Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids

Рекомендуемые сообщения

Вот поддерживаю предыдушего оратора. Тираниды должны быть массовыми.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И вижу нидов так:

1) Очень большая сварма, причем, которая может скринить гардов и прочее. Нужно заставить нидов играть не масс монстрой, а болшим кол-вом трупсы.

2) Очень злобные карни и тираны, их не должно быть много, они должны быть злыми.

3) Синапс должен давать большие плюшки, но и в случае его потери, минусы должны быть большими

4) Нужно изменить гаргулей - им нужно что-то такое.

5) Ликтор должен быть типа Мальбро

6) Остальным придумать применения, удешивить, дать прикольные правила.

Все имхо.

Ржу немогу над 4+ сейвом у карнифексов :) Мож тогда вообще 5+ а то болтеры не пробивают, да и вообще столько оружия заиграет новыми красками :) :) :)

3+ у элитных 2+ у хевиков это как бы стандарт и мечтать о чем нить другом минимум нелепо.

сквадроны карни,имхо, перебор, но тут как раз и нужен сейв не ниже 3+...

а так да, удешевление необходимо

минимальный гант за 4 очка

ген за 14 (-2 очка за порезанный рендинг), НО лицевые щупальца (перебросы) тогда должны подняться до 4 очков

воинам липинг на 1/2 очка дешевле, рендинг когти тоже...

хорма пусть будет 10 , но с ФЧ, либо 8

сильного антитанка не надо, просто нужна веномка за 20/25 очков , главное ведь, чтобы танк просто НЕ СТРЕЛЯЛ ;)

и вот вам картина, те же 6 монстров, но при этом имеем МОРЕ генов , гантов и воинов

Изменено пользователем Underoak

И спец чаров, что дают всей армии плюшки ^^ Это очень модно.

Кто писать кодекс будет не сказано?

И спец чаров, что дают всей армии плюшки ^^ Это очень модно.

Кто писать кодекс будет не сказано?

Автор ИГ - чит и полом на подходе)) только в виде жуков)))

-_-" почему то есть мысль о грязи, болезнях всякой отраве что в жилах у нидов, антисанитария какая нить короче... я это к тому что ядовитые атаки помоему неплохо бы смотрелись у тех же Хормов...

-_-" почему то есть мысль о грязи, болезнях всякой отраве что в жилах у нидов, антисанитария какая нить короче... я это к тому что ядовитые атаки помоему неплохо бы смотрелись у тех же Хормов...

Ну, имхо, яд ближе всё жеж нурглу. В комиксах и расказах не встречал яда у тиранидов. Только во 2ом дове.

Ну, имхо, яд ближе всё жеж нурглу. В комиксах и расказах не встречал яда у тиранидов. Только во 2ом дове.

правда? а как же малантроп?

Автор ИГ - чит и полом на подходе)) только в виде жуков)))

Гаунтам что отдают приказы синапсом, карнифексы сквадронами, новое летающие чудо ака вендета с возможностью высадки генов, биоворы как гидры, гаргойлы с 3 ап 3, сквад зоантропов с мальконтропом как псимарис сквад, гены ака ветераны с кучей закачек и многое другое? :)

p/sХотелось бы организацию аки игэшных взводов в новом кодексе, в трупсе связка ком отделение вариоров+гаунты, в фасте, ком отделение летающих вариоров+гаргойлы... Надеюсь Тригона не пустят на обычный формат.

новое летающие чудо ака вендета с возможностью высадки генов

Херридан, привет. А еще хочу чардж как у ликтора.

Вообще я считаю - монстров в сквадроны, мясо сделать еще мяснее, удешивить, ослабить. Генычей строго в элиту с ликтором.

Вообще я считаю - ЛРБТ в сквадроны, но отдельными в движении, мясо сделать покрепче с 2++, удешивить, усилить. Платунницу строго в элиту с псайкерами.

Чтобы это были ИГ. Именно ИГ. Мало. Сильно. Но Суровые челябинские мужики! А пока Космодесант и Демоны больше Иг, чем сами ИГ.

Примерно так я и слышу нытьё от нового иг против бесстрашных тиранидов, которые рубят всех в капусту. Наверное, тебе стоит сыграть со Степаном, чтобы осознать, что пора пойти к Куратору для вправления рук, нэ? :)

Изменено пользователем Суббота

Куратор вgравляет руки?

