Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids

Рекомендуемые сообщения

смею уверить от бегемот лимита никуда не дется, при всем желании. Уж больно монстры хороши :)

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как вам такой вариант:

HQ-Swamplord помимо очевидного классно будет комбиться с генами (преферед энеми с новыми генами вообще сказка должна быть)если не достает до генов всегда найдеться кто нибудь поблизости.Вообщем парень красавец и свои очки будет окупать на мой взгляд.Наверное желательно добавить пару гвардов чтобы доходил до хтх (+кнуты)

Элита

2х2 Зоантропа - тут думаю тоже все ясно крутяться где то возле Лорда.

1х2 Хайв гварды - подчищать за Зоа всякие юркие гадости.

Трупса:

30 термигантов с Тервигоном- Держат свой каунтер плодят жуков если надо без проблем могут контролить 2 каунтера.ФНП,КА + остальное по желанию.

2 пачки по 25 Хормы - ФЧ и вперед с песней

Гены с БЛ начинают в резерве приходят за каунтером противника или пощикотать мягкое брюшко врага.Лорду дал бы инжекторы.

ХС 2 Старых добрых карника осыпать противника блинами до хтх синапс(?) .Мне кажеться несмотря на то что сбавили в живучести за счет бафа остальной части армии жить будут и весьма неплохо.

Можно чтото убрать и добавить Тригона.Тоже неплохо должен играть с генами.Вообщем на мой взгляд у такой рассписки есть все необходимое для успешной игры.Могут играть как от обороны так и атакуя.Молот и наковальня.Вообщем все что угодно.Единственное что настораживает не могу найти есть ли у генов гранаты или нет?

Изменено пользователем Rock'n'Rolla

А куда дется от бегемот лимита? Пехота как не могла так и не может ломать технику основательно.

Народ а сколько будет потриархов, 1 ток или в каждый отряд генов?

Народ а сколько будет потриархов, 1 ток или в каждый отряд генов?

без ограничений - ни в чем себе не откаызвай.

[ Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд ]

Как вам такой вариант:

HQ-Swamplord помимо очевидного классно будет комбиться с генами

Гены с БЛ начинают в резерве приходят за каунтером противника

а как оно будет комбиться, если они на разных сторонах стола?

честно говоря не понял что хорошего в новых генах с преф энеми... они и так почти всех на 3+ бьют, дай им талоны, будешь перекидывать половину промахов. дешево и сердито. а не за уши тянуть через весь стол Болотного лорда (где ты такое название взял)..

наличие хелхаунда делает ИГ более уязмивым для других армий :) Накой тебе ХХ против ХСМ или СМ или Эльдар? Изи КП да и только :)

хелхаунд - весьма полезная штука против любой армии. монстрлимит как раз никого особенно не пугает, к нему уже все привыкли, и 20+ мельт, тысячи мультиков и повальный 3+ сейв у монстроф успокаивают, а вот термаганты в 4+/фнп - вполне себе повод для опасений.

Тут вся соль в том, что бегемоты дороги.

Я вот уже набрал Дроп нидов на полторы (Есть идеи каких размеров Спора? Мождет совсем резложившуюся для трулоса наделать?)

Крылатый тиран с Пиявкой и Криком на -ВС,БС и кислотной кровью. + сила на приход резервов - Уж где папка нагибатель! По существу, ему боятся уже нечего, врубившись в много урков, ноб сам ся забрызгает говном и помрет корчась в муках совести за свою поломность и дешевизну. Так же , по сути и с марским сержом. Сам тиран способен обижать всё что шевелится. Это первый интересный монстр. То, чего я ждал от демонов. Не тупого прямолинейного нагибателя как Кровожад.

ИМХО маст хев выбор у большинства расписок.

3 зао на споре - Зоа - это совсем не тонкий намек. Из стрельбы более ничего нет способного обижать 13+ броню. Упал - разрядился, огорчил ЛР. Большой шанс что выжили. Окупились и задачу выполнили.

Дес Липер - ну он просто душка. Мистер "Вон оно чё Михалыч", он как заноза в опе. Да и необходимый +1 резервов дает. далеее полезен как маяк тому, что не пришло на 2+.

40 Хормы на спорах - они хороши, они сытны, они сильны. Возможно можно вторуб пачку термогантов взять. Ребята тоже не промах.

12 мин - Эти baloons дарят нам чувство доминирования при деплои, особенно на ДоВ. Да и стоят копейки.

2Карни на спорах - либо голые, что дает тирану Спец Абилку, либо в легком дакка варианте (Пожиратели с 6 силой)

2 Grim_Reaper.

Он так же будет давать + 1 на резервы и переброс края аутфланга.18 дюймов вполне себе растояние или ты его бы поставил у кромки свой половины стола?На 2 ход гены только выдут а на 3 свамплорд должен уже дотягиваться.Не понял по поводу названия.Что тебя в нем смущает?

2 4х_Runa Помоему такой необходимый +1 на резерв ролл Ликторы начнут давать только когда сами уже на столе.В твоем ростере очков 300+ уйдет на капсулы + 1 на резервы и это без Дес липера.Идея конечно прикольная но тут можно проколоться с выходом как мне кажеться.

Споры дорогой, но надежный способ доставки. Так же, они довольно легкий киллпоинт.

По всей видимости ликтор действительно дает +1 к резервам по факту своего присутствия на столе. Печальный факт. это позволит задуматься над разменом ДЛипера на что либо еще. например еще хормы или Вариоров с крыльями.

Когда бы это игроков пугала идея дипстрайка/разделения армий? Демонов вообще заставили разможаться выходить делением, и ничего. Хотя я бы термов и душку Терви на стол выводил, и активно тригона юзал с его тоннелем. В остальном согласен с 4х_Runa, умная и интересная армия грядет, однако.

Проблема в том что у демонов заниженная стоимость юнитов ввиду специфики армии.А тут надо переплачивать.К примеру дроп под ассолт маринов позволяет гарантировано вывести половину причем нужную тебя половину.Тираниды быстры, дешевы и надежны.

чем больше думаю, тем меньше мне нидский дроп нравится. Во первых лучше чем 3+ нам на 2й ход не получить, а на 3й эти отряды так и так будут у врага, но в отличае от пода они будут уе чарджить. Дальше под это КП умирающий от 1го выстрела мислы, нене, нафиг не нужен такой он. Если только пару карней дропать, но и тут, как я уже раньше говорил, тригон веселее :)

чем больше думаю, тем меньше мне нидский дроп нравится. Во первых лучше чем 3+ нам на 2й ход не получить, а на 3й эти отряды так и так будут у врага, но в отличае от пода они будут уе чарджить.

но они могут умереть! :rolleyes:

враг же не на пикник пришел, хотя и ныды - не муравьи... =)

Не понял по поводу названия.Что тебя в нем смущает?

Swarmlord! Какой к черту Swamplord. Ну хоть чуть-чуть надо чувствовать атмосферу нидов чтоб про них писать.

К слову - от мислы тут дохнет большая часть кодекса (Что не печалит - с имуном к инсте был бы перебор) Тут уж ничего не попишешь. Раз стреляют мислами по спорам - значит не стреляют по монстрам, всегда надо искать плюсы)))

Изменено пользователем 4x_Runa

К слову - от мислы тут дохнет большая часть кодекса (Что не печалит - с имуном к инсте был бы перебор) Тут уж ничего не попишешь. Раз стреляют мислами по спорам - значит не стреляют по монстрам, всегда надо искать плюсы)))

да скиньте вы в споре Мандалая, высосите 10 вундов сходу, и пусть пытаются его убить. и врагу развлечение, и стрельбу всю собирает, можно ходить по полю и никого не бояться.

да скиньте вы в споре Мандалая,.

The Doom of MALAN'TAI. Это так к слову об прочувствовании атмосферности нидов.

Изменено пользователем Rock'n'Rolla

The Doom of MALAN'TAI. Это так к слову об прочувствовании атмосферности нидов.

я то сознательно искажаю, а ты то нет

падает, ловит мислу и дохнет :) вместе с подом, если туда зарядит 1 леманрасс. Не впень что-то дороже 60 птс с 4й тафной :)

гард по разным версиям кодекса стоит 50-60 птс (в немецой дешевле, в английской дороже).
50 pts. В январском WD приведен ростер для баттлрепорта, там 100 очков за пару.

Если нужно, могу привести ростер с очковой стоимостью.

Рановато рассматривать удобство дроподов, ведь непонятно на какой ход они выходят, смешаются или нет и дохнут или нет если промахнулись. И абсолютно неизвестно кто сможет брать, а кто нет. Это такие важные мелочи которые могут по меняться в любую секунду.

падает, ловит мислу и дохнет :) вместе с подом, если туда зарядит 1 леманрасс. Не впень что-то дороже 60 птс с 4й тафной :)

будьте оптимистом: 3++

и пора нам всем уже привыкать к инсте...

[ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ]

Рановато рассматривать удобство дроподов, ведь непонятно на какой ход они выходят, смешаются или нет и дохнут или нет если промахнулись. И абсолютно неизвестно кто сможет брать, а кто нет. Это такие важные мелочи которые могут по меняться в любую секунду.

опять же приведу перевод с немецкого, которым нас снабдили наши товарищи с дакки

Transport Spore; Deep Strikes from Reserve, if it would land on

Impasable, enemy unit, etc, move it so it doesn't like a Drop Pod

Transports 20 models or 1 MC. Units disembark within 2", may not

move or assault, can shoot or run as normal)

как вы понимаете перевод вольный, но общая концепция вырисовывается.

Вот когда в зоонтропах напишут, может брать спору как транспорт для выхода и тп. И так же у всех остальных вот тогда и поговорим ага.

Вот когда в зоонтропах напишут, может брать спору как транспорт для выхода и тп..

Написали уже.Не думаю что конечный вариант кодекса будет отличаться чем то, кроме очков.А так спора присутствует.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...