Underoak Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Покупать, клеить и красить тонны гантов не видится заманчивой перспективой. но, вместе с тем, остается отличная возможность собрать массмонстру да , теперь это не будет турнирной армией, но для "просто поиграть" - вполне пара тригонов, пара гарпий, тиран, хайвгарды, 3 карни в одном слоте, пара тервигонов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 да че там эта мантикора? Кавер от нее есть и всегда будет, антибласт построение итд. Стрелять из мантикоры по гантам уныло, ну даже 10 штук в ход она сбреет, ей нужно 6 ходов стрелять, дабы окупиться, да и потери по разным сквадам... в общем не, уныло. Фиенды слаанеша, мультичарджем, анигилируют 2 полных пачки хурмы. Для примера - 18 атак в каждую из пачек, 12 попало, 11 вундов. Итого 22 мертвых хорма (ну даже 20, с 6 типа посейвились). Им в ответ, если демон не тупил, вдарят ну максимум хормов 20. Это 10 вундов фиендам, 6-7 заваленных сейвов. После первого боя имеем гантам, каждой пачке по 15 сейвов, умрет еще по 13. Итого 24 мертвых ганта в каждом скваде.... Фиенды зло, в общем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 так значит у хормогантов не 6я инициатива в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 6я у них на чардже, своя вестимо 5я. Я тока что осознал как танки ломать супостату :) Тригон не зря электрик филд имеет. В попу танку сажать выстрелы с 6й силой эт круто. Тригон альфа вообще 12 выстрелов делает, как даккатиран в лучшие годы... Тригон такая вкусняшка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Я тока что осознал как танки ломать супостату :) Тригон не зря электрик филд имеет. В попу танку сажать выстрелы с 6й силой эт круто. Тригон альфа вообще 12 выстрелов делает, как даккатиран в лучшие годы... Тригон такая вкусняшка :) если только 6 выстрелов и только 6 сила- то ничего особенного 4 попал, 2 пробил, м.б один гленс/один пень <_< таким макаром можно только ринку потрясти/оторвать оружие да и сурьезные танки просто так , с открытой попой, по полю не катаются :), только рины Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) теперь это не будет турнирной армией, но для "просто поиграть" - вполне пара тригонов, пара гарпий, тиран, хайвгарды, 3 карни в одном слоте, пара тервигонов... А с чего всё начиналось... А почему ты решил, что ты сделал что-то плохое? Сварма и тираны все равно будут нужны)) Как и фексы) Кстати, какой балистик у тригона, что он из 6 выстрелов в среднем 4 попадания сделает? 5ый? По 10 (11) попе 6ой силой из 4 пробить 2 тоже не просто. Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Sotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Он вроде 12 выстрелов делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Думатся нужно играть от Тригана Альфа + Тригон (а то обычный может с дуру ломануться ломать какую нить хрень). Тригон альфа это 12 выстрелов 6 силой. 6 попаданий, 3 пня/гленса. Обычный это 1.5 пня/гленса любому, кроме ЛР танка в попу, а в тыл им зайти раз плюнуть, они тупо там выкапываются на 2й ход :) также это крайне удобно супротив всяких эльдарских творений. В общем как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) А интересно как поставить такую тварь чтобы и стрельнула в попу рине с дальностью 12 и не улетела смешением на что нибуть. Да и не вижу прикола взрывать даже какой нибуть танк иг за 200 поинтов жертвуя тварью за 250. Хоть 6 вундов хоть 10 в центре вражеской армии не выжить, вот если бы он еше был ужасен как Тиран может и пережилбы. Интересно посколько отряд генов ходит и пироворы. Может прироворы с дропа будут работать? Что там парится всё в дроп. PS Пока меня очень радует ужас Тирана. Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 А интересно как поставить такую тварь чтобы и стрельнула в попу рине с дальностью 12 и не улетела смешением на что нибуть. А вдруг ей нидский дроп под можно дать, чтобы без смещения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Ты и сам в это не вериш(. Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) А вдруг ей нидский дроп под можно дать, чтобы без смещения :) Представил себе дроп-под для тригона. Эта дура падает сверху на лендрейдар и давит его, как консервную банку... Нет, пусть уж они и дальше выкапываются. Так оно красивее. Но вот какой нибудь биоморф... например, чтобы перебрасывать кубик смещения, типа "шестое чувство" Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Sotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Я читаю вас, ребята, читаю, и понимаю, что если хурма будет стоить по 4-6 очков, то после десгварда и блад рейвенов (да-да из богомерзкого дова), тираниды - моя следующая армия. :) Ради только одного тригона и тирана с двумя бонсвордами собирать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ради только одного тригона.... не получится, Тригонов нужна 2 :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ок 2 тригона. Но главное-то! Главное-то это хурма по 4-6 очков! Гаргойлы!.. Не видите вы, тираниды, всей прелести мясца. Когда миньки можно убирать совочком и выигрывать при этом. =D Всё вам убер-монстру подавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 выскажу две мысли, так сказать в котел брейншторма. 1) поскольку все армии в скором будущем потолстеют на 3-4 огнемета и похудеют на 3-4 плазма-мелты (ну что то же надо менять на эти огнеметы), то шансы тригона вылезти в чужом деплое и выжить заметно увеличиваются. 2) приснился мне сон, в котором альфа вариор просто был индепом и мог джойниться к любой трупсе. очень мне такая мысль понравилась, поскольку по другому я его существование объяснить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ну по слухам Альфа вариор свои плюшки даёт только вариорам, а к кому ещё вариора цеплять? к генам или к хурме? помоему такого точно небудет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ну по слухам Альфа вариор свои плюшки даёт только вариорам, а к кому ещё вариора цеплять? к генам или к хурме? помоему такого точно небудет ну как я уже сказал, это лишь предположение. согласись, вар, который дает тупо свой ws одному отряду варов (еще непонятно можно ли его будет выцеливать в хтх) никому сто лет не нужен. а если его всунуть ну даже к гантам, уже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шидо Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 кстати а что за мысли тут высказывались по поводу дроппода тригону?)) Зачем ДС криче дроппод?=) Он у нее и так "вшит". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ну как... это как мотросы на зебрах... они ждут тригона из под земли, а он падает с орбиты. Терминаторам же можно брать дроп под, хотя ДС у них есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шидо Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ага, картина маслом - ускоренная эволюция у тиранидов: Тригон летит в споре на планету, видит, что земля уж близко, а скорость падения как-то подозрительно высока, думает - нада что-то делать и отращивает крылья - гарпия в игре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А что там слышно про стилеров? Чистый сапорт 1-2 отряда, или можно отыграть упавший Халк, и кучу стилеров с поддержкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 обычные стиллеры - вунды для брудлорда, который шикарен. Ударные стиллеры это ягмарские. В принципе можно и халк отыграть - 2 альфаварриора, 3 отряда ягмаров и 6 сквадов обычных. Играть будет вяло, от аутфланка, но по фану можно и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfighrath Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Все-таки массгаунт будет рулить, но таких армий будет немного, т.к. довольно муторно собрать такую толпу. Так и вижу паникующего оппонента, которому достался такой тиранид. Самое интресное то, что от толпы защититься - нужно встать плотным строем, чтобы врага как можно меньше в рукопашку добралось. Но плотный (да даже обычный) строй - это хорошая цель для 9 биоворов :) А дабы защитить биоворов от всяких дипстрайковых и чарджующих неожиданностей, то из 9 отрядов гантов (6 обычных + 3 летающих) один выделить для защиты биоворов - взять их в кольцо... Для антитанка в элиту взять Зоантропов и Хайвгардов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Чистый аутфланк, или есть варианты, типа выход с любой стороны стола? Чистый аутфланк как то не вмечетляет, пол армии фиг знает где....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти