4x_Runa Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Любой (Почти) танк пойманый дредом кончается так же быстро и стоит (Зачастую) столько же , а именно 150+. Ну а количество вооружения 10 силы в игре таки не зашкаливает и имеет в большинстве своем ограниченную дальность. Страшны только броады. Если Птиц летает как "ДжетБайк" вообще шикарно. Нормальный птиц, учитывая Антитанк пухи на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zephid Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 4x_Runa но танк ведь не боится банальных болтеров, 10 ой силы не так уж и много, не считая популярных Иг и чуть менее популярных тау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 У иг мне на ум только одна пушка пришла с 10 силой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 У иг мне на ум только одна пушка пришла с 10 силой... 2 пушки: Мантикора и Демолишер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 если бы тафна была 6й и сейв 3+(2+) то она была бы унылой имбой, которую бы закачивали в хтх. 2 крылатых тирана + 3 гарпии, правда прикольно играть против монстрятника, что чарджит на 2й ход? Вот в том и дело, что не прикольно :) Гарпия классная штука, а против бродов, уверен, им будет веселее цели, в которые пострелять, иначе алес :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Мы про дреда и 10 силу... Единственное, что особо интересно - гдЭ, гдЭ АкробатРидеровская версия?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Единственное, что особо интересно - гдЭ, гдЭ АкробатРидеровская версия?? Вай, вай, не торопитесь, а то я ещё блад энджелов не успел дописать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nothere Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Единственное, что особо интересно - гдЭ, гдЭ АкробатРидеровская версия?? Когда я сделал попытку переписать хотя бы часть статов из магазинной распечатки, мне настучали по голове и сказали, что в руки больше ее не дадут :( И таки да, основная проблема гарпий - 4й сейв и 5я тафна делает их очень уязвимыми к легкому оружию (примерно как даркэльдарские лодки). Гаргули выглядят слишком вкусно, чтобы менять их на что-то настолько хрупкое. Разве что пытаться использовать как быстрого монстра-танккилера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Когда я сделал попытку переписать хотя бы часть статов из магазинной распечатки, мне настучали по голове и сказали, что в руки больше ее не дадут :( как мальенький... садишься посреди магазина, и говоришь, что будешь себе щас писать лист, чтоб знать, что брать из предзаказа. при этом обсуждаешь все юниты с персоналом магазина и другими челами, которые ходят вокруг, чтоб никто не подумал, что ты тупо переписываешь статы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 А где ты переписывал? В каком магазине. Я когда ещё было ИГ только в начале разработок получил все кроме инфы на самолёты, их позже добавили но мне не прислали :( А потом уже в Лондоне читал кодекс за месяц до выхода держа его в руках и распокавав, причем мне давали тупо фотать, правда пришлось весь магазинный состав угостить пивом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Тригон в спруях и на видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) Какой удар по карнифексам, Получается они и хтх никакие почти и цена высокая так еще и стрелки есть вразы круче них. Хоть прям сейчас начинай резать и собирать тварь за 250. Она хоть стреляет неплохо. Эти слухи насколько достоверны? Как представлю что эльдарский колдун сделает с монстром у которого 6 лидерство аж дрож берёт. Очень интересна как там ногогрызы поживают, есть желание играть от кучи родниньких. Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 У карни профит - 3 штуки в сквадроне, 5 иня на чардже, 5 минимум атак 9-10 силой... Я бы опробывал ударный сквадрон из трех Ассолт карни, 600 птс вполне себе цена. Главное видеть ценники закачек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шидо Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Насчет карней еще один момент - на прошедшей неделе появлялась на колоколе инфа о биоморфе, который действует следующем образом: "Toxic Blood When the model loses a wound in assault the model causing the wound must pass an I check or lose a wound with no armor save allowed. Vehicles suffer a glancing hit on a 4+" Ассолтным терми станет как-то более заподло биться с карником) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 ннн? так инвуль то эта дрянь не отменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Насчет карней еще один момент - на прошедшей неделе появлялась на колоколе инфа о биоморфе... Этой инфе сто лет в обед )) Как уже заметили, инвуль не отменяется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 кмк карни таки отжили свое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 У карни профит - 3 штуки в сквадроне, 5 иня на чардже, 5 минимум атак 9-10 силой... Я не понимаю, почему 5 иня то? Я лично 3 вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Ну а бульдозер рул? Это фейк был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 +2 к ине... 1+2=3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Я читал про базовую "2" и расчитывал на наличие грейда Иня+ В Любом случае нормальный монстр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Да нормальный, только цена завышена. 6 тафна, 3 сейв и отсутствие инвуля... 1-3 в выводке, это конечно хорошо, но 40 очков за 1 рану. это много. В общем, можно лишь цитировать... кмк карни таки отжили свое smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 у всех есть много фексов, соответственно тригонов и другую новую ботву за один день не купишь, так что первые 2-4 месяца после выхода кодекса мы еще будем наблюдать сквадроны фексов. явно кто-то за эти 2-4 месяца постигнет дзен, что этоми фексами делать, и оставит их. так что, я думаю, смерть фексов растянется на пол года-год. В любом случае сквадрон из 3 даккафексов или трех талон-барбед фексов или трех веном-барбед фексов еще долго будет многих преследовать по ночам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Посмотрим. Я не верю в смерть пафоса рогатого. Отказываюсь верить... Вроде и не увлекаюсь сильно нидами, но это один из самых желанных кодексов для меня. Я даже жду его больше чем ИГ теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Если тупо сравнить фекса с аналогами то мы получим: 1. ХтХ Фекс с крашингами стоит 180, еще хтх биоморфов для пущего способия - стоит будет 200. Сравним с тригоном: ВС ниже, сила выше, тафна такаяже, вундов меньше, атак меньше, иня меньше, сейв хуже. Хмммм, сравнение не в пользу фекса. 2. Стрельба Дадим фексу хеви веном, 220. Сравнивать с тираном бесмысленно, заранее фекс проиграл, сравним с тиранофексом: БС такой же, сила ниже, тафна такаяже, вундов меньше, атак меньше, иня такаяже, сейв хуже, оружие хуже. Тут тоже не в пользу фекса как-то. Вывод - фекс чуть дешеле более специализированных монстров, но значительно хуже их в специализации. Единственное применение фексу - 2 скриммер киллера в сквадроне в базовой закачке - бегать, танки врекать..... хотя заантропы намного дешевле, а танки врекают чуть лучше. Хммм, наверное, всеже, нет у карни места на столе. Но не стоит отчаиваться, авось че еще светит ему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти