Жарптица Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 еще раз просмотрел весь скан этот... что-то меня некоторые моменты смущают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Очень смущает такой момент, что ниды превратились в аналог орочей стомпы. Причем без фраг-гранат, что у меня лично панику вызвало :) Причем не вижу смысла в укачанных хормагантах за очей, если за еще чуть-чуть можно стилера взять. Ну то, что хороши модели, которые собираются из двух коробок (бабло, бабло) это афигенно "радует". А вообще лучший юнит в кодексе - хайв гарды помоему. Думал имгарлских стилеров сделают по цене двух укачанных хормагантов - так нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Очень смущает такой момент, что ниды превратились в аналог орочей стомпы не, ну а че? бОльшая часть людей тут кричала что жуков должно быть много? теперь кушайте. модели, которые собираются из двух коробок баблокос такой баблокос. и все равно, армию я продавать не стану. докуплю гаргойлов, тригона, и буду играть. а что поделать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) А помоему все и так играет и лучше чем раньше. Дес липер душка. От стрельбы защита лучше , чем у арлекинов. Дать -лд псайкерам просто отлично. Если дать -лд Боссу орков на мопеде, то Нобобайкеры грустно кидают 7лд (даже с реролом не надежно). ИМХО замечательный выбор, учитывая , что он тоже маяк для дс и дает +1. Единственное, что было на первый взгляд урезано - Карнифекс роттт. Да и то, еще не обточены все схемы с Спорами, а именно наличие спор и выводка дали такой ценовой взлет. Про баблокос - многие имеют 50+ гантов ( что сейчас вполне себе достаточно для нового кодекса), количество необходимых гантов никак не увеличилось (Макс+1 коробка). Про баблокос с монстрой - не нравятся карни , ну можно зверски распотрошить карнифекса и приделать пару элемнтов. Вот вам и трахофекс, и тервигон, и прочии. Прочь взор от клозетов, пороемся в головах. Изменено 26 декабря, 2009 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Хмм, а мне нравится идея с Зоа, ЛР образным тираном и т.д. Забивается монстра, а на остатки гаргульи и сварма)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Сайтинг талонс дают рерол 1, а крашинг клавз вешаются на монстров и дают + Д3 атаки но понижают иню до 1. Рендинг клавзы у стилеров по базе. С ценами на имгарл-стилеров они явно переборщили. Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Maliсe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 scherenklauen крашенги, очевидно ж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Спасибо. С тиранидским кодексом не оч. знаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 во! люди, которые видели или держали кодекс в руках подтвердили мои подозрения - цены координально отличаются от английской версии :) я нашел минимум 12 различий. Вывод - пдф этот фуфел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Опа-па. Интересненько. А в остальном, что не касается цен, спецправила и проч. вроде все ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Какая-нибудь инфа про Риперов есть? Или так и останутся неиграбельным юнитом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 у меня вот складывается ощущение странное - даже гв ретейл сторам в блэк боксе присылали не кодекс целиком, а распечатку на обычных а4 листах. Как я понял, спешиал рулы и все описательные части совпадают во всех версиях, НО статы и цены у всех разные. Карнифекс, к примеру, имеет цену от 160 до 190 в различных версиях. Тервигон от 140 до 170 итд. Статы гарпии тож в глаза бросились, как и цена на хайвгардов и прочее, прочее, прочее. до 16 января, когда релизнится кодекс, сказать хоть что-то определенное относительно цен нереально, фиг его знает, кде верная цена указана, да и статы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfighrath Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Уж запутали так запутали... :) Что ж, 3 недели осталось, ждем-с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 во! люди, которые видели или держали кодекс в руках подтвердили мои подозрения - цены координально отличаются от английской версии :) я нашел минимум 12 различий. Вывод - пдф этот фуфел :) А можно хотя бы маааааленький намёк у кого и в какую сторону? А то таже хорма у меня вызвала сильное удивление, как оказалось не зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 ГВ шутит предновогодние шутки =) . И так сойдет, зато сохранится элемент сюрприза ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Ну некоторые "шутки" напрямую решают, будут юнит брать или нет, в большинстве случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 неизвестно еще, какая версия правильная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 у меня вот складывается ощущение странное - даже гв ретейл сторам в блэк боксе присылали не кодекс целиком, а распечатку на обычных а4 листах. Как я понял, спешиал рулы и все описательные части совпадают во всех версиях, НО статы и цены у всех разные. Карнифекс, к примеру, имеет цену от 160 до 190 в различных версиях. Тервигон от 140 до 170 итд. Статы гарпии тож в глаза бросились, как и цена на хайвгардов и прочее, прочее, прочее. до 16 января, когда релизнится кодекс, сказать хоть что-то определенное относительно цен нереально, фиг его знает, кде верная цена указана, да и статы. Ну круто, ГВ тепрь знает кто сливает инфу в инет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Ну круто, ГВ тепрь знает кто сливает инфу в инет =) Точно! Каждому ретейлеру отсылается Кодекс с какой-то уникально измененной цифрой. Так образом, ГВ будет точно знать кто инфу слил=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 ловкий ход ГВ... но так иы все равно знаем все возможности юнитов хоть только с ориентировочной стоимостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 масс-пех тиранидос это чудесно. а то из-за одних орков я не хотел брать огнеметы. теперь есть повод) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 А у сестер просто: они все равно берут кучи мельт и огнеметов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erty Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 масс-пех тиранидос это чудесно. а то из-за одних орков я не хотел брать огнеметы. теперь есть повод) :rolleyes: Сомнительно , ну и будет на овтишных турнирах 1 тиранид (и то не факт может продолжит за демонов играть) и возможно на генералах 2-3 , есть большой шанс с ними не встретиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Как приятно, что из за меня все боятся крашеров и начнут брать огнеметы :) :) :) Получил еще 3 подтверждения разницы цен в немецком кодексе и английском. Все, можно выдохнуть. Более того, в некоторых кодексах реально и правила отличаются. Но вот описательная часть везде одна и таже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шидо Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Более того, в некоторых кодексах реально и правила отличаются. То есть теперь мы точно знаем, что ничего не знаем? =) Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Шидо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти