Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids

Рекомендуемые сообщения

...и что это за маленькие зеленые божьи коровки , которые ползают по BroodNest-у ??
Скорее всего...

Букашки похожи на биоморф адреналов. "В 2" дают увеличение WS, I и S" :3.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я думаю что биоворам дадут тарелку с игнором кавера. :)

Чтоб получить кавер от мины, тиранид должен быть криворуким, кавер не от биовора смотриться, а от самого кластера.

Но вот что-то мне подсказывает, что биоворам дадут мельта мины :) С одной стороны убер итд, с другой стороны их врожденное косоглазие от орчьих генов :)

что-то все спокойно в датском королевстве :)

надо возмутить спокойствие, так сказать...

вот несколько смешных и дурацких слухов, предыстория которых достойна агента 007 и Штирлица ака Исаев

today I had a chat with my friend again. When I asked him if he could tell me any more about the nids he produced a sheet of paper which looked quite like the summary sheet you get at the last pages.

When he went for the tiolett I quickly took out a pen and copiet as much as I was able to.

take from this what you want but I think there are several exciting bits (look at that hive tyrant alpha... or the fact that the hierodule is in!). any ideas what the two weapon attributes "strangle" and "subconscious weapon" could be?

Creatures: WS Bs S T W I A LDS Sv:A Sv:I

Hive Tyrant 5 3 5 6 4 5 3 10 3

Hive Tyrant Alpha 7 4 7 8 6 7 6 10 2

Tyrant guard 5 3 5 6 2 5 2+2 10 3

Broodlord 6 3 5 5 3 7 3+2 10 4

Broodlord Alpha 8 3 6 5 4 9 7+2 10 3

Brood Magus 5 4 4 4 3 6 3 10 2 4

Tyranid Warrior 4 2 4 4 2 4 2+2 10 4

Tyranid Warrior: Winged 4 2 4 4 2 4 2+2 10 5

Tyranid Warrior: Guardian 5 3 5 5 2 4 2+2 10 3

Lictor 9 0 6 4 3 9 3+2 10 5 4

Genestealer 6 0 4 4 1 6 2 10 5

Gaunt 3 3 3 3 1 4 1 5 6

Hormagaunt 4 3 3 3 1 4 1+2 5 6

Ripper Swarm 3 1 3 3 3 2 3 10 6

Ravener 5 3 4 4 2 5 3 10 5

Ravener Alpha 7 4 6 5 4 7 6 10 3

Trygon 6 3 8 7 6 5 8 10 2 4

Gargoyle 3 3 3 3 1 4 1 10 6

Zoantrophe 3 4 4 4 2 4 2 10 2 3

Malantrope 3 4 6 5 4 4 5 10 2 3

Exocrene 3 4 10 8 6 1 3 10 2 4

Biovore 3 3 4 5 2 1 1 10 3

Carnifex 4 2 7 6 4 3 3+4 10 3

Hierodule 4 3 10 8 8 3 4+4 10 2

Weapons: Range S AP

Barbed Strangler 36" S-1 5 Assoult 1 5" Blast, Strangle

Devourer 18" S-1 - Assoult 2X Living Ammonition, max S:6

Deathspitter 24" S+1 5 Assoult 1 3" Blast, Melta

Fleshborer 12" S+1 5 Assoult X Living Ammonition, max S:6

Spinebanks 12" S 5 Assoult X Twin Linked, Subconscious Weapon

Venom Cannon 36" S+2 4 Assoult 2X Poison (2+)

Biocannon 48" S 3 Assoult 2X

Mines: S AP

Bioazid 5 3 3" Blast Lance, 2d6 vs Armor

Toxic Gas 3 - 3" Blast Poison (2+), no cover saves allowed

Strangler 2 5 5" Blast Strangle

Spine Frag 6 4 5" Blast

вот ссылка для особо беспокойных

http://www.lounge.belloflostsouls.net/show...anid&page=7

Lictor WS 9? BS 0 S6 T4 W3 I 9? 3+2 10 5 4

Хочу, уже хочу!

Carnifex 4 2 7 6 4 3 3+4 10 3

Теперь вы не увидете барбедных карней. И зачем их клеил, а?

Варп поле дает 2+\3++ крутота!

Дефспиттеры - мельты без ограничения по силе! хотеть!

Яд у веномки, удушение у барбеда, Subconscious Weapon... не ясно что такое =\

Биокенон ерунда какая-то. Могли живые боеприпасы добавить.

С минами немножко не понятно, похоже, что барбед тоже сможет пулятся ими.

Но суть очень вкусная! Очень!

http://www.lounge.belloflostsouls.net/show...p;postcount=100

Описалово.

Изменено пользователем はんゆ

Мое мнение - эти статы нельзя считать даже слухами <_< .

На всех ресурсах уже высказались по этому поводу.

Армия на войнах и гаунтах всех видов - хотеть!

Главное что б крылья сделали пластиковые.

мммм фак мой мозг :) Снесло крышу от этих слухов, очень надеюсь что не фейк.

Альфа создания, особенно тиран, крайне порадовали. Тяжелые воины 100% займут слот карнифексов, 5 сила, 5я тафна, 3+ сейв, синапс, доступ к мультимельтам.... Правда что такое экзорейн непонятно. 2+/3++ у варп филда прям сказка!

Веном асалт 2х О_О Тиран будет делать 6 выстрелов с 8 а альфа 12 выстрелов с 10 силой О_О

Спитер с+1 мельта 24 бласт....

Пока более чем вкусно, надеюсь что не фейк и очень надеюсь на скорыы слухи по рулам и описание правил альфы и новых кричей.

Strangle - это скорее всего пининг

Subconscious Weapon - скорее всего может стрелять в дополнение ко всем остальным видам оружия.

[ Добавлено спустя 45 секунд ]

Биокенон ерунда какая-то. Могли живые боеприпасы добавить.

АР 3, вот в чём соль.

48 дюймов, сила равно силе кричи, ап 3 асалт 2х. Грубо говоря это автокэнон с асалт 4-12 (в зависимости от того у кого в руках) и БС 3-5. Вам мало? Да мары будут биться в истерике, когда 1 монстр за 1 фазу анигилирует тактичку. 50рыльники гвардии будут биться в истерике от 5 орднанок с пинингом с 1го отряда. Танки будут лопаться либо от ленсовых мин с 3 силой и 2д6 на пробив (жесть оружие) либо от несусветного количества мультимельт, что можно будет выдать армии.

Заантропы с малантропами и тиранами, получившие 3++ за варп филд будут наглеть, лезть вперед и класть с высокой колокольни на любую попытку от остановить :)

Биокенон, а там S Creature AP3. Я подумал Сила = 3 :)

На всех ресурсах уже высказались по этому поводу.

Покажи мне эти ресурсы, умница моя!

хммм. карни стали слабее, но инициативнее. Не иначе как очков по 100 будут стоить :) и ясен пень сквадронами!

Изменено пользователем Оракул темных богов

Покажи мне эти ресурсы, умница моя!

Тот же Варсир. Там их даже в саммари не включили. Умница ты моя <_< .

today I had a chat with my friend again. When I asked him if he could tell me any more about the nids he produced a sheet of paper which looked quite like the summary sheet you get at the last pages. When he went for the tiolett I quickly took out a pen and copiet as much as I was able to.

Прям шпионы)))

Изменено пользователем _Smoke_

какие страшные вы тут вещи рассказываете, я аж уже боюсь того что там в слухах написано, хотя всё это могут обламать за небесной ценой на всякие плюшки

А варсир, разве настоящие саммари дали? Не уверен. Скорее тоже логические данные. А все равно ждать декабря, когда можно будет получить хоть какие-то вразумительные ответы от ГВ.

Изменено пользователем はんゆ

какие страшные вы тут вещи рассказываете, я аж уже боюсь того что там в слухах написано, хотя всё это могут обламать за небесной ценой на всякие плюшки

вот...вот ...забурлил, забулькал наш Brood Nest :D

и я все таки не вкурил, в чем смысл таких мельт?

ну 6 сила, ну 2d6 на пробитие на 12 дюймах, ну чуть -чуть лучше, чем сейчас, а правило мельта на оружии нидов вообще убило наповал O_o

в том смысле , что не бэково ни разу

Правило мельта юэково еще как, биоплазма, прожигающая броню итд.

А вообще это напоминает мне испанский слух про ИГ, когда он вышел. все тоже говорили что фейк, ан нет, он был на 100% верен.

Я все еще под впечатлением тирана с 8 тафной и 6 родными атаками, стоить небось будет как фейтвивер, но, он того будет стоить 100%!

Больше всего в этом списке лично меня смущает наличие Еродула, что и вызывает вопрос. Ну хорошо тригон и малантроп, но еродул....

Ну, хиеродул, в принципе, дя меня логичен. Просто сейчас карни, раскачанный свыше 300 очков на выживание и прочее - чем не хиеродул?

Может. в новом кодексе карни так нельзя будет раскачать, а сразу дулину эту брать и все.. за 300 очков.

Все правильно, обещали же 4 новых существа. Trygon, Hierodule, Malantrope, Exocrene - получите, распишитесь. Больше всего впечатлили тиран альфа-самец и зоантроп/малантроп (хорошо хоть молотки им не выдали).

А вообще это напоминает мне испанский слух про ИГ, когда он вышел. все тоже говорили что фейк, ан нет, он был на 100% верен.

Точно. Вопли "Хэви 20 фейк! Не может быть!" не утихали дооолго. Или если бы написали, что ИГ получит фаст транспортный скиммер с 3 тл лазками и скаутом, многие бы поверили?

Изменено пользователем Guardsman_Malice

Ну, хиеродул, в принципе, дя меня логичен. Просто сейчас карни, раскачанный свыше 300 очков на выживание и прочее - чем не хиеродул?

Может. в новом кодексе карни так нельзя будет раскачать, а сразу дулину эту брать и все.. за 300 очков.

Она сейчас в ИА стоит 445

Альфа тиран т8, экзорейн т8, Хиродуль т8, Тургон т8, у всех кроме тирана с10... Экзорейн вообще биотанк из эпика, Хиродуль аналогично полутитан с эпик/фордж правилами. У теперешнего Тургона тоже есть стракчер пойнты.

А вообще пока вырисовываеться - ковер мелочи и между ними ОГРОМНЫЕ и мега живучие твари с адской стрельбой и хтх :)

Очень вкусные слухи. Если они оправдаются, моя будет шибко рада. К тому ж, все модели есть в наличии, а если они сделают Экзокрина и Иердула в пластике - так вообще ништяк.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...