Vinni_Pooh Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) расскажу печальную историю, основанную не на теоретизировании, а на печальном опыте. когда-то, еще в четверке я решил собрать армию на 1500 на гантах (из пробок, за исключением тем 16 штук, что у меня тогда были) так вот вышло что-то около 170 моделей, и то, только потому, что я взял что-то около 30 хормогантов (которые в два раза дороже) так вот - в четверть это все еле вместилось. и игра заняла 3 с лишним часа только за счет движения всей этой тусовки. (кстати, все это время ганты только умирали, больше они вообще ничего не смогли сделать) а тут все это будет еще дешевле... Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) 2 Vinni_Pooh Суть твоего нытья от меня ускользает. Тебя утомляет играть ордой гаунтов? Ну так не играй. Или тебе кто-то выкручивает руку чтобы ты именно брал гаунтов и в больших количествах? Судя по слухам, в трупсе можно будет играть помимо гаунтов еще: дженестилерами, ворриорами и свармой. Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) (кстати, все это время ганты только умирали, больше они вообще ничего не смогли сделать) а тут все это будет еще дешевле... какая там есть формация в Апоке? что-то вроде flesh over bullet ? короче, сделают так, если в армии 200+ гантов, то на 5 ходу у противника кончаются боеприпасы и он не стреляет , ничем :D это и будет ультимативным антитанком... и еще навеяло... психосила " Go home " или "Бери шинель, пошли домой" накладывается на технику в 24", кроме волкеров проходится психотест, кидается кубик. На 4+ экипаж танка решает, что хватит с него подвигов и делает fall back к своему краю стола. Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Суть твоего нытья от меня ускользает. я бы сказал, что сочувствую тебе, но это было бы враньем. короче, сделают так, если в армии 200+ гантов, то на 5 ходу у противника кончаются боеприпасы и он не стреляет , ничем biggrin.gif это и будет ультимативным антитанком... как минимум забавно))) Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) я бы сказал, что сочувствую тебе, но это было бы враньем. иди играй пропками Идея мысли: я поиграл кучей пропок и сильно утомился от меня ускользает. Не знаю, возьми крышки от банок - будут карнифексы их меньше будет, может. не так устанешь. Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) иди играй пропками просто иди, иди и иди. думаю не заблудишься. Идея мысли: я поиграл кучей пропок и сильно утомился от меня ускользает. если ты внезапно попытаешься хоть немного включить мозг во время прочтения моих постов (на что надежда довольно слабая, нужно признать), то ты догонишь, что подобный подход к гантам вынуждает брать их много. что порождает вышеперечисленные проблемы, четко перечисленные мной а) б) и так далее. у тебя видимо при слове "пробка" эти самые пробки вылетают напрочь. ты о такой массе юнитов можешь судить только теоретически, а я пробовал их двигать. причем неважно, пробки это или ганты. и да, сейчас у меня дофига моделек гантов, и я не играю проксей. но я не хочу покупать еще столько же гантов, и красить их. эни квешшенз? Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) i Уведомление: Артемис, Винипух - первое предупреждение! Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Я о такой массе юнинтов теоретически не сужу. Мне нравятся хордовые армии. И я двигал массой солдат в том числе и на турнирах. орками там. Иг-ешниками. То, что тебе жалко покупать еще моделей гаунтов и лень их красить, то я очень рад за тебя. Но это исключительно твои трудности. Ты думаешь они кого-то тут волнуют? И если ты говоришь, что у тебя много моделей гаунтов, то зачем упомянул пробки? Сказал бы уж сразу, вот я играю гаунтами и сильно утомляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 речь идет о том, что гантов сейчас у меня в районе 70+ штук. а это совершенно не то же самое, что 200-300. а на пробках я очень давно тестил, что будет, если их будет больше. далее - суть "нытья" в том, что я опасаюсь - что сделают армию которая способна хоть на что-то, только при таких ордах, и все. я считаю это неправильным. так понятнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 У меня Иг-ешников больше 220 пеших моделй Хм-м-м.. тиранидов.. дженестилеров штук 70-80, хормагантов штук..м-м-м- 40.. термагантов - не считал - визаут намбер .. (много). (больше 150 моделей) Но суть не в этом. То есть тираниды не должны играть по-твоему и от орды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 я по 3ке играл 100 гантами, по 4ке играл 120 и не скажу что меня хоть сколько нить утомляло :) да и не долго это, если приноровиться да треи сделать. Самое главное что я уже вижу в кодексе - нам дают разнообразие! Что дал кодекс 4ки? Масс монстру со свармой а затем тоже самое но с гантами. Щас же будет и орда и монстра со свармой и варриор армия и алл вингед армия и тургона нам впихнули и пси паверов отвесят и выбор хаку сделают большим и прочее. Кодекс станет столь же разнообразен как и орки с иг, что самое классное! Павер в кодексе будет, но не ноубрейн, а тактический, что опять таки радует до самых яйцекладных органов :) Меня пока жутко прельщает идея мид-хеви армии нидов на варриорах в трупсе и монстре! Моделей 30-40 всего, но зато как характерно! Ну или реальная свармища из 150 гантов, гаргулий итд, слава богу теперь все будут в пластике и со своими коробками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 я опасаюсь - что сделают армию которая способна хоть на что-то, только при таких ордах, и все. я считаю это неправильным. так понятнее? Когда Каваторе презентовал 5ку, он заявил, что упор в ней сделан на трупсу, которой должно быть много. ;) Обоснуй что ли свою позицию? Что-то ИГ и орки нормально играют, не жалуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Самое главное ожидание от кодекса это - Ворриоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Если орда будет павером - тут встретиться бэк и турнирность, флафф банни и павергеймеры сольються в любовном экстазе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Ну. в принципе, орду у ИГ и Орков в какой-то степени можно считать павером. Так что прецендент уже есть. Но так же в этих кодексах есть варинаты другого павера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Когда Каваторе презентовал 5ку, он заявил, что упор в ней сделан на трупсу, которой должно быть много. ;) ринка и химера, заехавшие по трупсе/пехоте на каунтер, лишают такую пехоту своей привлекательности может Каваторе это и говорил в начале этой редакции, но сейчас как бы все знают, что на самом деле, 5-ка- это про танчики/машинки ;) так все-таки, тригон будет только для апока, или появится в кодексе?? Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 так все-таки, тригон будет только для апока, или появится в кодексе?? по слухам - в кодексе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Куча дешовых гантов - это же мечта! )))) Прикольно двигать живой ковер из нидов, а за счет дешевизны останется и на все остальное - тиранов, карни, генов, вариоров... Лично я помимо рукопашно-крошильной составляющей, которую мы уже имеем, биоворов хочу выводок вместо стрелкового карни... и мин в фасту до 10 штук... ну или хоть до 5 в кластер... СэШ тиранидский на воинах-биоворах-карни-термогантах и стрелковой сварме тоже хочу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Ну с гаунтами будет настоящая армия тиранидов, такая себе гигантская орда, как в книжках, на пол горизонта))) А не 6 карнифексов с еще парой тиранидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Да-да, когда противнику становится грустно, пока ты выставляешь модельки. А, когда выставил, добиваешь грустного опоонента фразой, что ещё треть армии в резерве, аутфланке, дипстрайке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Да-да, когда противнику становится грустно, пока ты выставляешь модельки. А, когда выставил, добиваешь грустного опоонента фразой, что ещё треть армии в резерве, аутфланке, дипстрайке. Ну, ты понимаешь, что где-то прячется облом?)) Последние кодексы показали, что ГВ очень жестко тестирует на баланс кодексы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Последние кодексы показали, что ГВ очень жестко тестирует на баланс кодексы. Как-то не очень заметно. По части ФБ особенно. Думаю, что возможность выставить на стол 200+ моделей и напрячь обязательно будет. Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Если посмотреть на то что скупают при 4й редакции, то можно увидеть те юниты которые бафнут, тоесть те что продаются меньше остальных =) (с) злая шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Думаю, что возможность выставить на стол 200+ моделей и напрячь обязательно будет. Ага, а противник в ответ грин тайд :D Долго конечно это будет, но зато интересно отбиватся от орды нидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Думаю, что возможность выставить на стол 200+ моделей и напрячь обязательно будет. Мы верим в шаблоны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти