Костоглот Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 у нидов теперь раздел трупсы такой же здоровый как и у хсм) Разве он изменился? Вроде как был, так и остался. Если только верить, что воины в трупсу перейдут, но слухи о 3-х вундовой трупсе как-то не очень внушают доверие. Слишком хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Разве он изменился? Вроде как был, так и остался. Если только верить, что воины в трупсу перейдут, но слухи о 3-х вундовой трупсе как-то не очень внушают доверие. Слишком хорошо их уже так сказать переместили....но как говориться со своими подводными камнями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Разве он изменился? Вроде как был, так и остался. Если только верить, что воины в трупсу перейдут, но слухи о 3-х вундовой трупсе как-то не очень внушают доверие. Слишком хорошо На сайте вроде написали, что их перевели в трупсу. [ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ] Broodlord in Troops! Warriors in Troops! Zoanthropes in Elite! So here's my understanding so far. HQ: Hive Tyrant Tyrant Guard Elite: Zoanthrope Venomthrope Hive Guard Pyrovore Lictor Troops: Broodlord! Warriors! Genestealer Gaunt Ripper Fast Attack: Ravener Gargoyle Heavy Support: Tyrgon Biovore Carnifex SWEET! Definitely staying Tyranids. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 На сайте вроде написали, что их перевели в трупсу. да это и так давно известно...плюс с антитанк оружием у гвардов и вариоров ...копеечные ганты с безчисла и гены с тригоном....таак надо чемпионам комби фламеры делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iziltar Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Тригон вызвал гору бурных эмоций ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ё-моё, во, намешали новый лист. Даже страшно будет кодекс новый читать, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ё-моё, во, намешали новый лист. Даже страшно будет кодекс новый читать, наверное. не тиранидоводам да, страшновато ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iziltar Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Тригон вызвал гору бурных эмоций ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ну, вы просили био-танк?)) И как эту "дуру" убивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) я знаю ответ но промолчу пока что... эта армия заставляет жалеть все остальные армии за то что берут мельты и прочее против танков.... и забыли про бедный огнемет, героя первой мировой. Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Darog оверквотинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Эта "дура" убивается достаточно легко. Убивалась адже тогда, когад была со структурными поинтами. Это не проблема =) Вы паритесь раньше времени. Когда мы получим кодексы вы с удивлением увидите, что... а от тут мы и увидим. ГВ не выпускает имбу. Привыкнете наконец. Но какой красавец! Хачу такого в Грейтер Демона переконвертить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 они не то что иба но за топ армию пободаються. а его просто валить(гора кубов решает)...его тоннели просто завалить весьма и сам не такой уж монстр. главное запастись огнеметами :rolleyes: гв заставляет покупать и брать юниты доселе не игравшие особо... вот я озабачился как чемпионам комби фламер вставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 То что Ниды будут одной из топ армий ИМХО не секрет и никогда им не было. Вопрос только КАКОЙ они будут топ армией. Раньше они были чистым ноубрейном. Исключение из этого всего Ниды а-ля Котсоглот. Что-то мне подсказывает, что такой халявы больше не дождемся. Ну поглядим на Коедкс, там увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 да сначала все вспоминают масс бивней :rolleyes: потом сквозь холодный пот я отбиваюсь от них сиреневым дп с дредэксом....а сейчас карни будут меньше и хуже.....гв хочет всю мелоч что не играет продать поэтому коврики нынче в моде. при саппорте артиллерии и мозгов разных видов. и синапс говорят новый...говорят похожий на иг приказы чем то ибо одно лицо автора так сказать и ему лень думать. ну хоть у бладов ауры а не приказы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 маулок вызвал уныние. как будто его через жо силу лепили. нелепые пипки торчащие по бокам головы, неаккуратная пасть, как-то он криво выглядит вообще( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ну законвертите его в виде песчаного червя из дюны - концепт очень похожий имхо.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ну законвертите его в виде песчаного червя из дюны - концепт очень похожий имхо. :D Есть даже готовая модель. Более того, есть шикарная модель червя из Стар труперов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 незнаю кому как, а я тащусь от пировора :) помесь карни и биовура, вяглядещий как нечто говорящее "пипец всему что увижу" :) Ну и хайвгарды шикарны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfighrath Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Помоему фразу "ППЦ врагу" выговаривает лучше всех Тригон с раскрытой пастью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Тригон шикарен... Просто слов нет. Если проанализировать спруи, то у Тригона нет маркера дыры, о котором говорилось выше, а вот у Ревенеров есть что-то похожее. Интересно, для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 наверное это по тому, что всегда из дыры равенеры вылезали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Интересно, для чего? Они типа зарываться могут, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Они типа зарываться могут, наверное. Вот и мне подумалось... Надеюсь на какое-то интересное спецправило. А то пока мне не очень понятна столь завышенная стоимость коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Hive Guard are a brand-new unit type that can each unleash two Strength 8 shots a turn and who don't need line-of-sight to their target. Это сильно. Изменено 7 декабря, 2009 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 эээ... Тригон из 97 частей... о_О Уфф, нет, я нехочу собирать тиранидов, я не хочу собирать тиранидов... соерись, тряпка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти