Hauptmann Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Я все правильно понимаю, и хурма имеет силу 3, на чардже с фч - 4, и не больше? Во всяком случае, не может получить силу 6? Тогда не получается ли, что хурма и броневая сентинелька в хтх - друзья навсегда? =) Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Hauptmann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ещё кодекс не вышел, а они уже меряться начали. Смотрите, 16/01 перемерять начнёте. Армии будут более разные, а это уже и есть главный плюс. Честно говоря, я хочу поиграть пожирающей лавой. Чтобы мужественные терминаторы стояли на горах трупов перед тем, как погибнуть. :) Что-то никто не рассматривает генестилеров. Берём старые характеристики + косы + крюки, которые действуют на 6". Итого: ходим на 6, бежим на d6, чарджим на 6 и, недобежав до противника, вытягиваем его на 6" из кавера к себе. При этом попадаем по 3, но 1-цы перебрасываем. Пости старые хоботки. Гарпия - летающий живой танк для гаргойлов и бомбер и штурмовик. Наш ответ ИГ. "Валькирия пилота Талалихина протаранила гарпию противника, чем обеспечила отход наших частей из смертельного котла" - поставленным голосом бубнит диктор центрального канала. Хорма в рукопашной поинтереснее гаргойлов, только не летает. Тригон огребается после вылазки от всей армии? А то что половина армии даст ему кавер от своих же, и вылазить он может очень точно не под огонь, и отбежать может, если не захочет ведро стрельбы с тораксвипн пролитьникто в расчёт не берёт. Причём это в тот ход, когда в уже шаге волна зубов, когтей и шипов. Задумаешься, куда стрелять. Если дали монстра-генератора отрядов, то "без числа" не будет. Ибо он оно и есть. Но возможность нарожать в поле 5-7 скорящих отрядов - это нечто. Если он их генерировать не обязан, а может, то тактические возможности просто огромны. Минус, многие отряды потеряли вариативность по биоморфам. С другой стороны, сколько простора для творчества с новыми монстрами. Не нашёл свои любимые пулемётики. Народ так напрягал переброс всего. :) Я так понял, что штучка с ассолт4 они и есть. Смотрю, как тут делят шкуру неубитого тригона, улыбаюсь и жду уже заказанный кодекс. Потому как совершенно непонятно, кого покупать вторым. Гаргойлы уже заказаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ростеры Космоволков без техники будут хрупковаты против нидов...придётся менять ростера точно <_< Фанги без разора будут в опасносте...да и Хищник лучше думаю против Нидов Не,хищник против них точно не нужен будет. Я тоже задался вопросом,а как рукопашным армиям играть против нидов?По поводу Волков есть пара задумок,но что делать чистым Пожирателям миров или оркам я весьма смутно представляю. У них есть встроенные thorax swarm: a special weapon, with ammo chosen at the start of the game. Three flamer variants. Насколько я понял, они могут дипстрайкаться вместе с тригоном (типа, вылезают через его туннель). Если туннели их не будут исчезать,тогда они нужны для того,чтобы тупо рыть туннели,а потом умироать,если им не разрешат делать и этого,то они опять не будут никому нужны. Тригон тут однозначно интереснее. Ещё кодекс не вышел, а они уже меряться начали. Смотрите, 16/01 перемерять начнёте. Армии будут более разные, а это уже и есть главный плюс. Честно говоря, я хочу поиграть пожирающей лавой. Чтобы мужественные терминаторы стояли на горах трупов перед тем, как погибнуть. :) Раньше перемерять начнём,ой по любому раньше ;) Сам против лавы монстров поиграть хочу.Тираниды и должны быть такими-они слабые,но их 100500. Гвардейская и орочья уже есть,теперь тиранидовская появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Не нашёл свои любимые пулемётики. Народ так напрягал переброс всего. :) Как я понял, с дакка фексов/тиранов можно снимать девуры :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Наконец-то я увижу кодекс Тиранидов, который должен выглядеть как кодекс Тиранидов. Собирать не буду, нет. Но если наш местный, упрётся в 9 карнифексов, и откажется собирать правильных тиранидов, то придётся. 100 млрд моделей это по моей части =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Сестры, послушав про кучу хормы и полируя свою кучу огнеметов, напевают: "А нам все равно, а нам все равно..." =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 девойверы снимать 100% эт даже к бабке не ходи, с ассалт 3 и 4й силой то :) как и барбеды, как и деспитеры, как и спайнфисты с термогантов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfighrath Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Отечественные тирановоды настолько суровы, что с выходом нового кодекса снимают барбеды с гантов... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ...еще подумалось... если дать хорме пойзон+фч, то на чардже она будет реролить еще и ту вунд по 4-й тафе :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfighrath Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Только стоить такая хорма будет дофига... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 8 птс за тушку.... дорого но терпимо, но дорого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 дэни, а какой по слухам лидак у гантов? 5й? и если уже известно, то какие кричи дают синапс? мне кажется, что если нидовский ковер будет настолько брутален, то задачей будет уничтожение синапс-кричей. Ниды же в свою очередь смогут мутить хитрые комбы с синапсом, например, вошел дред в гантов, синапсы от них отходят, дред остался в чистом поле и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 вот чего чего, а синапсов пруд пруди. В всего не синапсного 6й лд, у всего синапсного 10й. Хурме синапс корее мешает, нежели помогает. Всяк бежать уперед на 2д6 + флит приятнее чем 6 + флит, но тут нужно тонкое взаимодействие, иначе туго. А так да, пришел сентинель-дред-другой волкер, синапс отошел, ганты слились из комбата с ним, волкера вчарджили гены :) Свармлорд-он же Тиран Криид - очень приятен, преферед енеми всем в 12 от него, контр чардж, танк хантинг и прочее 2м любым юнитам на выбор в ход. Чарджишь ты карней с 1й иней, а они контрчардж и бах, иня то уже 5я :) ну итд. Меня же больше волнует другой вопрос - что лучше, хайвгард или заантроп? У обоих 4й БС, у гарда рейндж 24, у тропа 18. У гарда сила 8 ассалт 2, у тропа 10 сила ленс. У гарда 2 вунды и 6я тафна, у заантропа 2 вунды, тафна 4, но 3++ сейв. Вот убей не знаю кого брать :( По идее конечно 2 по 3 гарда на фланги стомпы, в борта крыть все невкусное, 1 отряд заантропов по центру, благо им пофиг какая бронь у противника, на 2+ вскрывают ее, но гложат меня сомнения. Или вообще отказаться от элитных парней в пользу веномтропов, к примеру, шокать все на 2+ инстой, а в фасту 2-3 гарпии.... проблема выбора, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Чарджишь ты карней с 1й иней, а они контрчардж и бах, иня то уже 5я Откуда 5 иня? На контр-чардже никакие плюшки не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 В качестве офф, сейчас пару статей по МТГ почитал, очень, кстати, напоминает. PS Правда, играя на турнирах по мотыге можно как бе даже на жизнь зарабатывать от призовых фондов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Не знаю был ли такой слух: Моулок (Mawloc): дипстрайк из под земли, если сносит на вражеский отряд, то сей отряд отгребает большой шаблон силы 6, АП 2, Моулок тут же входит б ХтХ с выжившими, плюс Хит энд Ран и возможность сбежать в резерв (как у Свупинг Хоков Эльдар). Сообщил хороший источник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 это было еще недели 3 назад, если не 4 на варсире :) все так, тока не чарджует он, а встает рядом, как дроп под :) Что думаете то на тему хайвгард вс заантроп, если учесть что они даже стоят одинаково? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Как ИГ, мне более неприятен зоантроп - на 18 ломать любой танк на 2+ и 3++ по базе - это неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Я за зоа, разница в рейндже небольшая, а ценность именно в в их пушечках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 3++ по базе - это неприятно. Нашел чего бояться :) Зоантроп для ИГ - это 2 мара. Фонариками засветить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 30 дюймов вс 24 дюйма.... но тропам еще лидак кидать и многие будут отменять их касты, с эльдарами так вообще хрен скастуешь, как и с волками. а 3++ или 4++ (гард инфрантри) не велика разница, ихмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Как ИГ, мне более неприятен зоантроп - на 18 ломать любой танк на 2+ и 3++ по базе - это неприятно. угу, прям он тебе все танки и сломал, с ап2 то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 1 бруд тропов и 2 бруда гардов оптимально.) ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Так вроде ж ап 1 в слухах мелькал? Ну и вообще да, я очень боюсь за свои танки - вообще нелюблю, когда по ним стреляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ну 2 это гланс, 3+ это пень по любому танку. Сломать 1/3 не более, к сожалению не мельта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти