Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids

Рекомендуемые сообщения

Прочитал описание Nemesis von Malan'tai - просто тварь из кошмаров какая-то получается - уже в самом начале игры может лепить большие взрывы 24 дальность, 4 сила 1 ап, а потом прокачать силу до 10-ти.

Не подставлять под огонь оружия с силой 8+ и это очень веселый зверик:)

Изменено пользователем Шидо

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

две страницы назад было. дословно бронебойный. видимо стрелковый рендинг.

Это рендинг.

Очень необычно читать по-немецки то, что привык читать по-английски. :) Но быстро привыкаешь...

А вообще, я несколько в шоке. По первому впечатлению одно слово - жесть. Дропподы на тучу рыл, дешевые стилеры (как будто старые были плохими)... да ещё куча всего - не перечислишь. Может быть, правда, на втором прочтении будет не так страшно...

отсутствие брудлорда в hq растроило - теперь на одних стилерах лист не соберешь, придется крылатого ХТ брать.

да все то же самое, что есть у нас. видимо ошибочно скопипастили из тригона зоантропу, что он оставляет тонель после ДС, поскольку зоан вроде не ДСит, а выпадает на споре.

да все то же самое, что есть у нас. видимо ошибочно скопипастили из тригона зоантропу, что он оставляет тонель после ДС, поскольку зоан вроде не ДСит, а выпадает на споре.

Просто если у англичан тот же кодекс, то возможно различие в ценах между кодексами не такие большие.

Зло, глаза видят а верить все равно не хочу. Тиран это просто машина смерти, каждая вунда = инста, а враг имеет 1ю иню? И это при 5 ине и ФЧ Х__Х

Скорее бы посомтреть на нормпльный кодекс с задуманной ГВ стоимостью юнитов, чтобы убедиться, что все это безобразие не фейк. Потмоу что выглядит довольно устрашающе на фоне нынешнего благолепия. :) Может, они в рабочей версии цены подркутят или там баланс перетряхнут.

Ну будет такой Тиран стоить очков 200-250... Вполне себе стоимость для монста, которого буду в первую очередь убивать)

есть немецкий скан с ценами, хз про какого вы тирана, но в HQ там есть один за 170 поинтов

Изменено пользователем Godlin

Хз про какой ты скан, но в том, который я видел, цены немного не те) Полезно читать всю ветку, или же не писать)

Хз про какой ты скан, но в том, который я видел, цены немного не те) Полезно читать всю ветку, или же не писать)

читать полностью все 105 страниц скучно, просто вчера в инете появился скан. Зашел, тут ни слова <_<

читать полностью все 105 страниц скучно, просто вчера в инете появился скан. Зашел, тут ни слова <_<

Наверное, потому что тут его уже все прочли =)

на дакке не скан кодекса, а оформленные слухи + перевод немецкого кодекса :)

А еще тервигон ацкая имба О_О омг как он крут, чет даж не верится в такое счастье О_О фнп всем вокруг, сам с крашингами итд.... фексы мои пошли окукливаться и готовиться становиться тервиганоми :)

Изменено пользователем Оракул Темных Богов

О_О фнп всем вокруг,

Если верить ДаккаДака, то фнп тока одному юниту рядом(ну этого впринципе тож достаточно). Другое дело, что ему одному можно выдать ФЧ и гланды и вся хорма вокруг будет иметь такие же преимущества.

о черт, проглядел. Э...мож опечатка - нафига термаганты то?))) И в немчурном пдф тоже термы. Чето странное)

Кстати, каково ваше мнение насчет Тиранофекса и как думаете- три фекса все-так же смогут эффективно палить блинами?

смысл в тиранофексе? 260 птс за 2 выстрела 10 силой по 3 бс. 1 попал, 33% что пропенетрейтит ЛР, 11% что убьет. Итого он за 6 ходов убивает 66% одного ЛРа :) нафи надо, если есть заантроп с самым крутым антитанк оружием в мире 40к? :) При том, что тиранофекс стоит почти как 5 заантропов, не синапс и прочее, прочее, прочее.

Чуток изменил свое видение первого моего ростера :) 3 тервигона, 9 заантропов, 90 хормагантов, сквад термагантов. Это все, примерно 1600 очков. Дальше берем на 2к еще че нить веселое, гарпий, тригонов, воинов или 3 карнифексов в подах... в общем есть, есть куда размахнуться :)

С 3 тервигонами убить хорму стрельбой будет просто анриал. Мало того, что они сами себе 4+ кавер дают, так еще фнп... а самих тервигонов закроют заантропы, тож им 4+ кавер дадут.... а там еще 6 вундов да с крашингами. Весело и забавно.

Угнетает маленькое количество биоморфов... У тех же карни, ни Хвоста, ни Бивней, почти ничего... 9 биоморфов на весь кодекс, и это у расы, которая известна своими генетическими модификациями.

Второе- тотальное отсутствие гранат. Смех смехом, но террейн - наш главный враг!

Изменено пользователем Grishnak

ох уж эти паверплейеры :rolleyes: На их улице нынче праздник как я понял?) Изменено пользователем Особый Моргульский назгул

Я наверное свою армию буду строить от того вкусного Тирана, дам ему гвардов, в Элиту штук 20 запихну генов, 3 Зоа, 9 воинов, баз 15 свармы, три фекса на остаток хорма и ганты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...