Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids

Рекомендуемые сообщения

Вот что запостили в новостях и слухах -

С колокола

Hi guys, the latest word bubbling around the tubes today is on rumored Tyranid Codex said to be coming in 2010. Lets get right to them:

The sources say they spoke to Phil Kelly during GD Germany. Here are the tidbits.

-4 New Tyranid species never before seen in a codex, one of which will make the current carnifex "look like a dwarf". ~I assume this would be the plastic Trygon

-Tyranid Characters return... No so much individual creatures like Old One Eye, but these will be indicitive of big creatures that have survived through battlefields and evolved into something better.

-Plastic Hive Tyrant kit with wings.

-Codex is in the can is written by Robin Cruddace (of codex Imperial Guard).

-Tyranids will have evolved rules and abilities to better counter the rapid emergence of mech that has accompanied 5th edition. (implied that Biovores will be viable)!

-Release in 2010

Ваше мнение? И вопросик тогда уже. Я как раз сегодня заказал армию нидов с маелсторма на 395 баксов. Стоит ли тогда их собирать или лучше подождать нового кодекса?

Изменено пользователем CC 1138

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Запостили <_< Ах, ищешь новости даже с температурой)))

А почему ты решил, что ты сделал что-то плохое? Сварма и тираны все равно будут нужны)) Как и фексы)

Уря! Ниды.

Хм, в 2010 будет нидам 5 лет, вродеб. Они за год постят слухи?

Изменено пользователем Geto

Рановато вы тему создали,про них ещё не слуху не духу.Да и надо было в другой ветке форума создавать

Рановато вы тему создали,про них ещё не слуху не духу.Да и надо было в другой ветке форума создавать

Так подфорум предназначается для "Свежие новости и слухи мира Warhammer 40,000, и их обсуждение." . Меня просто удивили 4 новых юнитов O_o

Очень хорошо <_<

Так подфорум предназначается для "Свежие новости и слухи мира Warhammer 40,000, и их обсуждение." . Меня просто удивили 4 новых юнитов blink.gif

Не удивляйся. Когда вйдет кодекс волков, поймёшь почему. <_<

Что то много кодексов выходит в 2010 по слухам. ИМХО, их число смело можно пополам делить, такой щедрости от ГВ не дождешся.

Что то много кодексов выходит в 2010 по слухам. ИМХО, их число смело можно пополам делить, такой щедрости от ГВ не дождешся.

Тираниды,Эльдары(оба),Некроны,БТ.Пожалуй ты прав.

А скока кодексов ФБ в 2010 выйдет?

Что-то мне сейчас сложно считать, но кажется, ГВ в год выпускает 4 продукта. Теоретически, все они могут быть кодексами. :rolleyes:

[ Добавлено спустя 31 секунду ]

Тираниды,Эльдары(оба),Некроны,БТ.Пожалуй ты прав.

А скока кодексов ФБ в 2010 выйдет?

Бладов позабыл.

бт в 2010 нету :boyan: январь - некроны, весна дэ\ба, лето ниды, осень хз что,

зима легионы 60 на 40

-Codex is in the can is written by Robin Cruddace (of codex Imperial Guard).

тараканов ожидает чит и полом? :rolleyes:

Кстати, насчет Тригона . Книги ИА нет, какую роль он там выполняет? И в последнее время мне нравится позиция ГВ в отношении "новых" юнитов. Брать у Ворджа и выпускать в пластике :oops:

тараканов ожидает чит и полом? :rolleyes:

Кстати, насчет Тригона . Книги ИА нет, какую роль он там выполняет? И в последнее время мне нравится позиция ГВ в отношении "новых" юнитов. Брать у Ворджа и выпускать в пластике :oops:

выползает изпод земли доставляя чибитригонов - равенеров то биш

новые юниты - это очень хорошо и наверное будут теперь во всех кодексах появлятся, а то по сравнению с новыми кодексам старые - бомжня)) хочу много фановых неспособных юнитов))) но то что их берут из иа да ещё и правила и очки сильно меняют явно вносит раздрай. какую из двух гидр теперь брать в апок? не очень хочется чтобы и такой же бардак с тригоном был)

как новость прочитал аж прослезился... если будет нечто в стиле ИГ.... то все. некому будет играть за всех остальных.

хотя да, новые юниты это гуд.

Изменено пользователем NigatiF

мммм Пластиковый Тиран с крыльями -_-", Новые Чары у нидов... Тригон и чибиТригончики няяя ^,...,^.

Хотя если честно мне главное чтоб что то дали против меха из стрельбы, и удешевили Генок хоть на немного...

очень хочется пластиковых равенеров с играбельными правилами :rolleyes:

Я так понимаю, они еще биовуров будут подтягивать. Может быть теперь он вместо мин будет стрелять чем-нить "а-ля варпбласт" ?

Очень хочется внятных правил на свиту тирана и мины биоворов... и гантов за 2 очка тушка...

Очень хочется внятных правил на свиту тирана и мины биоворов... и гантов за 2 очка тушка...

Ну мины ,по большому счету, должны получить оговорку, что это не килпоинты )

Я так понимаю, они еще биовуров будут подтягивать. Может быть теперь он вместо мин будет стрелять чем-нить "а-ля варпбласт" ?

Да хотябы спец. правило что мины не рассматриваются при определении киллпоинтов выведет бедолагу биовора из разряда неспособия, а так это вполне играбельный юнит, доставляющий к тому же много веселья из-за правил передвижения мин.

Изменено пользователем Шидо

Да хотябы спец. правило что мины не рассматриваются при определении киллпоинтов выведет бедолагу биовора из разряда неспособия, а так это вполне играбельный юнит, доставляющий к тому же много веселья из-за правил передвижения мин.

учитывая чит мины из иа 4 ;)

учитывая чит мины из иа 4 ;)

А что с ними не так?

Кстати насчет КП и мин. Неужели ГВ не дало своих коментов на этот счет? Ведь наверное в свое время игроки завалили их письмами на этот счет?

Кстати насчет КП и мин. Неужели ГВ не дало своих коментов на этот счет? Ведь наверное в свое время игроки завалили их письмами на этот счет?

ГВ сказало - нам пофигу, разбирайтесь сами. Типа хоумрульте =) . Ага. Конечно. Конечная практика показала, что, по крайней мере, на турнирах, проще всё оставить как есть, иначе споров возникает немеренно. Кодекс Тиранидов в этом плане ещё не самый проблемный. Некоторым армиям ещё хуже приходится.

Кисломолочный,

На форумах запрещается:

3.1. Давать какие-либо советы без знаний предмета и размещать заведомо ложную информацию.

Еще один подобный флудо-пост и отправишься в РО.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...