Степан нежен и пушист. Хирургическое вмешательство лучше доверить человеку с твердой рукой и холодным сердцем :)

Изменено пользователем Суббота

Темка с Варсира

This was first posted by hellhammer6 in the Tyranid Tactica thread:

Quote Originally Posted by hellhammer6

I haven't confirmed it myself, but I've been informed that the Tyranid codex and battleforce are officially out of print / production.

I repeat: this is unverified.

That would be good evidence of a new upcoming nids codex in a year or so. I then added the following as well:

Quote Originally Posted by mchmr6677

+1 from me. The Battleforce is indeed unavailable from the GW US website, just like most of the space wolf kits.

Edit: An additional interesting note. After looking at all of the standard boxes and blisters, gargoyle set 1 is missing and gargoyle set 2 is listed as "This product is expected to despatch in three to four weeks." Curious. Starlight said that I could post this to see if anyone else has any information to add. __________________

Originally Posted by Meriwether viewpost.gif I ran through my field yesterday, just for fun (because of this topic.) Knee-high grass and dead goldenrod from last fall -- no problem. Then I hit a small wild rose bush I didn't see with my left foot and badly failed my difficult terrain test.

Meri

Что-то я ничего не поняла из этой цитаты.

Ясно, что что-то сделают с гаргульями и баттлфорс снят с производство, но это непроверенные факты. В остальном - ерунда какая-то.

На то это и слух, чтобы быть непроверенным фактом)))

Я так понял, что смысл послания автора - мол, походу, ведется подготовка к выходу кодекса нидов и возможно, он выйдет быстрее, чем ожидается.

Как это снят с производства??? Я как раз стою в очереди на них на маелсторме . Я уже за них заплатил :?

Видимо у меня карма приносить тебе плохие новости)

Ржу немогу над 4+ сейвом у карнифексов Мож тогда вообще 5+ а то болтеры не пробивают, да и вообще столько оружия заиграет новыми красками

3+ у элитных 2+ у хевиков это как бы стандарт и мечтать о чем нить другом минимум нелепо.

Если карнифексы будут сквадронами - 15 шеститафновых вунд с 4+ сэйвом, это как раз то, что доктор прописал.

Что смешного-то?

только не сквадронами, а юнитами, и да, они будут. На это намекает один из приказов ИГ линкующий оружие по мострам и отрядам монстров.

Последние мной в игре пока замечены не были.

Угу, леман рассам в сквадронах тож 12 лоб надо было сделать, ведь 9 леманов с 12 лбом это то, что доктор прописал :) :) :)

про 4+ сейв говорить глупо, да и откуда он таким стать то может? Тем более, что и предпосылок для этого раньше не было и щас нет.

2ка карни 10 вундов сейв 2+ на 2х дайсах. 3ка 2+/3+ сейв, 4ка 2+/3+ сейв.

Вот, кстати, насчет сейва - варриорам нада родной сейв делать 4+ с возможностью апгрейда до 3+, а то щас они шибко унылы. Ну и липинг рул всем заменить на бист. Вот тогда толпы варриоров станут имбой и весьма играбельным юнитом. Равенерам дать возможность чарджить из дипстрайка, а ред террора сделать апгрейдом для сквадов равенеров.

Собственно бист-липинг, армор варриорам, и снижение цены хормаганта до 6-8 очков позволят считать кодекс удавшимся.

Вот, кстати, насчет сейва - варриорам нада родной сейв делать 4+ с возможностью апгрейда до 3+, а то щас они шибко унылы. Ну и липинг рул всем заменить на бист. Вот тогда толпы варриоров станут имбой и весьма играбельным юнитом. Равенерам дать возможность чарджить из дипстрайка, а ред террора сделать апгрейдом для сквадов равенеров.

Собственно бист-липинг, армор варриорам, и снижение цены хормаганта до 6-8 очков позволят считать кодекс удавшимся.

а был ли липинг или что-то подобное доступен воинам в ранних редакциях нидов??

Равенерам за их очки тоже сейв 4+ с апгрейдом до 3+ нужен, или +2 к каверу, как ликтору.

Варриоры всегда были глубоко печальным юнитом, липинг что в 3ке что в 4ке одинаковый. По поводу равенеров - сравним их с фиендами слаанеша.

Фиенд 35 птс, равенер 40 птс. Оба дипстрайкаються, оба бисты, оба имеют 5+ сейв, но бисты 5++. Вот только у биста на 1 атаку больше и сила на 1 выше при этом бисты фирлес, имунны к инсте вне зависимости ни от каких условий и не кидают лд тест если грейтер демон далеко :)

Равенеров нужно оставить как они есть сейчас, сделать цену 25 птс и дать возможность чарджить из дипстрайка.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...