Lot D Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 за то у зоантропов бс4... и гвардов новых тоже.и 3+ сейв вместо 2+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 и 3+ сейв вместо 2+ примите зоана на поде, лишитесь ЛРа, и, конечно же, убейте зоана, он в принципе больше и не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Тервигон чудо пупер супер тварь... Уже как факт. 6 вундов делают свое дело. А карни будут брать, ибо единственный монстр с возможностью брать Спору. Хотя бы на тематичной дроп расписке он отыграет свое. Прилететь прямо к сэш иг очень приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 порадуйте пжлста, кто может дроппод нидский брать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 у кого немецкий со школы, сделайте доброе дело, опишите спец правила на death leaper. там их целая гора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Чето как то все дорого у нидов. В итоге будет 3-4 монстра и ганты какие нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Ну и если посмотреть на лист, найдете мало синапс крич не в Хаку...Жертвенные зоантропы, странный Альфатригон. Видимо вариоры нашли свою нишу в виде повадырей Изменено 25 декабря, 2009 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 порадуйте пжлста, кто может дроппод нидский брать? =) веномтроп, зоантроп, дум мандалая, вся трупса, кроме рипперов и фекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Первое правило деслипера - в начале игры выбираешь индепа, кидаешь Д3, уменшаешь ему лидак на выпавшее число. Второе - вражеские модели в 12 дюймах кидают один куб при движении по дифтеррейну Третье - по нему стреляют как при найтфайте, но дистанция уменьщается наполовину. 4 - если в конце мувмент фазы деслипер находится больше чем в дюйме от вражеских моделей его можно убирать в резерв, на следующий ход он выходит согласно ликторскому спецправилу. 5 - уже сказали. Если чтоне так, поправьте. Спецправило ликторов - выходят как Мэрбо. Cпецправила деслипера - мув тхру кавер, стелс, хнр, фирлесс, феромоны (+1 к резервам) флит Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Maliсe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Последнее правило вроде как рендинг не на 6, а на 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 хмммм цены на некоторые штуки сильно отличаются от тех, что видел в английском кодексе.... к чему бы это? Хорма за 10 птс модель уже не фан, а слив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Оракул у меня сейчас играют по 15 за штуку, вопрос просто в закачке. Кинте мне то что вы шас обсуждаете или ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Дааа.... хорму-то я и не приметил. Действительно, 10 очков(в полной закачке). Ну тогда майка лидера вручается термагантам + тервигон, кмк. Я иду спать(если получится заснуть ;) ), всем доброй ночи, лично меня новые слухи очень впечатлили. Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Maliсe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 10 птс не так дорого. вот монстры по 300 это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfighrath Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Дааа.... хорму-то я и не приметил. Действительно, 10 очков(в полной закачке). Ну тогда майка лидера вручается термагантам + тервигон, кмк. Я иду спать(если получится заснуть ;) ), всем доброй ночи, лично меня новые слухи очень впечатлили. Ну так никто ж не заставляет закачивать их по полной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) было сразу сказано: 6 очков в базе. а выхотели его под плешку раскачаным за 6? нашел отличие от слухов - у брудлорда первая пси сила дает -1 лд всем на 12". Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Grim_Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Проглядел. Народ, что за правило "explosive"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Проглядел. Народ, что за правило "explosive"? если я правильно помню, маленький бласт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Первое правило деслипера - в начале игры выбираешь индепа, кидаешь Д3, уменшаешь ему лидак на выпавшее число. Если я правильно понимаю, то псайкеры опонента рыдают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) если я правильно помню, маленький бласт. именно он... ЗЫ как я понял, у фекса теперь 7 лидак вместо фирлесса? бедняжка теперь будет сваливать про проигрыше в хтх? Изменено 26 декабря, 2009 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Если я правильно понимаю, то псайкеры опонента рыдают? Да, лана, максимум по статистике понизит лидак до 8, что не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbato Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 М-да, теперь не сразу получится определиться с нормально сбалансированной армией. Не один бой проксить придётся, чтобы понять и найти золотую середину! Сколько Тиранидских бойцов придётся положить на полях сражений, прежде чем удастся найти универсально мутировавших бойцов Флотилии! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шидо Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) ....Тут про неспособие в ХтХ было... 6 тафна 6 ран. Нууууууу..... Это не очень говорит про его способности в ХтХ :) Какие остальные статы и тд? Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Шидо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 А кто-нить разобрался таки, дает ли пара талонов +1 атаку? По РБ вроде ж два ццв одинаковых дают +1 атаку, даже если обладают спец правилами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) вроде +1 атаку дают щупальца у имарглских стилеров... блин, ничего не могу понять( первое впечатление - монстра немочь и неспособие, второй хаку теперь роскошь, а не способ выживания. зато трупсовые гены - вскусняшки. и вообще трупса неплохая. хорма не такая няшка как вондэн расписывал, зато гаргойлы и термаганты вполне себе. в общем - лимиты навряд ли будут нужны, но трупсы будет масса - это факт. Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти