Rock'n'Rolla Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Я правильно понимаю, что у Свармлорда каждое попадание=повешенная вунда? Нет.Все атаки несут инстант дес.Успешный сейвы против его атак должны быть переброшены. 2StenRnD Под каталистом ты имеешь ввиду Warp Scream (понижение BS WS) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 тервигону как бы нужно бафать фнп тем, в кого садят. на кой ему аутфланк? Более того, тиран в аутфланк кого угодно отправляет насколько я помню, тиран отправляет в аутфланк только трупс. [ Добавлено спустя 44 секунды ] 2StenRnD Под каталистом ты имеешь ввиду Warp Scream (понижение BS WS) ? под каталистом он имеет ввиду каталист (ФнП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шидо Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Нет.Все атаки несут инстант дес. А именно инстант дез или просто все вунды сливаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) Инсту. Именно инсту не зависимо от тафны. Пока самым крутым монстром кажется новый тиран. В спину дышит терви Изменено 29 декабря, 2009 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 видели бы вы, граждане, как пачка големов рапидой размазывает тирана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 я уж забыл как големы выглядят :) А по поводу теории - 20 выстрелов, попало 14, пробило 2! Че они там размазывают? А если перед тираном гант пробегал, то вообще 1 вунда (тиран то не тупой без гардов ходить). То есть дабы убить тирана нужен рапидфаер 4-6 отрядов големов. Это так, на вскидку, 1000-1500 птс :) Когда големы навострят свои болтеры на тирана, оппоненту нужно будет не забыть сказать "лопата", даты нидовод понял, когда начинать смеятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Мне кажется, в некоторых имперских армиях появятся грандмастеры одного известного ордена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 я уж забыл как големы выглядят :) А по поводу теории - 20 выстрелов, попало 14, пробило 2! Че они там размазывают? А если перед тираном гант пробегал, то вообще 1 вунда (тиран то не тупой без гардов ходить). То есть дабы убить тирана нужен рапидфаер 4-6 отрядов големов. Это так, на вскидку, 1000-1500 птс :) Когда големы навострят свои болтеры на тирана, оппоненту нужно будет не забыть сказать "лопата", даты нидовод понял, когда начинать смеятся :) я ж тебе про отдельно взятый эпизод из игры говорю, а не про теоретическую выкладку. в частности стреляли в Свармлорда. на кубах повезло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шидо Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 На кубах повезло - не очень говорящее. У меня один раз вся армия тау при игре на 1000 очей отстрелялась в Тирана и не убила его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) Рафинированная перерафинированная спортивно-задротная матхаммерная статистика действительно настолько рулит, а? Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 в этой теме, со вчерашнего дня не принято обсуждать матхаммер ) а если уже меряться, то у меня как то ХТ 22 вунды принял и все отсейвил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Тогда 12 минут назад Вон-Ден нарушил сей запрет. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 я вот думаю, если окружить ЛР гантами, ликтором дать правильную координату и выкопать под ним Мавлока. по вордингу где то там видел, что если юнит не может отойти от места выкапывания Мавлока, он уничтожается. конечно расклад фантастический, то если такое получится, очень будет смешно. потом мавлок обратно в резерв, а ганты ловить следующую цель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Я вроде говорил, что кое-кому надо прочесть книгу правил? Нельзя дипстрайкать на чужую модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Я вроде говорил, что кое-кому надо прочесть книгу правил? Нельзя дипстрайкать на чужую модель я думаю когда получим кодекс на нормальном языке там буде исключение для этого товарища - у него на этом вся игра построена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 А я вот не думаю... Для монолита таких вот исключений не делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шидо Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Там вроде как говорится, что можно выбрать любое место на столе, где затем модель хочешь поставить. Да, модель на враге не выставишь, но Мавлок не выставляется на враге - там сначала шаблон кладется, потом модели раздвигаются, расчищая место, потом на это место со словами "король тут" выходит мавлок. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 А я вот не думаю... Для монолита таких вот исключений не делали прочитал внимательно немецкий вординг - идея развалилась ( [ Добавлено спустя 9 минут 4 секунды ] нас так просто не остановишь. новая бредятина с участием мавлока. начинает игру вместе со всеми, идет вместе со всеми. поскольку является вкусной целью принимает вунды. когда остается меньше половины - закапывается и начинает подрывную деятельность. фишка в том, что если брать вординг регена как он есть в текущем кодексе, никто не мешает регениться сидя в резерве. я так понимаю это единственный вариант, потому что если это чудо оставлять в резерве и выкапывать у врага в деплое оно не выживает при всем желании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 матхаммер имеет смысл как ожидание какого-то действия. К примеру и гретчин может завалить аббадона, но по ожданию данное действо стремится к 0. Когда я буду играть против големов, я буду ожидать от них минимального урона, что повлияет на мои действия, но, поскольку кубы могут лечь как угодно, и они убьют тирана. Но это не изменит того, что я буду действовать ожидая лишь царапины, а не метаться по полю и ныкать аббадонов от гретчинов, не говоря уже о бойзах, веть даже 1 на 1 у них есть шансы :) Что касается юнитов - раскур кодекса дал понять, что безбожно рулят Тираны и Тервигоны, особенно в парах. Баф всего вокруг в стиле укастованных эльдар и оборавшихся гвардейцев, только лучше. Кстати, лучше не грандмастера, а брата капитана с псикэноном и худом и 2 парня к нему с еще 1м псикэноном. Знатно они будут карать заантропов и мешать кастовать тиранам. Прям контра всех фишек, причем почти гарантированная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Подскажите, что даётся прожорам за 2 очка на базу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Подскажите, что даётся прожорам за 2 очка на базу. ну написано же - Schocktruppen, что не понятно. дип страйк, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Еще вопрос, правило горгойлов что-то вроде старого супер острого оружия против пехоты или я ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Еще вопрос, правило горгойлов что-то вроде старого супер острого оружия против пехоты или я ошибся? на 6 ту хит автовунд с армор сейвом. короче частично то же самое что и старый рендинг, за исключением того, что армор работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 на 6 ту хит автовунд с армор сейвом Если я не ошибаюсь, то на ту вунд эта фишка тоже работает, увеличивая шансы на закапывание гаргульями монстров с T7 и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Если я не ошибаюсь, то на ту вунд эта фишка тоже работает, увеличивая шансы на закапывание гаргульями монстров с T7 и выше. в немецком только на хит вроде, на англе написали и хит и вунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти