Nirtok Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) сказали уже - фист делает инст, это 3 вунды. итого счет 5:4 в пользу варов. [ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ] так у хормов по вашему еще и ws1???!!! Уп-с :rolleyes: Прошу прощения, стыдно :- P.S. А вообще, первым, кто заявил, что такая армия будет бредотенью, был сам я :D Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Nirtok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) в этом и тема! Если гвардия механизируется и вооружится огнеметами по полной, она не сможет воевать с другими, армиями, которые всегда имеют много антитанка, так как танки щас превалируют над игрой. Вот и выйдет - набрал кучу мельт и лазок - на тебе толпень хормов. Набрал кучу флеймеров и болтеров - на тебе монстров, разрывающих любой танк одним ударом. Набрал смесь того и того - на тебе ХСМов с облями, эльдар итд :) :) :) Под нидов текущий танковый метагейм сложно подстроить, если специально не затачиваться. На этом ниды и будут выезжать. хорма бегает с 4+ кавером. Сами за себя получают. тактичка из 20 залпов попадает с 3+ 3+ везет 9 вундов хорме, что дает 3-4 трупа. Не страшно. Таже мисла + рапид приносит варриорам уже потерю в 2 вара, и они не страшны дальше. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Оракул Темных Богов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Я сейчас покидал кубики... Я в шоке... Не помню сколько будет стоить такой хормогант, но на чардже с фч и гландами отряд нагибает всё, что может пробить) А ещё и ран на 3д6... Ммм... Может пора брать 3 гомункулусов с флеймерами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirtok Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 хорма бегает с 4+ кавером. Сами за себя получают. тактичка из 20 залпов попадает с 3+ 3+ везет 9 вундов хорме, что дает 3-4 трупа. Не страшно. Таже мисла + рапид приносит варриорам уже потерю в 2 вара, и они не страшны дальше. Н-да, не любят ГВ варриоров. Чем не угодили-то так? <_< Ладно, сдаюсь хормам на милость... А она у них есть? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Попробовал приладить косовидные когти генок к тушкам Гаунтов Т_Т жалкое зрелище... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirtok Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Попробовал приладить косовидные когти генок к тушкам Гаунтов Т_Т жалкое зрелище... А когти генокрадов и не надо, нужно когти хормов, нет? :rolleyes: Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Nirtok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Мне, кстати хормаганты всегда нравились больше чем термаганты. Куча тварей с огромными когтями выглядит лучше, чем куча тварей с смешными маленькими автоматиками ;) . в этом и тема! Если гвардия механизируется и вооружится огнеметами по полной, она не сможет воевать с другими, армиями, которые всегда имеют много антитанка, так как танки щас превалируют над игрой. Среднестатистический механайзд и сейчас имеет ~ 7 химер с ХФ. Блины Рассов, Медуз, Василисков одинаково хорошо работают по любой пехоте. Выдать в платуны кучу мортир и огнеметов за 5 очков тоже не проблема. Я не говорю, что гвардия будет наказывать тиранидов без напряга (да и не хочу такого, хочу, чтоб было как в "звездном десанте"), просто тактика nobody expects the inquisition tyranids, кажется немного странной. Да и тиранидам разбирать танки не так-то просто. Рейдер в 18" сам приедет, а к Леман Рассу придется падать/идти (или брать тираннофекса). Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Maliсe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Попробовал приладить косовидные когти генок к тушкам Гаунтов Т_Т жалкое зрелище... Их еше может придется к самим генкам присобачивать. Если стоить будут мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirtok Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Мне, кстати хормаганты всегда нравились больше чем термаганты. Куча тварей с огромными когтями выглядит лучше, чем куча тварей с смешными маленькими автоматиками ;) . А мне больше нравятся кучи тварей со смешными автоматиками ;) Может, сказывается привычка к болтерам? В прочем, учитывая то, что мои противники основные - мароводы, у меня не должно было к болтерам никаких пристрастий выработаться... Да и тиранидам разбирать танки не так-то просто. Рейдер в 18" сам приедет, а к Леман Рассу придется падать/идти (или брать тираннофекса). Да уж, новые веном кэнноны всё равно не радуют. <_< Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Nirtok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Ура! Звездный десант! Имхо очень клево что тираниды наконец будут играть от хтх ковра мелочи + сапорт из монстров, а не наоборот. Про воинов. Допустим они дерутся хуже чем хорма. Но стреляют то лучше! Может это стрелковый юнит? Про метагеймовые заморочки - мой ростер не сильно изменится. 