Qoom Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Как это снят с производства??? Я как раз стою в очереди на них на маелсторме . Я уже за них заплатил :? Снят с производства не означает, что не продаётся. Что наделали. нужно продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Равенеров нужно оставить как они есть сейчас, сделать цену 25 птс и дать возможность чарджить из дипстрайка. Чето вы такие сказки рассказываете... Очень надеюсь сто будет как с марами. По слухам было супер, а вышло сосево. Ну не сосево, а муть какаято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Угу, леман рассам в сквадронах тож 12 лоб надо было сделать, ведь 9 леманов с 12 лбом это то, что доктор прописал Если они не будут дохнуть от иммобила, то почему бы нет? :) Кроме того, я леманами в сквадронах не играю. 2ка карни 10 вундов сейв 2+ на 2х дайсах. 3ка 2+/3+ сейв, 4ка 2+/3+ сейв. Это всмысле за каждую вунду кидать два дайса? Не понял идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Зачем такие фантазии? И так всего хватает. Нужно только немного подкорректировать и кое-что удешевить. Реально Орки и ИГ многочисленнее, а это супернеправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 в 2ке карнифексы кидали сейв на 2+ 2 кубика и сумировали результат броска 2х дайсов. То есть базовые оружия, такие как лазган, болтер, хб итд не имели никаких шансов в принципе нанести вунду карнифексу. с другой тороны лазкэнон имел модификатор -9 к броску и наносил д12 вундов :) Ну в общем это не суть уже. На самом деле хз вообще что нам напишут, надо ждать зими и более вменяемых слухов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) фиг знает, насколько достоверно, но... The rumours are floating around that we in 2010 will see: - Nids in january 2010 источник http://www.librarium-online.com/forums/arc...p/t-175653.html Изменено 26 августа, 2009 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) фиг знает, насколько достоверно, но... The rumours are floating around that we in 2010 will see: - Nids in january 2010 Ой я сомневаюсь, что в январе. Тогда скавены скорее всего будут. Изменено 26 августа, 2009 пользователем Пречёрный Ситх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Ой я сомневаюсь, что в январе. Тогда скавены скорее всего будут. Как это связано? 40к и фб занимаются разные отделы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Как это связано? 40к и фб занимаются разные отделы. Очень просто. ГВ никогда не выпускает два продукта одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Очень просто. ГВ никогда не выпускает два продукта одновременно. Демоны ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Ой я сомневаюсь, что в январе. Тогда скавены скорее всего будут. Scaven уже точно в ноябре. Причем тут они? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Scaven уже точно в ноябре. Причем тут они? O_o А при том, что выход скавенов мне безразличен => Даты выхода я не знал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 А при том, что выход скавенов мне безразличен => Даты выхода я не знал ;) мне кажется, или это то, что дарог называет предоставлением заведомо ложной информации? в смысле если ты даты не знал, зачем же так безапелляционно размахивать своим мнением на глазах у всех. тут же дети есть, а может даже беременные женщины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) мне кажется, или это то, что дарог называет предоставлением заведомо ложной информации? в смысле если ты даты не знал, зачем же так безапелляционно размахивать своим мнением на глазах у всех. тут же дети есть, а может даже беременные женщины... Эхх, ну что за мода видеть то, что хочется видеть, а?Ой я сомневаюсь, что в январеПоиграем в игру, найди слово которое ставит крест на "безапелляционно". Их тут всего шесть, ты справишься Изменено 26 августа, 2009 пользователем Пречёрный Ситх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 думаешь из тебя хороший тролль?)) не нужно предлагать мне варианты ответа, среди которых нет правильного) суть здесь: Очень просто. ГВ никогда не выпускает два продукта одновременно. поиграем в предложенную тобой игру - в каких случаях "никогда" значит - "может быть" (вариант женской логики не предлагать) Даты выхода я не знал а тут ты признаешься, что говоришь о том - о чем не имеешь даже представления))) это как понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 думаешь из тебя хороший тролль?)) не нужно предлагать мне варианты ответа, среди которых нет правильного) суть здесь: поиграем в предложенную тобой игру - в каких случаях "никогда" значит - "может быть" (вариант женской логики не предлагать) а тут ты признаешься, что говоришь о том - о чем не имеешь даже представления))) это как понимать? Мен, давай без оскорблений. Это очень глупо выглядит когда это делается в инете. Ежели не видим правильно ответа, то я тебе подскажу, это слово "сомневаюсь". Ну, а если мы вспомнили другой мой пост, со словом "никогда" то самое то время прочитать следующие два слова: "не выпускает". Вот теперь ты меня заинтриговал, что же ГВ выпускает в ноябре вместе со скавенами? Ах да, я и опять забыл про моду видеть то, что хочется. Это нужно понимать в прямом смысле, если не понимаешь. Разумеется, извини за вынужденную тавтологию. "Я не знал" и означает, что я не знал. Или ты хочешь устроить фаллометрию на тему кто что знает, а кто что не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ! Предупреждение: Сейчас оба получите по преду за флуд, завязываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суббота Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (вариант женской логики не предлагать) Ах вы [плохое слово]. :) Чето вы такие сказки рассказываете... Очень надеюсь сто будет как с марами. По слухам было супер, а вышло сосево. Ну не сосево, а муть какаято. Зачем так говорить? К каждой из редакции правил ниды были и будут читерами. Я уверена. *скрещивает пальцы* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kofa Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 А мне вот интересно, додумаются ли в ГВ, что у самой биологически развитой расы должно быть ядовитое оружие? У веномки в самом названии это зашито, однако эффекта яда нет. Барбед, судя по описанию - тоже должен быть отравой. Вообще половина тиранидского оружия, судя по описаниям, просто брызжет ядом из всех щелей. Однако, воз и ныне там. Из ещё не высказанных пожеланий, хотелось бы увидеть одну-две комби-пушки: например, чтоб кислотка могла на дальние дистанции стрелять как сейчас, а на ближних работать как огнемёт. И бэково, и появится смысл давать её монстрам. У карни в коробки их аж две, только вот не видел я таких карней ни в игре, ни в расписках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 А мне вот интересно, додумаются ли в ГВ, что у самой биологически развитой расы должно быть ядовитое оружие? У веномки в самом названии это зашито, однако эффекта яда нет. Барбед, судя по описанию - тоже должен быть отравой. Вообще половина тиранидского оружия, судя по описаниям, недояд скомпенсирован реролами ту вунд и высокой силой :) вот так что гв в курсе к слову яд получил распространение в 5ке, так что может быть... я вот надеюсь что тираниды даже при всем желании малочисленнее ИГ это временно) гаунт за 2 очка...хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 к слову яд получил распространение в 5ке, так что может быть... я вот надеюсь что тираниды даже при всем желании малочисленнее ИГ это временно) гаунт за 2 очка...хехе яд и вправду не помешал бы для некоторых жуков и флит патриарху-очень уж его отсутствие обламывает спайн-гаунт хотя бы за 3 очка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kofa Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Так же, интересно, продолжит ли ГВ впаривать народу пол коробки лишних гаунтов. Лучше бы сделали такую, в которой их 10 штук, но с возможностью сборки термогаунтов, хормогаунтов и горгулий. Ну или, хотя бы, просто продавать термо и хормо гаунтов по отдельности. Хотя сейчас наверняка появится комрад krolik, и скажет что нифига хорма не лишняя, просто надо клеить ей вместо кос спайнфисты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 недояд скомпенсирован реролами ту вунд и высокой силой :) вот так что гв в курсе к слову яд получил распространение в 5ке, так что может быть... я вот надеюсь что тираниды даже при всем желании малочисленнее ИГ это временно) гаунт за 2 очка...хехе высокая ила только у карнифексов. Тогда как у ИГ такая высокая сила, практически в каждом отряде. И с большим АР. А рерол только у девойвера (с минусом к силе) и бурильщика. А вот гаунт, которому за деньги можно давать ядовитые атаки - уже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Хотя сейчас наверняка появится комрад krolik, и скажет что нифига хорма не лишняя, просто надо клеить ей вместо кос спайнфисты так и есть - это тебе даже я скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 одна маленькая фраза в кодексе изменит для тиранидов все, и термоганты станут довеском к хорме и варриоры заполонят хс и элиту :) All tyranid creatures hand to hand attacks benefit form rending universal special rule (мечты, мечты....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти