Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids

Рекомендуемые сообщения

У фекса есть официальная модель. Если я ее соберу не стоящей в полный рост, а скажем ползущей по пластунски. В чем конкретно я буду неправ? Творчество же!!! Как хочу так и собираю. Никаких конверсионных изменений в ней не будет.

есть стандартный размер и ниже его он быть не должен

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тушка карни (единственное вменяемое что можно как основу взять) в рост меньше чем 2 ганта ростом, почему это чудо не должно получать кавер за него по общим правилам?

я с тобой полностью согласен, кроме одного: ползущая крылатая змея- это жутко неэстетично :D

я с тобой полностью согласен, кроме одного: ползущая крылатая змея- это жутко неэстетично :D

почему ползущая? Просто на мелких лапках (типа ленгинг гир тиранидский). Да и раньше тут в теме уже проскальзывала конверсия Гарпии из дракона эльфийского.

Ну Эльфийский дракон ,если мне не изменяет память за гантами бы кавер не поулчил..

ну и 4+ сейв у гарпии ,это грустно.уж лучше летучего Тирана.. Кстати что там со слухами о летучих Тиран гвардах?

Изменено пользователем Krolik

Ух, карнифекс с крылышками, это будет фиерично, ... сделать его еще натужно гадящим рипперами из сварма - вообще шикарно будет =)

Эх из своего форджового трингоа я врядли что то сделаю, а вот пластмассового для развлечения возьму

на 70 странице фотки конверченной гарпии, там не то, что 50% там гораздо больше гант закроет.

Изменено пользователем Оракул Темных Богов

Гм, а разве энные лапки не атрофированы.

а фиг его знает, модели то нет официальной, а на арте она нарисована с огромного расстояния, так что хз.

В любом случае я жажду ответов от заинтересованных лиц, сова итд, почему у гарпии не будет сейва за гантами. Аргументированного и прочее.

Все эти гениальные озарения о идущих по горло в болоте карнифексах были уже по три раза схаваны и высраны, еще в битвах за трулос по четверке.

=)Тут даже минька мелькала, где из лужи торчали руки ИГ-шника, держащего лазган

Thus, the srach begins anew. Come, ye mighty warriors and bring forth thy WYSIWYG!

Может, отдельную тему создадите для выяснения? Здесь как бы слухи о кодексе.

Изменено пользователем Maliсe

Да не, какой срач, джаджы скажут нет и все. А если не согласен, можешь жаловаться в вышестоящие инстанции.

Артемис можно хотяб причину озвучить, но основании которой нет? Ну просто интереса ради, хотяб.

А я не джадж. :)

Ну, например, в качестве причины: у Гарпии нет двух сервиторов-заряжающих. Это дженерик причина, на все случаи.

интересно, мой крылатый тиран прокатит за Гарпию? (голова фекса, тушка тирана 3-й редакции, крылья балрога)

а то, ломает снимать с него девуры :(

вот здесь есть интересное выражение (хотя именно как выражение, никакой юридической ценности не имеющее :))

Harpies: Flying, Trygon-sized creature that acts as a bomber

типа, намекают, из чего надо конвертить

с другой стороны , кодекс расставит все точки над "ё"

если там не будет подобных словесных конструкций, то до выхода офиц. модели, конверсия хоть из дракона, хоть из фекса....пожалуйста...

или до выхода FAQ ;)

Причина? Объяснения? =)

sudja.jpg

Ты как будто на валидации не бывал.

у меня валидация проходит всегда за 20-30 секунд и ниразу не было никаких причин хоть о чем-то поговорить с судьей.

Тригон сайзед - так и карни и тиран оба тригон сайзед. Хвост я ей сделаю, подлинее тригона будет, но слава богу длинна на кавер не влияет. Никаких сервиторов заряжающих и прочего бреда не стоит писать, яж попросил адекватную аргументацию, а не словоблудие.

То, что ОВТИ воспримет голосу разума, эт я не сумневаюсь, тут все просто. Но Сова хотелось бы послушать.

его уже постили в этой теме раза 3, да и на варсире есть в саммари.

48 дюймов, с9, ап4, бласт, -1 на резалт броска. (-3 на гленсе и -1 на пень в итоге)

Чувствую, что что-то упустил... :- В нашем скромном сообществе ганты никогда кавер Карни не довали, это как-то и в голову не приходило... А как оно на серьезных турнирах?

Тушка карни (единственное вменяемое что можно как основу взять) в рост меньше чем 2 ганта ростом, почему это чудо не должно получать кавер за него по общим правилам?
вы стебетесь? Ниокаком кавере от ганта для карни речи не идет.

Я уже ничего не понимаю. X-

Изменено пользователем Dzimmu

тушка карни это его грудная клетка, без таза и ног, че тут сложного? и она то как раз ростом ганта в полтора.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...