Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids

Рекомендуемые сообщения

у нидов теперь раздел трупсы такой же здоровый как и у хсм)

Разве он изменился? Вроде как был, так и остался.

Если только верить, что воины в трупсу перейдут, но слухи о 3-х вундовой трупсе как-то не очень внушают доверие. Слишком хорошо

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если только верить, что воины в трупсу перейдут, но слухи о 3-х вундовой трупсе как-то не очень внушают доверие. Слишком хорошо

их уже так сказать переместили....но как говориться со своими подводными камнями

На сайте вроде написали, что их перевели в трупсу.

[ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ]

Broodlord in Troops!

Warriors in Troops!

Zoanthropes in Elite!

So here's my understanding so far.

HQ:

Hive Tyrant

Tyrant Guard

Elite:

Zoanthrope

Venomthrope

Hive Guard

Pyrovore

Lictor

Troops:

Broodlord!

Warriors!

Genestealer

Gaunt

Ripper

Fast Attack:

Ravener

Gargoyle

Heavy Support:

Tyrgon

Biovore

Carnifex

SWEET!

Definitely staying Tyranids.

На сайте вроде написали, что их перевели в трупсу.

да это и так давно известно...плюс с антитанк оружием у гвардов и вариоров ...копеечные ганты с безчисла и гены с тригоном....таак надо чемпионам комби фламеры делать

ё-моё, во, намешали новый лист. Даже страшно будет кодекс новый читать, наверное.

ё-моё, во, намешали новый лист. Даже страшно будет кодекс новый читать, наверное.

не тиранидоводам да, страшновато ;)

я знаю ответ но промолчу пока что... эта армия заставляет жалеть все остальные армии за то что берут мельты и прочее против танков.... и забыли про бедный огнемет, героя первой мировой.

Изменено пользователем Darog
оверквотинг

Эта "дура" убивается достаточно легко. Убивалась адже тогда, когад была со структурными поинтами. Это не проблема =)

Вы паритесь раньше времени. Когда мы получим кодексы вы с удивлением увидите, что... а от тут мы и увидим. ГВ не выпускает имбу. Привыкнете наконец.

Но какой красавец! Хачу такого в Грейтер Демона переконвертить!

они не то что иба но за топ армию пободаються. а его просто валить(гора кубов решает)...его тоннели просто завалить весьма и сам не такой уж монстр. главное запастись огнеметами :rolleyes: гв заставляет покупать и брать юниты доселе не игравшие особо... вот я озабачился как чемпионам комби фламер вставить

То что Ниды будут одной из топ армий ИМХО не секрет и никогда им не было. Вопрос только КАКОЙ они будут топ армией. Раньше они были чистым ноубрейном. Исключение из этого всего Ниды а-ля Котсоглот.

Что-то мне подсказывает, что такой халявы больше не дождемся. Ну поглядим на Коедкс, там увидим.

да сначала все вспоминают масс бивней :rolleyes: потом сквозь холодный пот я отбиваюсь от них сиреневым дп с дредэксом....а сейчас карни будут меньше и хуже.....гв хочет всю мелоч что не играет продать поэтому коврики нынче в моде. при саппорте артиллерии и мозгов разных видов. и синапс говорят новый...говорят похожий на иг приказы чем то ибо одно лицо автора так сказать и ему лень думать. ну хоть у бладов ауры а не приказы

маулок вызвал уныние. как будто его через жо силу лепили. нелепые пипки торчащие по бокам головы, неаккуратная пасть, как-то он криво выглядит вообще(

Ну законвертите его в виде песчаного червя из дюны - концепт очень похожий имхо.:D

Ну законвертите его в виде песчаного червя из дюны - концепт очень похожий имхо. :D

Есть даже готовая модель. Более того, есть шикарная модель червя из Стар труперов.

незнаю кому как, а я тащусь от пировора :) помесь карни и биовура, вяглядещий как нечто говорящее "пипец всему что увижу" :) Ну и хайвгарды шикарны :)

Тригон шикарен... Просто слов нет.

Если проанализировать спруи, то у Тригона нет маркера дыры, о котором говорилось выше, а вот у Ревенеров есть что-то похожее. Интересно, для чего?

Они типа зарываться могут, наверное.

Вот и мне подумалось... Надеюсь на какое-то интересное спецправило. А то пока мне не очень понятна столь завышенная стоимость коробки.

Hive Guard are a brand-new unit type that can each unleash two Strength 8 shots a turn and who don't need line-of-sight to their target.

Это сильно.

Изменено пользователем 4x_Runa

эээ... Тригон из 97 частей... о_О

Уфф, нет, я нехочу собирать тиранидов, я не хочу собирать тиранидов... соерись, тряпка!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...