Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids

Рекомендуемые сообщения

Свармлорд да, красавец. Да и обычный тиран тож монстрилла что надо :) Пока же, при грубых прикидках, уже можно составить топ 3 в каждом чойсе:

ХаКу

1. Свармлорд - Тиран. Неподражаемы и нереально круты. Имба :)

2. Тервигон. Еще чучуть и был бы полной имбой, а так просто полезный парень.

3. Альфаварриор - ух, сколько пременений у этого парня, красавец просто.

Элита:

1. Заантропы. - раньше были слабачками, теперь же будут тащить игры. Имба 100% :)

2. Хайвгарды - шикарный фаерсаппорт.

3. Вот тут не уверен, либо ягрмары, либо деслиппер. Скальпел, удачные юниты.

Трупса:

1. Хорма - тут все ясно

2. Тервигон с гантами. - сложно найти саппорт круче чем он.

3. Генокрады. Эх жаль, что брудлорд не сохранил ВП :(

Фаста:

1. Гарпия - флай монстр за 140 птс с 3 орднанс шаблонами при стрельбе. Смерть пехоте... при этом это таки монстр! который может некисло навалять в хтх!

Собственно гарпия все 3 медали собирает, другие уж больно унылы.

Хеви:

А вот тут хз. Очевидного лидера нет, как и аутсайдера, ну может только тиранофекс отстоище полное и все. А так что карни, что тригон, что биовуры, все крайне соблазнительны.

Изменено пользователем Оракул Темных Богов

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, в свете множества моделей - никто не подумал об Орбитальных бомбардировках всяких инквизиторов, например?

Изменено пользователем Особый Моргульский назгул

Кстати, в свете множества моделей - никто не подумал об Орбитальных бомбардировках всяких инквизиторов, например?

просто мантикора

Меня, к примеру, смущает:

а) Правило на спавн термагантом тервигоном. Нароллил дубль - никаких больше гантов, особенно обидно при "глазах змеи", наверное. :)

б) Жалко, что нет "хормигона" какого-нибудь, т.е. живой фабрики спавна хорми - было б еще веселее

в ) сомнительный варгир термов, ну кроме деворера, наверное

В целом же пока позитивные впечатления сохраняются, а для любителей артиллерии есть чудесный мавлок с его с6 ударом по попе техники под темплаткой - мантикоре должно хватить. :)

Изменено пользователем Crovax

Фаста:

1. Гарпия

Ты забыл добавить, что если играем от биоворов, то в фасту неплохо бы добавить 1-2 пачки мин для контролирования выхода вражин из деплоя :) Или просто на сдачу докупить.

Изменено пользователем sfighrath

Фаста:

Собственно гарпия все 3 медали собирает, другие уж больно унылы.

Ну тут я бы очень долго спорил.

Крылатые вары с ФЧ отлично вписываются в тематическую армию варов, да и в обычной им место есть. Не переведено спец правило деворера (которое за каждый вунд снижает лд).

Гаргульки с пойзоном просто мечта любого монстра (особенно ДП). 30 гаргов с чаржа наносят 20 вундов в люблю тафну (если 4+ на хит и пойзон). за 7 очков получаете машину убийства.

Равенеры, конечно, своим лд6 всех подвели, но при условии, что это единственные бисты в армии, я уверен и они свою нишу найдут.

а вот гарпию при 5й тафне и 4++ задрилить болтами насмерть вообще проблемы нет. что то типа очень маневренного стрелка получается.

Ну что я могу сказать... была массмонстра, стала массмонстра + ковер мелочи.

-д3 к лидерству у Деслипера порадовал. Привет всем псайкерам и приказам.

Вот только проблема, что лидерство для приказов кидают отряды на которые они распространяются) Ну кроме случая с Кридом конечно)

Я так понял, что это распространяется на characters. А комиссар в платуне, он upgrade character, емнип. Так что понизить ему лидак до 8, а то и до 7-6 (тогда платун будет кидать по родному - 8-у). Пусть и с реролом за вокс, но всё равно не так надёжно.

Вообще, не полом, конечно. Но против ИГшников на 1-м платуне, и Эльдарских дедушек должно заиграть.

На самом деле стоит. Учитывая , что целей-то больше и не будет.

Команднеры нчиего не имеют с ЛД да и сидят в химерах, а на поле тока 50ти рыльник с комми. А вот ему-то 8 лд страшно. 8 не 9 - валится довольно часто.

на столько шикарная армсия, что я не удержался и уже начал покупать ^_^ По традиции с гантов и Тирана... Уж больно тиран хорош собака)

Кодекс на уровне кодекса эльдар и иг по уровню играбельности и интересности юнитов! 2 лузера кодекса и все остальные душки!

Изменено пользователем 4x_Runa

Да я вот тоже запасся всяким инструментом и материалом для "окукливания" своих звериков и эволюции их под новые реалии. Сижу клею зоантропов, думаю, как Nemesis von Malan'tai изобразить :)

Да я вот тоже запасся всяким инструментом и материалом для "окукливания" своих звериков и эволюции их под новые реалии. Сижу клею зоантропов, думаю, как Nemesis von Malan'tai изобразить :)

Я думаю, что же будет с моим одиноким карни... Склеивал его на совесть... :)

Я думаю, что же будет с моим одиноким карни... Склеивал его на совесть... :)

Ты будешь его бросать в дропподе :)

8 не 9 - валится довольно часто.

Ну если вы 8 лидак с перебросом часто валите, наверно дело не в лидаке)

Хм, регенерация кидает только 1 куб не зависимо от числа ран?

Сори за вопрос, сам разобрался)

Изменено пользователем 4x_Runa

у меня коллапс от выбора юнитов :) а еще над идеей алл дипстрайк нидов задумался... берем 2 плюшки, что +1 к выходу дают и на 2й ход свармим подами... заантропами разгружаем транспорты, валим пехоту гантами и ставим карней на позицию атаки... осталось ток придумать, как этим 2м юнитам вдвоем пережить 1й ход...

Я вот таких и хочу. Спор лимит забить в Фасту, крылатый тиран, 3-4 пачки хорма-термо гантов в спорах, пачка вариоров в споре, 2 выводка зоантропов в спорах, Ликтор, Карни в спорах или тригон.

Должно выйти что надо, беково, играбельно и красиво

как этим 2м юнитам вдвоем пережить 1й ход...

при условии, что один из них ХТ, а второй deathleaper (ну или пачка ликторов), то по моему, ничего проще, чем пережить один ход, нету. ну дай ХТ 2+ если не уверен )

Нашел тут пост что тиранофекс типа отстой. Не смешите 3 таких очков по 250 за щтуку имеют еше и реген. Стоять за тираном со щитками или просто щитками. Итого монстр стреляет на 48, убить стрельбой его не реально, втроём наносят по 1 пинету лентрейдеру в ход. А шитки или тиран со щитками 8 силой или 9 отстреливают рины.

Народ кто может перевести, что и как делает оса из HQ которая прожор делает? По немецки не слова не понимаю

Изменено пользователем Ногогрыз

можно и монстр сешем играть. Тиран х2 - 400, тиранофекс 260х3 - 1180. 3 гарпии по 160 итого 1660. Тираны затыкают танки, гарпии и тирафексы убивают транспорты, потом те же тирафексы жгут/дрилят, тираны добивают в хтх :) А ведь там от 20 до 70 термогантов, в зависимости от формата :) Прям масс монстра из текущего кодекса, только лучше!

Изменено пользователем Оракул Темных Богов

Народ кто может перевести, что и как делает оса из HQ которая прожор делает? По немецки не слова не понимаю

5 раз уже сказли, что на дакке висит на англе.

Shadow in the Warp, Independent Character, Synapse creature

Host Body: Ripper Swarms within 24" do not need to test for Synapse

Parasitic Implant: Each model suffering an unsaved wound from this model

must take a T test. If failed, place d6 Ripper Swarms within 6" The Parasite

"The Sarge is acting strange…"

if the enemy has any units that arrived by

outflank, they must take a T test at the end of the movement phase. If the

test is failed, place a swarm of d6 Ripper bases within 6" of the model (or

their transport). Only one model is affected per squad.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...