов, но 3 тафна, опять же, облегчает жизнь, ибо болтеры. Ежику понятно, что гаунты будут шашечками в 4+, у тирана и гвардов будет кавер от одного гаунта, итп... Хотя, должен сказать, у армий, которые онани очень любят мельты и огнеметы, с этим всем будут проблемы. Опять же, предвижу темы вроде "как же нам убивать тирана" 2Grim_Reaper А что ты хочешь от меня услышать? Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 я от тебя хотел услышать именно то, что ты написал в этом посте, и никак ни то, что было в прошлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) шашечки считаются западло у нормальных людей везде. Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Knight 4 U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 шашечки считаются западло у нормальных людей везде. У Настоящих Игроков, которые играют на Результат - нет :) Посему девочки радуются обилию огнеметов, которым плевать на шашечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Кстати говоря, кто шпрехает на порнушном, капсула о импас и юниты расшибается? Я насколько понял, шашеки в дефолт-сити считаются нормальным явлением, от них некоторые (у которых гарпия прячется за свармой) даже тактику строили, ЕМНИП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Кстати говоря, кто шпрехает на порнушном, капсула о импас и юниты расшибается? правило полностью копирует под, судя по переводу с дакки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) На ЕТЦ по словам Стёпы, народ шашечками не строится. Ах, да "настояшим игрокам" на это как бы пофи, извините. У Серых вообще-то покруче огнемёты есть в пехоте, но просто видеть как человек расставляет 100-500 мелкой шелухи, чтоб коврили друг друга, было бы мне достаточно неприятно. У Тиранидов в новом кодексе потери можно совком сгребать и не парится, неужели надо будет так уж задротствовать ? Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Knight 4 U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 но просто видеть как человек расставляет 100-500 мелкой шелухи, чтоб коврили друг друга, было бы мне достаточно неприятно. А я люблю такие игры, за мувмент фазу противника выспаться можно... Правда, в Питере только я, дурак, играю стомпой, и так не делаю... :[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Вообще говоря, как убивать нидов за ВХ с помощью ИА, я себе представляю. Осталось понять, что делать космодесанту и как с этим играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) шашечки считаются стандартной турнирной практикой, и не только у нас, но и на самом высоком европейском уровне. Как и кавер от гантов для тирана (стреляют через другой юнит, это раз, второе - гарды не монстры, их юнит не юнит моснтр кричей, это два). Тиран с гардами менее живуч, чем ктан. У вас бывают проблемы с Ктаном? Если да, то будут траблы и с тираном. Нет проблем с ктаном? Ну не будет траблов и с тираном :) Гвардейцам, кстати, даже ростер переделывать не придется. На химмерах и так ХФ стоят. Маринам тож, айронклады спасут СМов от нидов. Эльдарам как-то пофиг, улетят-застрелят. Особенно прикольно под думом всяким арлекинам делать из тиранчиков пуфики и настенные украшения. ХСМ заоблилешат, да и дефайлер в море гантов себя ощутит минимум титаном, сокрушающим полчища врагов. Некроны отгородятся монолитами и будут шаблонами да рапидом узничтожать волны хитина, разбивающиеся о неприступные борта монолитов. Сестры будут кружить на ринах и выжигать все это благолепие, ну и дивайн гайданс им в помощь. Оркам вообще лепота - противник сам идет, бойзы наконец-то поймут, нафига им по 4 атаки с чарджа, а нобобайкеры начнут украшать свои мопеды трофейными рогами не от коров, а от карнифексов-тиранов-тригонов. Даркэльдары скривятся в ухмылке, ленсам глубоко пофиг что там на них идет, ну а вичи наделают себе стрингов и бикини из хитина, даже Демонхантеры, замучавшись переживать насмешки демонов, почуствуют себя имбой против нидов и спешно начнут перекрашивать свои доспехи в цвета десвоча :) Все армии имеют средства борьбы с нидами, многим даже стандартный лист менять не придется :) П.С. На етц против меня даже обли ходили как гросмейстеры, а вы про стомпу :) Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Оракул Темных Богов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Вот, мы уже начинаем узнавать, что тираниды не чит и полом, а отстойная фановая армия. Я, конечно, промолчу про некоторые моменты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Осталось понять, что делать космодесанту и как с этим играть. Утюги, штерны с хф, вулкан, флеймеры, лр ридимер и пр. Олл-баку вот придется добавить блинов или флеймеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Darog А теперь расскажи сказочку- как бороться волкам с масс хормагаунтами(ибо монстру мы застреляем, на то и фанги :D )? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Рапид болтерами + контр чардж мало? Вы, батенько, зажрались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Я вот тут подумал, что фламеры и ХФ не так уж и пугающи. ФНП ведь. тут только хеллхаунд со своей 6 силой - даже бейнвульф хуже будет. НО его ведь застрелят... Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Блин хотел бы я посмотреть, как армия новых нидов, которых на столе будет штук по 150, будут шашечками ходить. И не понятно в чём проблема драться с жуками теперь, монстры стали дороже в 1.5 раза. Всем владельцам транспортов остаётся лишь радоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Оракул Темных Богов А что поделаеш :D . но то же самое можно сказать про всех маров- у вас болтеры есть, превозмогайте :)а на тему контрчарджа- у хомагаунтов 5 иня, бить то прийдётся постфактум(и не надо меня убеждать что хурма сильного урона не нанесёт, уже убеждался в обатном) Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Faithful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) ФНП у кого? у термагаунтов? Выпишите тервигону заказную бандероль из ионизированного газа и наслаждайтесь. Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 тервигону с 6 вундами вписывать долго, но не сложно :) Лазками по нему, потом флеймером в хурму и вуаля, шашлык готов, можно подавать. Как ходят слухи, мясо нидов очень ценится у ротных интендантов ввиду большого срока хранения и легкости в транспортировке, само прибегает и жарится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти