Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids

Рекомендуемые сообщения

В том то и дела что дексы пишутсья только так чтобы на малый фомрат(менее 1000) было трудно собрать что-то все сторонне развитое.

Большие эръпичческие рубилова - это гуд, но для этого есть Апок и мега битвы, изначально ваха - это скирмиш, и подобные эволюции с потерей первоночальных свойст мне лично не доставляют.

А то что убрали галочку "с 1500" но ввели экономико-тактическую необходимость брать их на такие форматы или т отчо они имба на более малых - это как-то даже н есмешно. примерно как сезонные скидки в магазинах.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ниды на малых форматах сейчас себя не особо чувствуют хорошо, так что думаю будет если не лучше, то уж не хуже точно.

Изменено пользователем ~Legend~

от части потому что хуже некуда.

есинственное играбельное на менее чем 750 что у меня выходило - генокульт.

Кстаии вопрос знатокам.

А покатят ли Халковские Стилеры за их Элитную разновидность, вто время как шткатные будут изображать из себя трупсовых?

от части потому что хуже некуда.

есинственное играбельное на менее чем 750 что у меня выходило - генокульт.

Кстаии вопрос знатокам.

А покатят ли Халковские Стилеры за их Элитную разновидность, вто время как шткатные будут изображать из себя трупсовых?

А в чём проблема????

Берёшь коробку простых, готовишься кое где делать косметику, и ставишь на круглые подставки.

На подставки по 5 копеек.

И очень недурственно выходит.

В том то и дела что дексы пишутсья только так чтобы на малый фомрат(менее 1000) было трудно собрать что-то все сторонне развитое.

Большие эръпичческие рубилова - это гуд, но для этого есть Апок и мега битвы, изначально ваха - это скирмиш, и подобные эволюции с потерей первоночальных свойст мне лично не доставляют.

А то что убрали галочку "с 1500" но ввели экономико-тактическую необходимость брать их на такие форматы или т отчо они имба на более малых - это как-то даже н есмешно. примерно как сезонные скидки в магазинах.

согласен. вот давеча играли на 2250 - собрались две толпы - тираниды и орки, причем орков чуть ли не в два раза больше. и где тактика? где стратегия? для этого всего на столе просто не остается свободного места - поэтому армии просто пошли друг на друга, и дальше пошло мерянье статами и результатами кубов. это печально(

Some new rumor bits from this morning:

Tyrants:

Tyrants definitely have expanded psychic powers.

Increases to stat line on tyrant. +A +I

Tyrant gets 5+ invul default

Regen upgrade option as Fex (points expensive)

Lash whip can "target" a model in unit in CC (must mean other changes to LW)

Another rumor reinforcing a change to nids "rending" reverting rending back to 4ed for nids

Another confirmation of WoN availability on all Gaunt species...inc gargoyles

sprue pics for ravs and gargoyles should have visibility on web by nov 27.

Black boxes in stores by mid-Dec.

Box art online for Rav and Garg boxes before Dec.

"Surprise" mini planned, blister pack.

biomorph/weapons Sprue available separately direct only late Jan.

gargoyle weapon options include a cc build.

Nid PS Terrain set planned for mid to late 2010 (also rumor of Eldar Webway gate terrain set, but that's another thread)

Trygon/ravener "burrow" ability, go back underground, re-DS elsewhere on table....sounds like Necron Lord teleport ability. First I've heard of this, so this will need to be vetted.

Fex "nerf" will "make sense" is not related to Nid-zilla. players will still want to have many fex's

stealer "nerf" is just rumor. stealer FOC changes are re-confirmed. BL does more to stealers than just FOC change options.

Crushing Claws = dreadnaught CCW + new nid ability.

"Nid Surge" ability. Army wide. Extra move. (Ork Waagh? Name is not "nid surge")

Pravane like psychic ability...move enemy unit

Possession ability...control enemy unit

Shielding ability...protect unit

[ Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд ]

Человек читавший кодекс подтвердил мне эти слухи + сказал что "самая жесточайшая читня нидов еще не обнародованна в качестве слухов, это будет реальный пипец".

Контрол энеми юнит это кажется вкусным... но вплане Бэка... как тираниды могут законтролить вражеский юнит?

Контрол энеми юнит это кажется вкусным... но вплане Бэка... как тираниды могут законтролить вражеский юнит?

Зоа?

Неа, там имеются малехонькие твари которые контролируют мозг, влезая через уши и рот тентаклями.=)

Названия их не помню.(

Изменено пользователем Dzimmu

Человек читавший кодекс подтвердил мне эти слухи + сказал что "самая жесточайшая читня нидов еще не обнародованна в качестве слухов, это будет реальный пипец".

ой, неужели все умрут? :rolleyes:

предлагаю забивать места в топе на турнирах в след. году :)

Мозговые пиявки) Неплохо бы было , будь они грейдом свармы. Выиграл клоуз комбат - захватил юнит))))

А с псипавером чую будет "Если цель не прошла ЛД тест", то есть сила будет нивелирована с прочим редким хламом.

"самая жесточайшая читня нидов еще не обнародованна в качестве слухов, это будет реальный пипец".

Вот больше всего интересно. Наверное в новых юнитах имба сокрыта... Жаль.

Изменено пользователем 4x_Runa

Вот больше всего интересно. Наверное в новых юнитах имба сокрыта...

"Удивительное рядом" (с) =)

Pravane like psychic ability...move enemy unit

Парящий Зоантроп: "Ближе, бандерлоги... Еще ближе". Интересно, можно ли так будет вражеский отряд за край стола выпереть? :)

Изменено пользователем sfighrath

все эти супер -психи- это, конечно, хорошо.

Улучшат ли анти-псайк, ту же "Тень", чтоб чуть надежней контрить всяких там эльдар :) и новых рунпристов...

Интригуют собаки, аж жуть! Пока что мне очень нравиться то, что вырисовывается. Куча мелких дешевых юнитов с поголовным WoN и FNP... И тут дело даже не в турнирах, и не в покраске, а в атмосферности такой армии! Правильные Тираниды!

Интригуют собаки, аж жуть! Пока что мне очень нравиться то, что вырисовывается. Куча мелких дешевых юнитов с поголовным WoN и FNP... И тут дело даже не в турнирах, и не в покраске, а в атмосферности такой армии! Правильные Тираниды!

46 страниц разнообразных сообщений, слухов, догадок и мыслей… Но что-то подсказывает, на уровне интуиции, ЧТО...

К сожалению, Новый кодекс Тиранидов не будет лучше Старого – это очевидно на все 99,9!

К счастью, Новый кодекс Тиранидов не будет и хуже Старого!!

ОН просто будет другим!!! Со своими прелестями и… разочарованиями!

Another rumor reinforcing a change to nids "rending" reverting rending back to 4ed for nids

Надеюсь что этот ново-старый рендинг будет не у всей армии.

Preffered Enemy + старый Rending = ? :P

Мне кажется, сделают так, чтобы эти два скилла не встречались )

Даешь тиранидов тиранидами! не 6 унылых карнифексов, а толпы толпы мелких отвратительных тварей!

Надоел тирант в HQ, и генстилеры в трупсе.

В пределах разумного пожалуйста)

Не хочется таскать с собой стопятцот минек)

Не хочешь таскать стопяцот минек - гамай марами, там все в пределах разумного. а ниды они на то и ниды чтобы их стопяццот было на столе

а может не стоит навязывать всем свои фантазии насчет тиранидов?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...