Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids

Рекомендуемые сообщения

Особого саммари там не нашел, так общие слова... но ведь инфы то куда больше тут протекало, или это были так, фейки да чьи-то домыслы и вишлисты?

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

...30 + 5 попало, 17,5 + 8,5 пробились, что грубо почти 9 трупов.

+5 это я понимаю за косы, а +8,5 вундов за что?

Особого саммари там не нашел, так общие слова...

вот тут есть, уже с ценами

http://www.thehogsofwar.com/2009/12/tyrani...or-roundup.html

кстати, у фекса есть таки по базе хоть что-то вдобавок к несчастным 4 атакам за такую поднебесную стоимость...

ГВ нам прямо шепчет, орет на ухо: возьми, возьми вместо фексов тригона и его производные...:)

Вообще, Воины с Барбедами вроде ничотак должны быть, гроза орков и ИГ. Особенно если ХС занят антитанком.

кстати, у фекса есть таки по базе хоть что-то вдобавок к несчастным 4 атакам за такую поднебесную стоимость...

Нафига? План продаж карни выполнен на много лет вперед :)

Изменено пользователем UrZZa

если чарджит хурма, то фч дает 4ю силу родную, а с 4 силой они перебрасывают ту вунд по 4й тафне, ибо у них пойзон

П.С. http://www.thehogsofwar.com/2009/12/tyrani...or-roundup.html тут стока бреда и столько всего неверного, ужас просто.

Изменено пользователем Оракул Темных Богов

если чарджит хурма, то фч дает 4ю силу родную, а с 4 силой они перебрасывают ту вунд по 4й тафне, ибо у них пойзон

Хурьма с фч и пойзоном это 6+1+2 очка за тушку. Получается такой очень-очень хрупкий страшно дорогой отряд. Хочу также напомнить, что гранат у хурьмы таки нет, соответственно любой юнит в кавере доставит массу неприятностей.

Ну, если я правильно понимаю, то Хурма с Toxin Sacs и Adrenal Gland это 6+1+1. Или у них фьюроиз чардж не за Гланды идет? Просто на 16 очков, и генки по другому играть будут. Если им пойзон ставить, то с учетом рендинга... Ой.. А вообще генов то ой, как вкусно можно закачать!!! Им и косы, и пойзон, и фюриоз, все в прок... Они Аббу будут на клочки рвать!!! Цены бы только! Цены!

Изменено пользователем Grishnak

6+1+1 вполне приемлимо. Гены за 16 получат только пойзон, никаких когтей и прочего. За еще 2 можно фч.

И, кстати, яж не написал что хорма ультимативна, я написал что они дополняют друг друга. Хорма 1я волна, гены шоктруперы 2й :)

Особого саммари там не нашел, так общие слова... но ведь инфы то куда больше тут протекало, или это были так, фейки да чьи-то домыслы и вишлисты?

Просто в этой ветке сидят люди, несколько просвещённее остальных)

Есть клешни, но при этом цена вырастает... Не знаю, я бы брал сквадрон из 2-3 карни... Всё равно на тебя бежит 90 гантов и 30 генок, авось и не заметят монстров)

воен уныл и, как бы это по мягче сказать то, ну в общем стал еще больше походить на демона нургла :)
типа полное дерьмо? =)

я вот щас тоже сижу и думаю, 2 тригоа и 2 гаргульи или 5 карней. Им же тоже можно выдать хеви веномки, идти стрелять, дойти и вломить :)

а вообще у меня че-то глаза от выбора начали расползаться, столько всего вкусного, а в ростер не лезет :)

Меня вот что-то смущает Хаку слот... Кто у нас там? Непонятный пока Тиран, неоднозначный Тервигон, Альфа Ворриор, который никому кроме Воинов не нужен... В монстру то может они и катят, а вот в гено-зоа армию...

Ну тоесть кроме Альфа Война теперь получается кто больше тот и круче... Так что Главного большого зубастого монстра брать наверняка придётся.

Изменено пользователем FullGrave

ну сварм лорд это Тиран с 4мя свордами, и раздаёт всякие абилки вроде на 18 дюймов, но по слухам стоит 280 очков

Фирлес, отсутствие необходимости ЛД теста на инстинкты. Все :)

Свармлорд нереально крут и имбонутый чар. Он Тиран-Криид с кучей приказов, спешиал рулов и всеми доступными тиранам апгрейдами. В хтх он просто чудовище, творящее адовы штуки. Стоит всего 260 :)

Думаю вопрос о паверном хаку решен прямо сразу, без раздумий. Вопрос в том, нужен ли 2й хаку, и если да, то какой?

Да, что то такой синапс не улыбает как-то. Неужели варриоры действительно опять будут унынием.

А все спешиал чары типа деслипера и зоантропа-манчкина - не хаку чойзы?

Т.к. если деслипер хаку - то с его способностью сваливать обратно в резер он достаточно нужен для дипстрайк-армии.

а я вот, на пол пути сборки гарпии вот что понял, от 10ой силы у нее немедленная смерть будет.. эээ 160 очков, Пуф и всё =/

Свармлорд по визвигу = Хайвтиран с бонесвордами? :) Вторым хаку я буду пробовать аццкого папу-ворриора :) Должен же он еще что то делать кроме ВС 6 :)

эээ 160 очков, Пуф и всё =/

О чем и говорю) стремная птичка.

Или дредноут завалящий ее в полете поймает...

Изменено пользователем Шидо

В игре не так много 10 силы в стрельбе, а по мобильности птица превосходит дред. Другое дело нужно бояться всяких орудий психов) ХСМ, волки, см... По псайкеру у них есть. Другое дело кидать тест сложновато будет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...