хемуль Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 А почему бы нет. а еще лучше 20-50. за отдельную плату разумеется. По бэку тиранидов до буя, так пусть бэк соответсвует реалиям ( сорри наоборот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Хормогант стоимостью 4, Катализ аурой от синапса и правило из 4 ред, когда кратность численного перевеса шла в комбалрезалт. Это уже будет играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Полностью соглашусь с Кером. Тиранидов должно быть просто не прилично много! Чтоб минимум как ИГ, а лучше ещё больше! Чтоб мары тонули в них. Оплати-ка ты мне десяточек коробок с гантами, пожалуйста. Когда в ИГовой коробке 20 моделей, а в нидской 16, емнип. Причем половина из них - хорма Изменено 17 сентября, 2009 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Оплати-ка ты мне десяточек коробок с гантами, пожалуйста. Когда в ИГовой коробке 20 моделей, а в нидской 16, емнип. Причем половина из них - хорма То есть вы понимате ;) ГВ хочет денег, ваших денег)) А толпы нидов - это беково и еще выгодно. Я бы ваще сделал так, чтобы пока 50 чего-то не звял, карни брать нельзя, или один карни на пачку из 20 мелких тараканов. А синапсисы сделал, чем-то мега крутым (хотя они и сейчас нормальные), но так чтобы их носителей можно было выцеливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Вот заставят ваз брать минимум два трупс чойса по 20 моделей брать.... Нормально ,у меня к примеру и сейчас в ростере как минимум 50 гантов имеется.. Хотелось бы чтобы шедоу ин зе варп превратился во что-то типа "Все псайкеры в 12"(или 18") от носителя оной не могут кастовать психосилы.."Ну или что-то в подобном роде.. Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Krolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 То есть вы понимате ;) ГВ хочет денег, ваших денег)) А толпы нидов - это беково и еще выгодно. Довольно часто встречаю людей, которые не понимают эту, казалось бы, очевидную идею. Время поломных армий из 40 миниатюр из которых - 7 монстры, прошло. Welcome to the grim darkness of the 5th edition. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Выйдет — посмотрим. Сейчас смело сказать : ГВ хочет денег, ваших денег)) А толпы нидов - это беково и еще выгодно. — это правая сторона позиции ИГшника, который играет от платунницы. Вероятно, что не очень успешно против тиранидов, раз так ратует за толпы почти ничего неспособных толп. Ящитаю, что даже гант намного сильнее обычного гвардеца, и это вполне нормально (Учитывая бурильщик 4\5 и 3(?)\- у лазгана, а также инициативу 4-3). Рассуждать о том, чего нет даже на листе бумаги, а лишь в слухах, как-то... ну плохо чтоли, на бабулек похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 а лишь в слухах, как-то... Да и каких-то конкретных слухов пока что тоже нет.Поэтому пока остается только фантазировать на тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Пусть сделают все таки нидов, а не иг. Мне сосвсем не хочется играть за иг переодетых в нидов. В упор не хочу соглашаться что для нидов бэк - именно толпы гаунтов. Для нидов все бэково, даже армия из 7 монстров для нидов вполне тематична. Все зависит от дня на который происходит битва на планете :) Великий пожиратель порождает армии, которыми удобно переваривать миры :) иногда это толпа гаунтов, иногда монстры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Пусть сделают все таки нидов, а не иг. Мне сосвсем не хочется играть за иг переодетых в нидов. В упор не хочу соглашаться что для нидов бэк - именно толпы гаунтов. Для нидов все бэково, даже армия из 7 монстров для нидов вполне тематична. Все зависит от дня на который происходит битва на планете :) Великий пожиратель порождает армии, которыми удобно переваривать миры :) иногда это толпа гаунтов, иногда монстры :) Это всегда толпы гаунтов. По беку ;) А вот пропорция монтсров различается. Поняли намек?) Пропорция))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Пусть сделают все таки нидов, а не иг. Мне сосвсем не хочется играть за иг переодетых в нидов. В упор не хочу соглашаться что для нидов бэк - именно толпы гаунтов. Для нидов все бэково, даже армия из 7 монстров для нидов вполне тематична. Все зависит от дня на который происходит битва на планете :) Великий пожиратель порождает армии, которыми удобно переваривать миры :) иногда это толпа гаунтов, иногда монстры :) Раскрой кодекс, Апокалипсис, посмотри этапы вторжения. Монстры падают в удобренную свармой почву. Я считаю, что армия тиранид без двух-трёх отрядов гаунтов-хормогантов-ногогрызов это неправильно. Упор на продажи явно сделают. Тираниды к этому располагают. Уже морально готовлюсь к массовой покраске. Хочется видеть глаза противника, когда я продолжаю и продолжаю выставлять модельки на стол, поясняя, что вот этот отряд, например, в случае уничтожения, может выйти заново. А на четвертях пол армии увожу в резерв, потому что места на столе нет. Буду очень благодарен GW, если они не притянут армию к общему знаменателю, а оставят её такой же особенной, и синапс будет принципиально отличаться от приказов ИГ, а армия будет такой же малострелковой, но бегучей, прыгучей, летучей, злоедучей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Не хотет! Ну просто не хотет так! Хочу правило 4-ки. Стрелять только по первому отряду, всеми болтерами, всеми мельтами, даже лазками и даже аллахами. хормогантов-ногогрызов Хочется послать за английским кодексом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 умоляю вас, понабежавшие игешники, идите играйте за свое иг. умники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 А я бы хотел нормальных Биовуров. Больше психосил для Зоа. А еще я бы хотел новое спешел кислотное оружие, которое действовало как огнемет (можно как обычный) и мона дешевых по очкам пластиковых гаргулий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 А вот пластиковые гаргульи и прочее... GW вродеж решили переиздать почти весь металл в пластик. Да кстати странно что нет огнемёта... А вобсче както Нидов разболовали на стрелковое сильно много, пораб уже культ вернуть для тех кто стрелять хотел, а остальным кучу рукопашных таварей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 пораб уже культ вернуть Культ разве был не паленым? А насчет баловства, то ты не прав. Пока мы доходим вы нас уже почти убили. Так не годится, нужно чтобы вы тоже головы прикрывали, а не в чисто поле стояли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 はんゆ ну незнаю, последний раз когда играл против тиранидов мои орки оказались кудабольше заточены под клоскомбат и уж точто стреляли хуже и реже... А чем культ был палёным? помойму была охрененная весчь, так и для моделирования был раздор почти как оркам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Культ разве был не паленым? А насчет баловства, то ты не прав. Пока мы доходим вы нас уже почти убили. Так не годится, нужно чтобы вы тоже головы прикрывали, а не в чисто поле стояли. Это был офф кодекс.... давным давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Раскрой кодекс, Апокалипсис, посмотри этапы вторжения. Монстры падают в удобренную свармой почву. Я считаю, что армия тиранид без двух-трёх отрядов гаунтов-хормогантов-ногогрызов это неправильно. Возможно меня недопоняли. я не говорю что ниды это только 6 фексов и 2 тирана. Но мне также кажется, что это и не толпы-орды гаунтов. Это составные части красивой, бэковой армии нидов. Посмотрите на посты народа - люди хотят тропов, биоворов, варриоров и прочих интересных порождений холодного космоса. Я считаю, что армии без этих ребят вряд ли будут тематичны для нидов. я всего лишь хочу разнообразия Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Правый желудок левого щупальца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Darog ну не так уж и давно, вовремена 3тей он был более чем играбелен... ой чёрт этож лет 10 назад... Правый желудок л... малоли кто чего хочет лично себе, играештоты с народом) я вот по беку вобсче обязан иметь на каждого орка в армии по 3 бесплатных грота, но вот както... не незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 А что по бэку мары должны иметь... ))) Но это проклятое ГВ с их "балансом" А вообще действительно хотелось бы види на столе МНОГО тиранидов. Чтоб плюнуть было некуда. Хотябы в их деплое. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 А что по бэку мары должны иметь... ))) Но это проклятое ГВ с их "балансом" А вообще действительно хотелось бы види на столе МНОГО тиранидов. Чтоб плюнуть было некуда. Хотябы в их деплое. :) Даа, и не говори! =) Я таки сплю и вижу стол, где весь деплой занят Фексами и Тиранами и у всех барбеды =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 С варсира Can someone tell me what is on page 61 (upper right in white/Black colors) It looks like small Tyrant and lictor (or warrior with Tyrant Spine) but 100% has Rending Claws ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Can someone tell me what is on page 61 (upper right in white/Black colors) It looks like small Tyrant and lictor (or warrior with Tyrant Spine) but 100% has Rending Claws ? Это кажется уже обсуждалось. Про то что у тирана свита из гардов сконверченных из тиранов второй редакции. или не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Это кажется уже обсуждалось. Про то что у тирана свита из гардов сконверченных из тиранов второй редакции. или не? не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти