Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids

Рекомендуемые сообщения

а на карни в эскадроне можно вешать разные биоморфы? я тут подумал о выводке(ках) супердешевых карни, скримеркиллерах или дакафексах каких-нибудь, очков за 350-400 за 3 штуки, с учетом распределния ран, 12 вунов и 6т с 3+ (одному можно и 2+ дать, чтобы сейвить ракеты), носящихся табунами по бескрайним прериям игрового стола. тут главное не перекачать.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но не стоит отчаиваться, авось че еще светит ему :)

Ага, как в сериале Lexx - сдадут карней в банк органов, чтобы вырастить из них больших жуков.

а на карни в эскадроне можно вешать разные биоморфы? ... одному можно и 2+ дать

если я правильно помню слухи, то они [фексы] должны быть одинаковые, и по моему не могут иметь 2+

Изменено пользователем Grim_Reaper

все должны быть закачены одинакого, и карни и прочие бруды. Карни дешевле 170 не умеет быть в принципе, так что как там запихнуть 3 на 400 птс от меня ускользает. Даккафексы это вообще лол, девойвер с4 ассалт 3 вепон, можете снимать и выкидывать их :)

Хммм, наверное, всеже, нет у карни места на столе.

Но не стоит отчаиваться, авось че еще светит ему :)

да, судя по параметрам фексов, это так

но, может , фишка в другом

в самом кодексе сильно изменился баланс, когда убрали имунность к инсте и дали воинам и прочим 3 вунды

(причем, если кто прикидывал, по сравнению с текущим кодексом, эту вунду дали почти бесплатно)

теперь они тоже являются приоритетом для стрельбы из тяжелого дальнобойного оружия

а на 2/3 ход вылезет тригон и прилетит гарпия/равенеры/гаргойлы

у карней есть реальные шансы дойти до рукопашки

ну или дать ему дроппод :)

дроп под единственный шанс хоть как-то поиметь профит от карнифекса... хотя Карни + под = 200 птс, Тригон = 200 птс. Тригон круче в хтх, дипстрайк одинаковый, что один, что второй по правилу пода дипстрайкает, но тригон это 1 КП, а карни в поде 2 КП.

Зачем платить больше за то, что и так есть? :) :) :)

Тригон круче в хтх, дипстрайк одинаковый, что один, что второй по правилу пода дипстрайкает, но тригон это 1 КП, а карни в поде 2 КП.

Зачем платить больше за то, что и так есть? :) :) :)

н-да...

тогда карни в поде уходит в апок и планетстрайк

...без тригона никуда...

...я надеялся, что придется докупать процентов 30 моделей в новую расписку. Теперь вижу, что все 60-70% <_< ...

у меня ростер меняется на 90%, тока тиран и остается :)

А в целом ростер довольно сложно написать. Пока придумал что-то из серии Тиран с гардами, 2 Тригона, 90 хормагантов и 6 заантропов на 1750.

дык заантропы тож синапсы :) Да, хурма со всем. Но эт пока ростер на вскидку, тут еще думать. Тригоны - резерв очков.

дык заантропы тож синапсы :) Да, хурма со всем. Но эт пока ростер на вскидку, тут еще думать. Тригоны - резерв очков.

ясно...

я все-таки сначала буду пробовать то, что есть- воины, равы, гены, ганты с тервигоном, карни ... :)

...я надеялся, что придется докупать процентов 30 моделей в новую расписку. Теперь вижу, что все 60-70% <_< ...

да уж....

такое ощущение, что позиция ГВ стала "вы набрали кучу фексов? - спасибо за ваши деньги, а теперь положите карни на полочку и начинайте покупать вот этих ребят"

в финансовом плане очень расстраивают столь кардинальные изменения в кодексе...

а как оно в игровом всё будет - поглядим после выхода кодекса... пока по слухам всё интересно :)

Изменено пользователем K@MuKag3e

а как оно в игровом всё будет - поглядим после выхода кодекса...

в игровом-то как раз все нормально, все очень интересно, новые пси-силы, тиранские фишки, новые юниты/монстры, летающий монстр...

да и то. что уберут имунность к инсте, имхо, довольно логично

тем более, что уже есть армия, где все поголовно вечные воины

Я вижу столько решений, основанных на слухах... это ужасно. Ведь слухи, которые рождены Дарогом, я не могу сказать, что они 100% верны. Доказательств нет, только хитрая ухмылка. Спорить, будет играть или нет, рановато. Хотя, чуть-чуть зная ВонДена, я его понимаю, он о волках с таким же энтузиазмом рассказывал :3

Ну и что, что карни будет с третьим сейвом? Думаете, что перестанете боятся их? На столе есть Тригон, 3 карни, Тиран с гвардами.

Ваши мысли, что делать?

ЗЫ вы уж извините это негодование, но уж больно из слухов тема превратилось в обсуждение слухов и составление ростера на их основе. Новые слухи бы искали :)

Изменено пользователем はんゆ

слухов то уже все, больше не будет. Будет только пдф, когда бурги сподобятся насканить.

Садиться по ринам и уезжать, блин. :) Или расстреливать монстров с мельт и линкованных плазмаганов, а затем вколачивать сапогами в игровой стол :) Или дергать лешем. Придумают че-нить :)

Мне почему то кодекс все больше орков напоминает. Толпа бойзов + пара боингов :)

А по поводу зоантроп - а вас не пугает, что такой вкусный анти-танк контрится эльдарами, волками, либром+инквом с высокой долей вероятности?

ЗЫ вы уж извините это негодование, но уж больно из слухов тема превратилось в обсуждение слухов и составление ростера на их основе. Новые слухи бы искали :)

это закономерно :)

вряд ли будут новые слухи, все что нужно было, уже слили, ПДФ-ки не будет, ибо начались репрессии:)

только ждать сам кодекс

Сейчас еще в магазинах ГВ должны превью идти, как обычно бывает - плакаты с картинками и пара слов о спец-правилах юнитов. Оттуда, надеюсь, еще немного инфы будет.

Фексы отправляются в аппок однозначно, - ставим косы, и отправляем сквадронами бегать по столу - как стадо крупно рогатого скота...

Уже набросал расписку, хоурма хорошо, но и гаргулий покупать придется, иначе гапии в одиночку трудно... (при помощи кучи битсов, ножовки, карнифекса, зелекни, бутылки вермута - получается ничего себе так гарпия...) а стрельбу в себя и тригон неплохо соберет (что за обосрака тут из под земли выползла...

Для меня остался непонятным крылатый тиран... да и вообще HQ.

Фексы отправляются в аппок однозначно, - ставим косы, и отправляем сквадронами бегать по столу - как стадо крупно рогатого скота...

Смею заметить, что для апока фексы еще более .... ;)

Darog если вы читали книгу и правила аппока, то это игра где ты берешь с полки все все свои модели, добавляешь к этому ящик пива, и едешь к друзьям на все выходные...

я в аппоке и до (фактического) выхода нового кодекса нидов, гонял стаей гаргулий, огромной толпой ворриеров, ревинерами и ворриерами... и подобным - оставшимся пережитком 3е. Даже ред террора тащ туда, био титана и прочие нечисти

Darog если вы читали книгу

Я ее не только читал, но, в отличие от некоторых, я по ней играл, при чем уже достаточно кол-во раз.

Карни для апока - выбор ни о чем. Если иеродула закопали за 2 хода. По ходу их вообще, можно убирать далеко на полки.

2 Оракул:

А что с правилами на споры у нидов? Есть волны, или это просто резервы?

просто резервы. Но каждый тиран дает +1 на выход, собственно со 2го хода будут падать на 2+ :)

просто резервы. Но каждый тиран дает +1 на выход, собственно со 2го хода будут падать на 2+ :)

Ммм, вот это уже интересно))

а нафига тогда ликторы? опять будут неиграбельны?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...