Ethical Engineer Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Особого саммари там не нашел, так общие слова... но ведь инфы то куда больше тут протекало, или это были так, фейки да чьи-то домыслы и вишлисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 ...30 + 5 попало, 17,5 + 8,5 пробились, что грубо почти 9 трупов. +5 это я понимаю за косы, а +8,5 вундов за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Особого саммари там не нашел, так общие слова... вот тут есть, уже с ценами http://www.thehogsofwar.com/2009/12/tyrani...or-roundup.html кстати, у фекса есть таки по базе хоть что-то вдобавок к несчастным 4 атакам за такую поднебесную стоимость... ГВ нам прямо шепчет, орет на ухо: возьми, возьми вместо фексов тригона и его производные...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Вообще, Воины с Барбедами вроде ничотак должны быть, гроза орков и ИГ. Особенно если ХС занят антитанком. кстати, у фекса есть таки по базе хоть что-то вдобавок к несчастным 4 атакам за такую поднебесную стоимость... Нафига? План продаж карни выполнен на много лет вперед :) Изменено 18 декабря, 2009 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) если чарджит хурма, то фч дает 4ю силу родную, а с 4 силой они перебрасывают ту вунд по 4й тафне, ибо у них пойзон П.С. http://www.thehogsofwar.com/2009/12/tyrani...or-roundup.html тут стока бреда и столько всего неверного, ужас просто. Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Оракул Темных Богов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nothere Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 если чарджит хурма, то фч дает 4ю силу родную, а с 4 силой они перебрасывают ту вунд по 4й тафне, ибо у них пойзон Хурьма с фч и пойзоном это 6+1+2 очка за тушку. Получается такой очень-очень хрупкий страшно дорогой отряд. Хочу также напомнить, что гранат у хурьмы таки нет, соответственно любой юнит в кавере доставит массу неприятностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) если чарджит хурма, то фч дает 4ю силу родную, а с 4 силой они перебрасывают ту вунд по 4й тафне, ибо у них пойзон Ну, если я правильно понимаю, то Хурма с Toxin Sacs и Adrenal Gland это 6+1+1. Или у них фьюроиз чардж не за Гланды идет? Просто на 16 очков, и генки по другому играть будут. Если им пойзон ставить, то с учетом рендинга... Ой.. А вообще генов то ой, как вкусно можно закачать!!! Им и косы, и пойзон, и фюриоз, все в прок... Они Аббу будут на клочки рвать!!! Цены бы только! Цены! Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 6+1+1 вполне приемлимо. Гены за 16 получат только пойзон, никаких когтей и прочего. За еще 2 можно фч. И, кстати, яж не написал что хорма ультимативна, я написал что они дополняют друг друга. Хорма 1я волна, гены шоктруперы 2й :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Особого саммари там не нашел, так общие слова... но ведь инфы то куда больше тут протекало, или это были так, фейки да чьи-то домыслы и вишлисты? Просто в этой ветке сидят люди, несколько просвещённее остальных) кстати, у фекса есть таки по базе хоть что-то вдобавок к несчастным 4 атакам за такую поднебесную стоимость... Есть клешни, но при этом цена вырастает... Не знаю, я бы брал сквадрон из 2-3 карни... Всё равно на тебя бежит 90 гантов и 30 генок, авось и не заметят монстров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 воен уныл и, как бы это по мягче сказать то, ну в общем стал еще больше походить на демона нургла :) типа полное дерьмо? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 я вот щас тоже сижу и думаю, 2 тригоа и 2 гаргульи или 5 карней. Им же тоже можно выдать хеви веномки, идти стрелять, дойти и вломить :) а вообще у меня че-то глаза от выбора начали расползаться, столько всего вкусного, а в ростер не лезет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Меня вот что-то смущает Хаку слот... Кто у нас там? Непонятный пока Тиран, неоднозначный Тервигон, Альфа Ворриор, который никому кроме Воинов не нужен... В монстру то может они и катят, а вот в гено-зоа армию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Ну тоесть кроме Альфа Война теперь получается кто больше тот и круче... Так что Главного большого зубастого монстра брать наверняка придётся. Изменено 18 декабря, 2009 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Свармлорд еще какой-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 ну сварм лорд это Тиран с 4мя свордами, и раздаёт всякие абилки вроде на 18 дюймов, но по слухам стоит 280 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шидо Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 енто...а что кстати будет давать синапс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Вы уже по третьему кругу пошли, говорили уже у кого есть синапс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шидо Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 да не кто, а что=)) Какие бонусы от него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Фирлес, отсутствие необходимости ЛД теста на инстинкты. Все :) Свармлорд нереально крут и имбонутый чар. Он Тиран-Криид с кучей приказов, спешиал рулов и всеми доступными тиранам апгрейдами. В хтх он просто чудовище, творящее адовы штуки. Стоит всего 260 :) Думаю вопрос о паверном хаку решен прямо сразу, без раздумий. Вопрос в том, нужен ли 2й хаку, и если да, то какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шидо Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Да, что то такой синапс не улыбает как-то. Неужели варриоры действительно опять будут унынием. А все спешиал чары типа деслипера и зоантропа-манчкина - не хаку чойзы? Т.к. если деслипер хаку - то с его способностью сваливать обратно в резер он достаточно нужен для дипстрайк-армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Вариоры не унылое гуано. Вполне себе отряд, может и играть, особенно если барбеды дешевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zephid Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 а я вот, на пол пути сборки гарпии вот что понял, от 10ой силы у нее немедленная смерть будет.. эээ 160 очков, Пуф и всё =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Свармлорд по визвигу = Хайвтиран с бонесвордами? :) Вторым хаку я буду пробовать аццкого папу-ворриора :) Должен же он еще что то делать кроме ВС 6 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шидо Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) эээ 160 очков, Пуф и всё =/ О чем и говорю) стремная птичка. Или дредноут завалящий ее в полете поймает... Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Шидо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 В игре не так много 10 силы в стрельбе, а по мобильности птица превосходит дред. Другое дело нужно бояться всяких орудий психов) ХСМ, волки, см... По псайкеру у них есть. Другое дело кидать тест сложновато будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти