Melange Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Пока на небольшие форматы, но думаю, что до 1.5к добью обязательно, а там уж как дело пойдет. Огорчает, что по ограничениям не влезает коляска, но на 1к возьму их обязательно уж больно красивы и тематичны. Думаю, что буду потихоньку "апать" тему, но пока выложу на 500 - так сказать в качестве аперитива, ну и к тому, что в High elves я практически ничего не смыслю. Heroes Noble (great weapon, dragon armour) - 99pts or Noble (hand weapon, shield, dragon armour) - 97pts Core 12 High Elves Archers - 132pts or 14 Spearmen (Mus) - 131pts Special 10 White Lions of Chrace (Sound, Bearer) - 168pts Rare RBT - 100pts Total: 499 pts or 496pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Коляска не влезает разве что от нехватки 500 очков на все и вся у хаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 а ростер пишется с оглядкой на какую то армию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 а ростер пишется с оглядкой на какую то армию? это скорее базис под создание на формат от 1к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Кстати, а ноблю разве не лезет маг.бронька за 25 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 нобель стоит 85 очков,как ты ему смог всунуть драгон армор и двуру и влезть в 99 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Двура 8птс, драгон армор - 6. В чем проблема-то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 нобель стоит 85 очков,как ты ему смог всунуть драгон армор и двуру и влезть в 99 очков? Ты не поверишь. 85+6+8=99. Удивительно :) По ростеру - наверное вместо дрегон армора стоит выдать ноблю армор оф Каледор и одноразовый рерол - все таки 2+ неплохая защита для героя на такой формат. По отрядам - я бы взял 12 лучников, 12 львов с чемпом и орла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 сорри. туплю перепутал драгон армор,с армором каледора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 я бы наверное РБТ убрал и больше львов взял...хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ..и тогда ростер станет невалидным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 По отрядам - я бы взял 12 лучников, 12 львов с чемпом и орла. Интересная идея, спасибо) Надо будет попробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Играл таким (лучники, рбт, львы с ноблем) против лизардов (3 саламандры, две коробчонки с дротиками и хамелеончики + скинк на рогатом). Хамелеончики вылазят неудобно сбоку и напрягают рбт, который должен напрягать саламандр. Очень неудобно было играть тремя отрядами (один стоит) против пяти. Результат игр: 1-1. Хочется вместо неподвижного РБТ что-то шустрое. Но это неудобный противник. Без скирмишеров РБТ удобен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти