Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

и 3+ сейв вместо 2+

примите зоана на поде, лишитесь ЛРа, и, конечно же, убейте зоана, он в принципе больше и не нужен.

Тервигон чудо пупер супер тварь... Уже как факт. 6 вундов делают свое дело.

А карни будут брать, ибо единственный монстр с возможностью брать Спору. Хотя бы на тематичной дроп расписке он отыграет свое. Прилететь прямо к сэш иг очень приятно.

Ну и если посмотреть на лист, найдете мало синапс крич не в Хаку...Жертвенные зоантропы, странный Альфатригон. Видимо вариоры нашли свою нишу в виде повадырей

Изменено пользователем 4x_Runa

порадуйте пжлста, кто может дроппод нидский брать? =)

веномтроп, зоантроп, дум мандалая, вся трупса, кроме рипперов и фекс.

Первое правило деслипера - в начале игры выбираешь индепа, кидаешь Д3, уменшаешь ему лидак на выпавшее число.

Второе - вражеские модели в 12 дюймах кидают один куб при движении по дифтеррейну

Третье - по нему стреляют как при найтфайте, но дистанция уменьщается наполовину.

4 - если в конце мувмент фазы деслипер находится больше чем в дюйме от вражеских моделей его можно убирать в резерв, на следующий ход он выходит согласно ликторскому спецправилу.

5 - уже сказали.

Если чтоне так, поправьте.

Спецправило ликторов - выходят как Мэрбо.

Cпецправила деслипера - мув тхру кавер, стелс, хнр, фирлесс, феромоны (+1 к резервам) флит

Изменено пользователем Maliсe

хмммм цены на некоторые штуки сильно отличаются от тех, что видел в английском кодексе.... к чему бы это? Хорма за 10 птс модель уже не фан, а слив.

Оракул у меня сейчас играют по 15 за штуку, вопрос просто в закачке. Кинте мне то что вы шас обсуждаете или ссылку.

Дааа.... хорму-то я и не приметил. Действительно, 10 очков(в полной закачке). Ну тогда майка лидера вручается термагантам + тервигон, кмк. Я иду спать(если получится заснуть ;) ), всем доброй ночи, лично меня новые слухи очень впечатлили.

Изменено пользователем Maliсe

Дааа.... хорму-то я и не приметил. Действительно, 10 очков(в полной закачке). Ну тогда майка лидера вручается термагантам + тервигон, кмк. Я иду спать(если получится заснуть ;) ), всем доброй ночи, лично меня новые слухи очень впечатлили.

Ну так никто ж не заставляет закачивать их по полной :)

было сразу сказано: 6 очков в базе. а выхотели его под плешку раскачаным за 6?

нашел отличие от слухов - у брудлорда первая пси сила дает -1 лд всем на 12".

Изменено пользователем Grim_Reaper

Первое правило деслипера - в начале игры выбираешь индепа, кидаешь Д3, уменшаешь ему лидак на выпавшее число.

Если я правильно понимаю, то псайкеры опонента рыдают?

если я правильно помню, маленький бласт.

именно он...

ЗЫ как я понял, у фекса теперь 7 лидак вместо фирлесса?

бедняжка теперь будет сваливать про проигрыше в хтх?

Изменено пользователем K@MuKag3e

Если я правильно понимаю, то псайкеры опонента рыдают?

Да, лана, максимум по статистике понизит лидак до 8, что не страшно.

М-да, теперь не сразу получится определиться с нормально сбалансированной армией. Не один бой проксить придётся, чтобы понять и найти золотую середину! Сколько Тиранидских бойцов придётся положить на полях сражений, прежде чем удастся найти универсально мутировавших бойцов Флотилии! ;)

....Тут про неспособие в ХтХ было... 6 тафна 6 ран. Нууууууу.....

Это не очень говорит про его способности в ХтХ :) Какие остальные статы и тд?

Изменено пользователем Шидо

А кто-нить разобрался таки, дает ли пара талонов +1 атаку? По РБ вроде ж два ццв одинаковых дают +1 атаку, даже если обладают спец правилами?

вроде +1 атаку дают щупальца у имарглских стилеров... блин, ничего не могу понять(

первое впечатление - монстра немочь и неспособие, второй хаку теперь роскошь, а не способ выживания.

зато трупсовые гены - вскусняшки. и вообще трупса неплохая. хорма не такая няшка как вондэн расписывал, зато гаргойлы и термаганты вполне себе.

в общем - лимиты навряд ли будут нужны, но трупсы будет масса - это факт.

Изменено пользователем Vinni_Pooh

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...