Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids

Рекомендуемые сообщения

Любой (Почти) танк пойманый дредом кончается так же быстро и стоит (Зачастую) столько же , а именно 150+. Ну а количество вооружения 10 силы в игре таки не зашкаливает и имеет в большинстве своем ограниченную дальность. Страшны только броады.

Если Птиц летает как "ДжетБайк" вообще шикарно.

Нормальный птиц, учитывая Антитанк пухи на ней.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

4x_Runa но танк ведь не боится банальных болтеров, 10 ой силы не так уж и много, не считая популярных Иг и чуть менее популярных тау

если бы тафна была 6й и сейв 3+(2+) то она была бы унылой имбой, которую бы закачивали в хтх. 2 крылатых тирана + 3 гарпии, правда прикольно играть против монстрятника, что чарджит на 2й ход? Вот в том и дело, что не прикольно :)

Гарпия классная штука, а против бродов, уверен, им будет веселее цели, в которые пострелять, иначе алес :)

Мы про дреда и 10 силу...

Единственное, что особо интересно - гдЭ, гдЭ АкробатРидеровская версия??

Вай, вай, не торопитесь, а то я ещё блад энджелов не успел дописать :D

Когда я сделал попытку переписать хотя бы часть статов из магазинной распечатки, мне настучали по голове и сказали, что в руки больше ее не дадут :(

И таки да, основная проблема гарпий - 4й сейв и 5я тафна делает их очень уязвимыми к легкому оружию (примерно как даркэльдарские лодки). Гаргули выглядят слишком вкусно, чтобы менять их на что-то настолько хрупкое. Разве что пытаться использовать как быстрого монстра-танккилера...

Когда я сделал попытку переписать хотя бы часть статов из магазинной распечатки, мне настучали по голове и сказали, что в руки больше ее не дадут :(

как мальенький...

садишься посреди магазина, и говоришь, что будешь себе щас писать лист, чтоб знать, что брать из предзаказа. при этом обсуждаешь все юниты с персоналом магазина и другими челами, которые ходят вокруг, чтоб никто не подумал, что ты тупо переписываешь статы.

А где ты переписывал? В каком магазине.

Я когда ещё было ИГ только в начале разработок получил все кроме инфы на самолёты, их позже добавили но мне не прислали :(

А потом уже в Лондоне читал кодекс за месяц до выхода держа его в руках и распокавав, причем мне давали тупо фотать, правда пришлось весь магазинный состав угостить пивом :D

Какой удар по карнифексам, Получается они и хтх никакие почти и цена высокая так еще и стрелки есть вразы круче них. Хоть прям сейчас начинай резать и собирать тварь за 250. Она хоть стреляет неплохо. Эти слухи насколько достоверны? Как представлю что эльдарский колдун сделает с монстром у которого 6 лидерство аж дрож берёт.

Очень интересна как там ногогрызы поживают, есть желание играть от кучи родниньких.

Изменено пользователем Ногогрыз

У карни профит - 3 штуки в сквадроне, 5 иня на чардже, 5 минимум атак 9-10 силой... Я бы опробывал ударный сквадрон из трех Ассолт карни, 600 птс вполне себе цена. Главное видеть ценники закачек

Насчет карней еще один момент - на прошедшей неделе появлялась на колоколе инфа о биоморфе, который действует следующем образом:

"Toxic Blood

When the model loses a wound in assault the model causing the wound must pass an I check or lose a wound with no armor save allowed. Vehicles suffer a glancing hit on a 4+"

Ассолтным терми станет как-то более заподло биться с карником)

Насчет карней еще один момент - на прошедшей неделе появлялась на колоколе инфа о биоморфе...

Этой инфе сто лет в обед )) Как уже заметили, инвуль не отменяется ;)

У карни профит - 3 штуки в сквадроне, 5 иня на чардже, 5 минимум атак 9-10 силой...

Я не понимаю, почему 5 иня то? Я лично 3 вижу...

Я читал про базовую "2" и расчитывал на наличие грейда Иня+

В Любом случае нормальный монстр.

Да нормальный, только цена завышена. 6 тафна, 3 сейв и отсутствие инвуля... 1-3 в выводке, это конечно хорошо, но 40 очков за 1 рану. это много.

В общем, можно лишь цитировать...

кмк карни таки отжили свое smile.gif

у всех есть много фексов, соответственно тригонов и другую новую ботву за один день не купишь, так что первые 2-4 месяца после выхода кодекса мы еще будем наблюдать сквадроны фексов. явно кто-то за эти 2-4 месяца постигнет дзен, что этоми фексами делать, и оставит их. так что, я думаю, смерть фексов растянется на пол года-год.

В любом случае сквадрон из 3 даккафексов или трех талон-барбед фексов или трех веном-барбед фексов еще долго будет многих преследовать по ночам.

Посмотрим. Я не верю в смерть пафоса рогатого. Отказываюсь верить...

Вроде и не увлекаюсь сильно нидами, но это один из самых желанных кодексов для меня. Я даже жду его больше чем ИГ теперь.

Если тупо сравнить фекса с аналогами то мы получим:

1. ХтХ

Фекс с крашингами стоит 180, еще хтх биоморфов для пущего способия - стоит будет 200. Сравним с тригоном:

ВС ниже, сила выше, тафна такаяже, вундов меньше, атак меньше, иня меньше, сейв хуже. Хмммм, сравнение не в пользу фекса.

2. Стрельба

Дадим фексу хеви веном, 220. Сравнивать с тираном бесмысленно, заранее фекс проиграл, сравним с тиранофексом:

БС такой же, сила ниже, тафна такаяже, вундов меньше, атак меньше, иня такаяже, сейв хуже, оружие хуже. Тут тоже не в пользу фекса как-то.

Вывод - фекс чуть дешеле более специализированных монстров, но значительно хуже их в специализации. Единственное применение фексу - 2 скриммер киллера в сквадроне в базовой закачке - бегать, танки врекать..... хотя заантропы намного дешевле, а танки врекают чуть лучше. Хммм, наверное, всеже, нет у карни места на столе.

Но не стоит отчаиваться, авось че еще светит ему :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...