Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids

Рекомендуемые сообщения

Просто сначала он вдумчиво написал часть кодекса с гаунтами, зоантропами, и.т.д, а потом сверху сказали "БЫСТРА КОДЕКС МНЕ СДЕЛАЛ" и получилось, что получилось. Впрочем, я считаю, что не стоит заранее разочаровываться в еще не вышедшем кодексе.

Изменено пользователем Maliсe

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я как-то раньше так пристально не следил за выходом нового кодекса. Такое пессимистично недовольное настроение это в порядке вещей, или это данный кодекс так отличился?

Это стандартное нытье. Так Было с Орками, Демонами, СМами, ИГ и Волками... Лучше не париться, а расслабиться и ждать нового кодекса, благо не долго осталось. :)

Просто сначала он вдумчиво написал часть кодекса с гаунтами, зоантропами, и.т.д, а потом сверху сказали "БЫСТРА КОДЕКС МНЕ СДЕЛАЛ" и получилось, что получилось. Впрочем, я считаю, что не стоит заранее разочаровываться в еще не вышедшем кодексе.

На варсире и в моем родном финском клубе были отчаянные попытки некоторых личностей убедить себя и всех остальных в том, что пришедший в черных коробках кодекс - просто провокация ГВ с целью полностью пресечь слухи и поднять ажиотаж при выходе реального кодекса. Я в такие теории заговора в упор не верю. Просто кодекс действительно пока выглядит очень не очень. Возможно, это просто первый не очень сильный пятерочный кодекс (ну, когда то же должен быть первый раз, правда?). Возможно, автор кодекса был пьян или под кайфом, когда придумывал веномтропов и пироворов. А может от нас скрыли какое-то мега-поломное правило (Например, все ганты и хормоганты все-таки имеют Without number? А что, помечтать уже нельзя?). Пожуем - увидим. Но лично я уже на всякий случай аккуратно сложил свою армию в коробочки и готов докрашивать к ИГ.

нытье отдельных личностей. Хороший кодекс выйдет, главное прямые руки иметь. ИГ тоже не полом. У Тёмного сливается от Половинки, а Степан на ЕТЦ всех в массакру рвал.

Изменено пользователем Суббота

Когда готовится к выходу новый кодекс, нытье обычно можно услышать от людей, которым играть ПРОТИВ него. Так ныли от леманрасов и вендетт, ныли от зубов древнего волка, ныли заранее о джагернаутах и ныли от 3++ сейва атерми.

Ситуация когда заранее ноют те, кому играть этим кодексом - ситуация из ряда вон.

Щас мне все напоминает момент, когда вышел кодекс ХСМ. Порезали все им что было, взамен дали облилешь и велели не вякать. Очень классный кодекс вышел? Нет, вот и с нидами также. Видно где думали, а видно где полотеры старались. Полотеры делали 70% кодекса, что в итоге - увидим в январе :)

Имхо сейчас это все только домыслы. Когда я прочту кодекс, тогда я приду сюда и скажу: да нытики, вы были правы... или: нет нытики, вы были не правы. Пировор чит и полом и я возьму пироворолимит к себе в ростер

Я надеюсь, что это невнимательность и нехватка времени :rolleyes:

Я тоже. Думаю, очень многие на это надеятся - взять в руки кодекс Нидов, прочитать и подумать - "Епть, я же был неправ, это же на самом деле полом!"

... что пришедший в черных коробках кодекс - просто провокация ГВ с целью полностью пресечь слухи и поднять ажиотаж при выходе реального кодекса.

Ну, надеяться на это, думаю, не стоит... Как я понимаю, кодексы рассылаются в магазины и ритейлерам, чтобы те могли сориентироваться в составлении планов закупок и т.д. А с деньгами ГВ шутить не будет.

Хотя если на базе кодекса можно будет составить хотя бы два типа полноценных ростеров, то это уже будет на 1 больше чем теперь.

Ну, надеяться на это, думаю, не стоит... Как я понимаю, кодексы рассылаются в магазины и ритейлерам, чтобы те могли сориентироваться в составлении планов закупок и т.д. А с деньгами ГВ шутить не будет.

Ну, с этим кодексом все на самом деле было немного странно. Он не пришел в тот же день, что и черная коробка, а когда пришел, то это была распечатка, а не отпечатанный кодекс. Как мне объяснил парень из стафа, им сказали что была ошибка на типографии, поэтому пререлизные версии кодексов не были отпечатаны. Насколько я понял, несколько людей с варсиера тоже получили подобные объяснения. Я не уверен, но, судя по всему, нормально отпечатанного кодекса нигде нет, везде лишь распечатки. В общем, все очень странно и загадочно. Правда, это не делает идею про "заговор ГВ" менее бредовой.

Хотя если на базе кодекса можно будет составить хотя бы два типа полноценных ростеров, то это уже будет на 1 больше чем теперь.

Пожуем - увидим. "Будут ли играть тервигоны? Насколько понизится выживаемость Тирана? Хормогаунты, которые съели всех - миф или страшная реальность? Ответ на эти и другие животрепещущие вопросы вы узнаете в вечернем выпуске через 26 дней"

не хочу тыкать пальцами, но по моему кто-то захватил всех молодых нидов в свой синапс и сеет смуту в их неокрепших мозгах.

понятно же, что в подвалах ГВ, дети из стран третьего мира до посинения играли всеми возможными ростерами против всех возможных ростеров. и что-то у них после этого слепилось, кроме одного ростера, который был составлен тут у нас на основании слухов.

даже по слухам есть где замутить неординарную армию. посмотреть хотя бы на спец правило выхода мин: после определения зон деплоя но до расстановки юнитов скидываешь на поле все свои мины. то есть, прямо на деплое ты обозначаешь врагу где он может ставиться и куда может ходить, а где ему быть не разрешается. у вас тут руина с кавером - вот вам в нее 3 мины, чтоб даже не мечтали. а мины у нас теперь судя по слухам каждая летит куда ей нравится, так что кинули 3, хоть одна заролит хит на муве и полетит куда нам надо. опять же биоворы: скиньте 3 больших бласта с4 ап4 на 30 орков, посмотрите что они про вас после этого скажут.

или берите ликтора, и начинайте на него скидывать из ДСа все, что у вас там завалялось. если 3 равенера с какими-то-там-мега-огнеметами выпадут прямо на врага без скаттера, я думаю отожгут отменно.

пировор. я так сильно не следил, что там о нем пишут, но вроде бы палит огнеметом и взрывается, когда убили. по моему если он сильно взрывается (до такой степени сильно, что его не захотят ассолтить), то очень хорошо получается: приходят 3 туши и начинают палить огнеметами, а в них никто чаржиться не хочет, потому как больно. оппонент выбирает отряд, который получит героя совестского союза посмертно, и идет разбиратсья.

опять же лично я не верю в слухи про лэнс у зоантропов. это если три таких товарища в отряде, да с 3++, да тремя лэнсами 10й силы накрывают. что там ловить? на 18" они придут даже не напрягаясь - на питч батл если ходить вторым так и на первом ходу можно уже что нить пожарить. и пехоте в три блина ап3 показать тиранидскую маленицу.

я это все зачем пишу? не чтобы вызвать споры, а чтоб поддержать унывающих товарищей в трудную минуту.

завтра опять поеду в ГВ требовать кодекс - в прошлый раз сказали, что проблемы в типографии и на наш захудалый городишко кодексов не хватило. ну думаю в этот раз уже выцеплю на посмотреть и все расскажу.

Вот 3 идеи выдал человек, но если приглядеться, ни 1 несостоятельна.

Мины проста будет раздавлены танками и враг получит ведро кп не понеся урона.

Ликтор должен будет выстоять 1 или даже 2 фазы вблизи вражеской армии, это даже 5 термосов не могут, но в парня с 5 +, 4 Т и 3W верим.

Пировор взорвется от первой же лазки, базуки, риперки ...... забрав на тот свет еще 20 гаунтов.

Вот не вижу вариантов в следуем кодексе. Акромя 3 стрелковых монстра 10S выстрела, 2 терана с гвардами стрелковых, хеви гвардов скок влезет, и до безобразия много гаунтов. Стрелять будет не хуже гвардии, что мне лично противно.

Хотя есть надежда, ибо ничего не говорят о прожорах.

Вот 3 идеи выдал человек, но если приглядеться, ни 1 несостоятельна.

Мины проста будет раздавлены танками и враг получит ведро кп не понеся урона.

Ликтор должен будет выстоять 1 или даже 2 фазы вблизи вражеской армии, это даже 5 термосов не могут, но в парня с 5 +, 4 Т и 3W верим.

Пировор взорвется от первой же лазки, базуки, риперки ...... забрав на тот свет еще 20 гаунтов.

Вот не вижу вариантов в следуем кодексе. Акромя 3 стрелковых монстра 10S выстрела, 2 терана с гвардами стрелковых, хеви гвардов скок влезет, и до безобразия много гаунтов. Стрелять будет не хуже гвардии, что мне лично противно.

Хотя есть надежда, ибо ничего не говорят о прожорах.

каждый ребенок знает, что если мины будут давать КП, то никто их как не брал так брать и не будет. и по КП за мины, это по моему была самая большая предъява к ГВ по текущему кодексу. я бы сказл, надо быть слепым глухим и пустоголовым, чтоб не прописать в кодексе, что мины не дают КП. а поскольку каждая мина в кластере будет двигатсья и взрываться самостоятельно, то видимо кластер будет давать 3 КП. >('

ликторов можно скидывать по 3 штуки, я думаю стелз никто не отменит. а даже если его и снизят до +1, никто не мешает лечь, чтоб вернуть свои 2+.

Пировор даже видимо соглашусь, но с той поправкой, что о нем явно что-то не известно. не может он быть настолько бездарным.

Да сколько можно говорить, что нету парвды в слухах, пока не появится pdf или кодекс! Всего один стат изменить у фекса (например дать 4++) и ВСЕ, будут 3Х3 бегать с 6 лидером(или чего им там пророчат?) и мочить даже эльдар с их майндвором. В гв не дураки, не станут убивать культовых юнитов, только потому, что они у многих есть :rolleyes:

почитал я еще раз слухи. я вам скажу, что вы очень много кушаете, если вам кажется, что армия не играет.

1) чистый лист стилеров: 3 элитных, сколько влезет трупсов (с несколькими брудлордами) и ликторы. ну и что нить в hq. на втором ходу на 3+ стол заполняется нидами: с аутфланга одни стилеры, из под каждого куста другие и ликторы. если очень хочется, можно взять ту змею, на которую вы все молитесь, пусть вылазит под ЛРом. и все эти стилеры тут же входят в чарж. а брудлорды еще могут и задурить голову вражьим чарам, чтоб те не били. на 3ем ходу вы уже жмете оппоненту руку и едете домой с идиотской улыбкой. (ну это лучше на 1к играть, не больше).

2) оказывается мины купленые отдельно могут быть в кластерах по 6 штук. итого 3 по 6, биоворы и гарпии с минами. за 2 хода весь стол заполняется минами, просто выберите юниты которые вам нравятся, чтобы ходить и кушать врагов, забившихся в углы. я бы порекомендовал равенеров с рендинговыми огнеметами.

3) массовые вары под командованием альфы и тервигона. (предполагаю, что поскольку в стоимость вара входит два оружия, то другое оружие он будет не покупать, а заменять бесплатно, или за копейки). тервигон в свою очередь создает остатки трупсы по ходу действа. вары качаются либо в стрельбу, ну допустим что-нить тяжелое и несколько с попроще стинг бластеры или спайк бластеры, либо в хтх - lash whip, talons, toxic blood. опять же для ускорения процесса берем равенеров, чтоб быстрее добегали. если им можно брать гранаты и toxic blood, то я думаю они и сами нормально справятся.

ну так, первое, что пришло в голову. не пишу трупс/хэви, тут каждый волен выбирать, но костяк армии по моему прсматривается.

Toxic blood на 3+ убивает орка или некрона. это 5 варов с учетом потерь от no retreat сделают примерно 10 попыток оросить кровью. это примерно 7 трупов. а если с клешни какой-нить сразу инст навесить, вот тебе и три капли вкусной крови.

одним словом заплакали рано, просто давайте думать, а не намыливать веревку.

комментов не прошу и не жду, поскольку и сам могу развалить в пух и прах предложенные ростеры-зарисовки.

надо еще посомтреть какую-то вкусную комбу на пси-силах. я уверен там тоже есть, где развернуться.

Изменено пользователем Grim_Reaper

по пси силам, пока что лезет в голову скидывать крылатого тирана ДСом на врагов и потом либо mental scream если вокруг что-то неустойчивое к лд (ИГ, ДЕ, все что вспомните), либо warp scream, который всем на 12" снижает ws и bs до 1цы - пусть стреляют. потом особо тощим выписать life leach (если он еще существует) и стоять посреди вражьего деплоя размахивая unspeakable horror'ом.

еще такой бред пришел в воспаленный мозг: выкапывать дырочку в земле при помощи trygon alpha и выдавать 12 выстрелов 6й силы тем, кто особенно не понравился. туда же и мавлока по соседству. а на сл ходу через дырочку вылазят 3 хтх фекса с bio-plasma. сразу выдают s7 ap2 blast 3 раза, а тригон с мавлоком уже могут идти что нить ломать.

прямо в центре чуть левее крылатого тирана зоантроп с клешней очень прикольно выглядит.

но сама картинка к новому кодексу отнешения имеет мало.

там рядышком с клешнястым зоантропом походу тервигон чтоли... такой жирный и с Капиллярной Башней вместо хвоста :rolleyes:

Вот бы кто-нибудь преордер какой-нибудь вскрыл у ГВ, а то уж оченься подтверждения всем этим слухам, да и вообще кодекс посмореть :)

там рядышком с клешнястым зоантропом походу тервигон чтоли... такой жирный и с Капиллярной Башней вместо хвоста :rolleyes:

это scythed hierodule из ИА.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...