7 химер (3-4 аутфлангом) + 2 руса + 2 гидры + 2 платуна. Разве что и правда забить на русы и взять дешевые грифоны, тогда есть еще свободные птс... Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Судя по тому, что я почитал, моему ростеру тоже меняться не придется особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Именно звездный десант. Игра гвардии вс ниды будет феерична и доставит море фана обоим. Прорываться под стрельбой и гнобить танки гленсами, переть под градом орудий монстрами и израненными впиваться в строй гвардейцев, шаблоны с обоих сторон, ацках магия вокруг. В общем никто не будет играть веселее, нежели гварды и инды :) Хорм стоит 6 птс (как и гаргойл), все апгрейды ему стоят по 1 птс, вот и считайте :) Да и хормаганты самые красивые из всех 3х гантов, динамичная поза, вменяемое оружие, хорошие правила, вшитые реролы на ту хит и быстрый бег. В общем вот он - новый нидский ноубрейн :) :) :) А никто никогда и не думал, что им может стать гант :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Вряд ли нобрейн. Вон, есть же бойзы орков. Что-то на братьях не пошло с этим нобрейном ) Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ноубрейн это эффективный юнит, которым просто играть. Если тупо, как стомпа, набрать 100х500 хормов, то да, пролетишь против кого угодно :) но как лайт хаммер вполне покатят. Главное не забывайте что 90 штук это всего 630 птс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шидо Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 от образа божественной твари хормов отделяет один момент - у них по-прежнему чарж на 12? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 нет, иначе была бы имба, а ГВ имбу не делает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Нет, они вроде как пехота, Дэни поправь, если я не прав. ЗЫ. Успел раньше) А почему по 7? Что ты не даёшь? Фуриос чардж? Или гланды? Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шидо Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 а быстрокоготные хоть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) в этом и тема! Если гвардия механизируется и вооружится огнеметами по полной, она не сможет воевать с другими, армиями, которые всегда имеют много антитанка, так как танки щас превалируют над игрой. Кому-кому а ИГ переживать меньше всего надо. У них Колосс - вещь хоть куда - без кавера, хоть маров, хоть стилеров. Химера с двумя тяжелыми огнеметами и в ней ветераны с мельтами и демолишн чарджем тем же. Хоть монстру, хоть мелочевку. Леман Расс - без комментариев. В-общем, ИГшники могут не дергаться. Их средства борьбы с нидами вполне универсальны и баланс армии не перекосят. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Detain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 а быстрокоготные хоть?) Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ростеры КОсмоволков без техники будут хрупковаты против нидов...придётся менять ростера точно <_< Фанги без разора будут в опасносте...да и Хищник лучше думаю против Нидов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ростеры КОсмоволков без техники будут хрупковаты против нидов...придётся менять ростера точно <_< Фанги без разора будут в опасносте...да и Хищник лучше думаю против Нидов Комоволки могут Вихрей набрать. 255 очков и смерть всей мелочи. Пожалуй я даже рад, что в последнее время редко играю без 3-х Виндиков :) Единственный носитель больших блинов за БТ. Одна армия жуков по соседству есть, но маленькая очков на 1000. Как бы не разрослась после выхода нового кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Tyrannofex: Walking weapon battery. -Capsule cannon: 48' S:10, AP:4, Assault 2 Это интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Зачем вихри, когда Виндикаторы могут поддержать атаку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шидо Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Из последнего с белла: "Toxic Blood When the model loses a wound in assault the model causing the wound must pass an I check or lose a wound with no armor save allowed. Vehicles suffer a glancing hit on a 4+" "ПвП или зассал" называется)) "Heavy Venom Cannon R:48 S:9 AP:4 Assault 1 Blast -1 modifier on the vehicle damage chart" Вот с рэнжем 48 эта штука еще более похорошела. А душитель какой-то каличный с 6-й силой в большом варианте. "Toxic Miasma Enemy models in assault range pass a T check or lose one wound with normal armor saves allowed" Вот этого не очень понимать - что такое тафнесс чек и когда именно он применяется. Но вообще тоже сексуально выглядит. "Chitin Upgrades From 6+ Armor save to 2+, with several variants" Как-то слишком хорошо выглядит, за безумное кол-во поинтов наверное. А регенерация не изменилась ничуть - вот ей бы стоимость скостить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти