Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids

Рекомендуемые сообщения

Это скорее к дроп-нидам, имхо. А как же армия на генах? По моему тоже ничего, на малые форматы особенно.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мошкара + летающие монстры пока что не очень ясны, есть вероятность, что вся эта шобла будет дорогой и хрупкой. Взять тех же гарпий - если у них и вправду 5-я тафна, то они будут безбожно дохнуть от хаммерхедов и бродсайдов. Тобишь едешь на турнир с четким осознанием того, что сольешься первому же таутянину.

9 залпов хеви веномом в ход хватит чтоб дойти почти без потерь, этого достаточно! А вообще пока да, 3 архетипа выресовываются, на которых можно турниры играть. Фановых еще больше.

Мавлок бьет по толстой попе техники :)

Эххх, далиб 4-5 слотов элиты, цены бы кодексу не было :)

9 залпов хеви веномом в ход хватит чтоб дойти почти без потерь, этого достаточно! А вообще пока да, 3 архетипа выресовываются, на которых можно турниры играть. Фановых еще больше.

Мавлок бьет по толстой попе техники :)

Эххх, далиб 4-5 слотов элиты, цены бы кодексу не было :)

4-5 слотов элиты - такие же мысли когда за эльдар играешь :rolleyes: что лишний раз подтверждает, что вот оно счастье пришло.

Ну если мавлок кусает технику за попу, то это красиво.

Я правильно понимаю, что он может вырыться, подарить окружающим счастье шаблон с силой 6 ап 2(что несомненно порадует любую армию) и свалить обратно в землю в тот же ход?

Я правильно понимаю, что он может вырыться, подарить окружающим счастье шаблон с силой 6 ап 2(что несомненно порадует любую армию) и свалить обратно в землю в тот же ход?

Скорей всего, лишь на следующий.

ну да, согласен, это я загнался уже, ведь он даже в хтх не втягивается, чтобы его хотя бы так можно было поколбасить противнику.

Ну все равно прелесть - у бродов каких-нить выроется, то то радости будет(учитывая, конечно, что там будет поддержка ликторов)

Изменено пользователем Шидо

вчера демонтировал под конверсии 2ого карнифекса, (осталось 8) начал лепить гарпию, и разобрал 40 спингаунтов...

Ты б не торопился, пока кодекс не выйдет :) Я вот застыл в состоянии 50/50 - половина армии собрана и нужно будет пересобирать, а вторую собрать еще не успел - лежит в коробке, ждет кодекса :) Почитаю кодекс, въеду во все правила, и начну (пере)собирать.

В любом случае минимум "руки" отрывать можно почти всем, особенно карням и готовить для них косы, веномы и прочее. Барбеды смело нафиг итд.

Я закупился ведром зелени (6 блистеров), думаю хватит на переделку всего сущего и на кучу конверсий, так как они у меня, хнык, не конверчены почти :(

А вообще, что может быть приятнее, чем переборка и подготовка армии к грядущему кодексу? Наверное только первая победа за них :)

Оракул, ты уже начал новые гайды по тиранидам писать? :) Кстати, если мордощупальца исчезли, а их роль перешла к косам, то что делать с Ликторами у которых эти щупальца всегда впаяны? Есть ли какие новые правила тода для щупалец?

Изменено пользователем sfighrath

преферед енеми теперь тираны раздают также как синапс :) в таком же радиусе всем отрядам. А про лицевые шюпальца - теперь это просто фана ради. Для ягмарских генокрадов (дружно делаем пресс формы или затариваемся "родными братьями") они нужны будут, больше никому.

А гайд напишу, но не в январе. Их же сначала обкатать нужно будет, опробовать, и уж потом людям что-то советовать да подсказывать. иначе будет не гайд а сборище голословных мнений основанных на домыслах, а не на опыте.

преферед енеми теперь тираны раздают также как синапс :) в таком же радиусе всем отрядам.

Т.е. синапс под собой подразумевает в том числе и преферед енеми? Это будет жестко :) Тогда толпы действительно рулят :)

не, просто тираны это умеют, никто кроме них.

в таком случае напрашивается два Тирана ?

именно. Тиран нужен для генокрадов, у остальных и так косы либо вообще пара их. 2 Тирана расточительство ихмо.

Я закупился ведром зелени (6 блистеров)

O_o надеюсь не гвшной... ибо есть хорошая альтернатива, таже самая зеленка по 3-5 фунтов в двух 7см тюбиках, или милимут, который лучше.

2Оракул Темных Богов Общественность ждет с нетерпением гайдов. Пусть не в январе, но все же уже можно ощущать груз ответственности. ;)

Кстате, почем косы генам? Надеюсь 1 поинт?

Единственное, чего не хочется обнаружить в кодексе, так это обыденности. Не хочу видеть "комб" типа "Антитанковые юниты по танкам", "противопехотные по пехоте", дипстрайк + аутфланг с инфльтрой как единственные "оригинальные" решения на игровом столе. Очень уповал на абилку карни игнорить юниты при чардже (Типа танкшока). Не хочу видеть традиционности в самой, пардон, нетрадиционно ориентированой армии. Хотя, конечно же, все равно радует развитие вахи. "Не важно куда привезет меня этот поезд, главное - что бы подальше отсюда"

"ПДФ" так и не будет? За окном снег, мгла, хотелось бы у камина полистать новое "бульварное" чтиво.

Изменено пользователем 4x_Runa

Вопросик задать хочу я, пара когтей теперь дает юниту преферед энеми? Если так, то почем там кловзы генокрадам?

Не, они дают переброс проваленных бросков на попадание. Если я правильно понял, то в отличие от преферред энеми это значит, что перебрасывать можно и броски по технике.

Типа твинлинкед ССВ) Слишком много когтистого машет и слишком быстро, потому видимо вместо +1 атаки сделали "ТвинЛинкед"...

если помедетировать нал кодексом, можно легко получить следующее, на 1750 можно взять ростер, которым проиграть получиться только масс дредам и больше никому.

Альфа варриор, 180 хурмы, 120 гаргулий - всего 1750 птс :) 300 моделей, который разбирут все в хтх, ну кроме того, у кого 11 броня сзади :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...