Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Очень смущает такой момент, что ниды превратились в аналог орочей стомпы. Причем без фраг-гранат, что у меня лично панику вызвало :)

Причем не вижу смысла в укачанных хормагантах за очей, если за еще чуть-чуть можно стилера взять. Ну то, что хороши модели, которые собираются из двух коробок (бабло, бабло) это афигенно "радует". А вообще лучший юнит в кодексе - хайв гарды помоему. Думал имгарлских стилеров сделают по цене двух укачанных хормагантов - так нет :(

Очень смущает такой момент, что ниды превратились в аналог орочей стомпы
не, ну а че? бОльшая часть людей тут кричала что жуков должно быть много? теперь кушайте.

модели, которые собираются из двух коробок
баблокос такой баблокос.

и все равно, армию я продавать не стану. докуплю гаргойлов, тригона, и буду играть. а что поделать(

А помоему все и так играет и лучше чем раньше.

Дес липер душка. От стрельбы защита лучше , чем у арлекинов. Дать -лд псайкерам просто отлично. Если дать -лд Боссу орков на мопеде, то Нобобайкеры грустно кидают 7лд (даже с реролом не надежно). ИМХО замечательный выбор, учитывая , что он тоже маяк для дс и дает +1.

Единственное, что было на первый взгляд урезано - Карнифекс роттт. Да и то, еще не обточены все схемы с Спорами, а именно наличие спор и выводка дали такой ценовой взлет.

Про баблокос - многие имеют 50+ гантов ( что сейчас вполне себе достаточно для нового кодекса), количество необходимых гантов никак не увеличилось (Макс+1 коробка).

Про баблокос с монстрой - не нравятся карни , ну можно зверски распотрошить карнифекса и приделать пару элемнтов. Вот вам и трахофекс, и тервигон, и прочии.

Прочь взор от клозетов, пороемся в головах.

Изменено пользователем 4x_Runa

Хмм, а мне нравится идея с Зоа, ЛР образным тираном и т.д. Забивается монстра, а на остатки гаргульи и сварма))))

Сайтинг талонс дают рерол 1, а крашинг клавз вешаются на монстров и дают + Д3 атаки но понижают иню до 1. Рендинг клавзы у стилеров по базе. С ценами на имгарл-стилеров они явно переборщили.

Изменено пользователем Maliсe

во! люди, которые видели или держали кодекс в руках подтвердили мои подозрения - цены координально отличаются от английской версии :) я нашел минимум 12 различий.

Вывод - пдф этот фуфел :)

у меня вот складывается ощущение странное - даже гв ретейл сторам в блэк боксе присылали не кодекс целиком, а распечатку на обычных а4 листах. Как я понял, спешиал рулы и все описательные части совпадают во всех версиях, НО статы и цены у всех разные. Карнифекс, к примеру, имеет цену от 160 до 190 в различных версиях. Тервигон от 140 до 170 итд. Статы гарпии тож в глаза бросились, как и цена на хайвгардов и прочее, прочее, прочее.

до 16 января, когда релизнится кодекс, сказать хоть что-то определенное относительно цен нереально, фиг его знает, кде верная цена указана, да и статы.

во! люди, которые видели или держали кодекс в руках подтвердили мои подозрения - цены координально отличаются от английской версии :) я нашел минимум 12 различий.

Вывод - пдф этот фуфел :)

А можно хотя бы маааааленький намёк у кого и в какую сторону?

А то таже хорма у меня вызвала сильное удивление, как оказалось не зря.

у меня вот складывается ощущение странное - даже гв ретейл сторам в блэк боксе присылали не кодекс целиком, а распечатку на обычных а4 листах. Как я понял, спешиал рулы и все описательные части совпадают во всех версиях, НО статы и цены у всех разные. Карнифекс, к примеру, имеет цену от 160 до 190 в различных версиях. Тервигон от 140 до 170 итд. Статы гарпии тож в глаза бросились, как и цена на хайвгардов и прочее, прочее, прочее.

до 16 января, когда релизнится кодекс, сказать хоть что-то определенное относительно цен нереально, фиг его знает, кде верная цена указана, да и статы.

Ну круто, ГВ тепрь знает кто сливает инфу в инет =)

Ну круто, ГВ тепрь знает кто сливает инфу в инет =)

Точно! Каждому ретейлеру отсылается Кодекс с какой-то уникально измененной цифрой. Так образом, ГВ будет точно знать кто инфу слил=)

ловкий ход ГВ... но так иы все равно знаем все возможности юнитов

хоть только с ориентировочной стоимостью

А у сестер просто: они все равно берут кучи мельт и огнеметов.

масс-пех тиранидос это чудесно.

а то из-за одних орков я не хотел брать огнеметы. теперь есть повод) :rolleyes:

Сомнительно , ну и будет на овтишных турнирах 1 тиранид (и то не факт может продолжит за демонов играть) и возможно на генералах 2-3 , есть большой шанс с ними не встретиться.

Как приятно, что из за меня все боятся крашеров и начнут брать огнеметы :) :) :)

Получил еще 3 подтверждения разницы цен в немецком кодексе и английском. Все, можно выдохнуть. Более того, в некоторых кодексах реально и правила отличаются.

Но вот описательная часть везде одна и таже.

Более того, в некоторых кодексах реально и правила отличаются.

То есть теперь мы точно знаем, что ничего не знаем? =)

Изменено пользователем Шидо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...