BossЯ Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Генов я надеюсь всё же переделают и положат в коробку нужное кол-во мордощупалец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Обидно, что банальный репак Бэтлфорса. Хотя он и так был самым лучшим из бэтлфорсов. В белом гноме подтвердили это содержимое. обобщенная информация по модельному ряду: Так малантропа не будет? :oops: :oops: :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Так малантропа не будет? :oops: :oops: :oops: СТарый + новые, я думаю будет репак как было с русами и химерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Генов я надеюсь всё же переделают и положат в коробку нужное кол-во мордощупалец Не факт, что в новом кодексе мордощупальцы будут иметь смысл. Надо еще подождать и посмотреть, да ко всему прочему врядли они будут менять литники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 С чего бы им генестилеров менять? Хочешь больше мордощупалец - бери больше коробок. бизнес. А вот состав бэтлфорса непонятен, Думаю, информация изменится. Ждём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfighrath Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 С варсира. Слух об эскадронах монстров, кажется, подтверждается... I can confirm this, in the new codex tyranids I had a confirm form a friend of mine that carniefix will be put into squadrons of 1-3 allowing them to be in a total of 9 or more if equipment determines FoC slot. You could also easily suppose this because in the rulebook there are rules for monstrous creature squadrons and there are no monstrous creature squadrons in 40k for now.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Еще чуть-чуть слухов Ok people, it seems that the codex was leaked on some random Imperial Guard forum. The topic contained all unit stats, upgrades and their prices. The thread no longer exist, it was deleted after 3 hours or so. I've heard the following: -Carnifexes have stats like vanilla Tyrant, but with Initiative 1. They have Str 6, Str 10 if you give them Crushing Claws. Upgrade to Initiative 2 costs 40 points (I am NOT joking), but many other upgrades are getting cheaper. -Lictors are much better (not exactly sure how). They have 5 attacks. They don't deepstrike into area terrain anymore, but have Suprise assault rule. 2-3 Lictors count as 1 kill point. -Tyrant seems to be the same. -Broodlord got weird. He doesn't have a power weapon anymore. He makes Genestealers special (my source isn't sure how). -Genestealers seem to be the same. There doesn't seem to be a mention of the rumoured "Rending To hit". -We have a unit that spits flamer templates (Venomthrope?). The weapon is Poisoned weapon that wounds on 4+, AP3 - No more 0-1 choices; Lictors, Zoanthropes, Biovores. FOC options will be changed in regards to these units. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Еще чуть-чуть слухов Радостного то я тут нашел мало... Утешает лишь то, что все это может оказаться чьими-то домыслами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 http://www.games-workshop.com/gws/content/...sp?aId=6500072a интересная фотка и комментарии к ней: все юниты из кодекса нидов? при этом нет ниодного нового юнита, но есть хиродуль О_О он то каким местом в кодексе? Или нас вводят в зыблуждение намеренно? Непонятно. Тираны оба имеют крашинги при этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А ты заметил, половина гардов в хтх закачке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Как мне видится ,что написано не про все юниты ,а про все типы юнитов из кодекса ,то есть инфанти,монстры и тд. Тех же Биоворов не вижу. я не вижу также.. И Хиеродул вселяет надежду=) Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Krolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Received the January Releases for Independent retailers today: 99120106017 Tyranid Battleforce 46 Fig Box 5-Dec-09 $105.00 99060106064 Tyranid Spore Mines 9 Fig Blister 16 Jan-10 $16.50 60030106003 Codex: Tyranids (English)96pp 16-Jan-10 $25.00 99120106016 Tyranid Ravener Brood 3 Fig Box 16-Jan-10 $44.50 99120106018 Tyranid Gargoyle Brood 10 Fig Box 16-Jan-10 $29.00 99120106019 Tyranid Trygon / Mawloc 1 Fig Box 16-Jan-10 $49.50 99110106063 Tyranid Pyrovore 1 Fig Box 16-Jan-10 $33.00 99120106021 Tyranid Termagant Brood 12 Fig Box 12-Dec-09 $24.75 99120106020 Tyranid Hormagaunt Brood 12 Fig Box 12-Dec-09 $24.75 9906010606201 Tyranid Venomthrope 1 Fig Blister 16-Jan-10 $20.00 9906010606101 Tyranid Hive Guard 1 Fig Blister 16-Jan-10 $20.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ОМГ три равенера по цене почти как Тригон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Mawloc - это что такое?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суббота Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Похоже у равенеров будет больше биоморфов чем у нынешних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Mawloc - это что такое?) Сам на себя же отвечу))) The Mawloc is a Trygon variant with a distending mouth (like the Red Terror) and lots of funny spines all over it. [ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ] Получается инфа с колокола была правдой частично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Пару страниц назад это уже было :) http://forums.warforge.ru/index.php?act=fi...amp;pid=1275046 Скорей бы модельки б новые в эдванс одере появились. Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Пару страниц назад это уже было :) http://forums.warforge.ru/index.php?act=fi...amp;pid=1275046 Ну, вот будет свой шадоусворд/стормлорд... Только я все же сомневаюсь насчет его в кодексе, хотя пути ГВ неисповедимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Дорог уже 100х500 информаторов ответили утвердительно на тему карней отрядами и тригонов в кодексе. Если все лажанулись так, я в слухи вообще перестану верить. Пока же тригон позиционируется как "вишенка вверху торта" кодекса нидов :) Эт как вендетты, тож все не верили, а вон оно как вышло 6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Не, я не спорю... но смотри, переиздание ИГ - штормсворд, потом стомпа... все-таки тригон - это апоковский юнит... ну, не вяжется он у меня с обычным форматом... хотя если он будет стоить столько же, почему нет. Но все это напоминает те же слухи перед кодексом ИГ, когда обещали беню в кодекс... помнишь? Хотя я бы хотел увидеть эту милашку на столе0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Tyranid Hormagaunt Brood 12 Fig Box фигня какая-то, почему не 16? Tyranid Battleforce 46 Fig Box зато сейчас в баттлфорсе 28 миниатюр, не считая свармы, но даже с ней - выходит 40 (это если считать каждого червяка за модель) так что слух про простой репак - фейк. что-то там новое будет, и довольно много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 беня тупо слишком здоровый для 40к игр, тригон нет, тиранидский дроп под :) вот ежели слухи про хиродулей были, яб поостерегся, они зело уж слишком обширны, пожирнее и в длинну и в ширину ЛРа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 фигня какая-то, почему не 16? Ошибка там. они выходят 16 января и из 16 штук, а не 12 декабря и 12 штук :) зато сейчас в баттлфорсе 28 миниатюр, не считая свармы, но даже с ней - выходит 40 (это если считать каждого червяка за модель) так что слух про простой репак - фейк. что-то там новое будет, и довольно много. много будет гантов: 3 Warriors 16 Gaunts 16 Hormagaunts 8 Genestealers 3 Ripper Swarms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 убирают фекса? печально, но учитывая новые тенденции фиксации на массовости - ожидаемо( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 много будет гантов: 3 Warriors 16 Gaunts 16 Hormagaunts 8 Genestealers 3 Ripper Swarms получается Карни поменяли на +8 гаунтов и +8 хормы ? даже в деньгах невыгодный обмен... я уж не говорю про саму игру <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти