Раш Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ваниль. Лисандер,библиарий в термодоспехе с прыжком, две пачки термосов (1 штурмовая,две стрелковых с циклонами ). Очки не считал,на кажется там ещё на капсулу наберётся. В трупсе-скауты. Не фонтан,но жить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ваниль. Лисандер,библиарий в термодоспехе с прыжком, две пачки термосов (1 штурмовая,две стрелковых с циклонами ). Очки не считал,на кажется там ещё на капсулу наберётся. В трупсе-скауты. Не фонтан,но жить можно. Ну ешё раз обьясняю, лимит - не интертесен. Таки мои предложения логан 10 термов 6 фистов,1 щит,3 комбимельты, 2 циклонки 5 термосов 4 фиста,2 комбимельты,циклон. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) фистов столько не нужно, лучше уменьшить их число и взять щиты, чайнфисты, молоты, клавзы, да и нужны ли комбимельты учитывая что они путешествуют пешком Изменено 2 марта, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 2 SmallEvilman Ну всяко бывает:) у меня отряд спешенных Серых с 1 комбика и 1 мельты смог высечь Рино и ЛР и почти выжил в ХтХ с терми Я бы на тысячу взял бы : Логан - 275 10 Терми (3 щита + молоты + 2 с клавсами + 2 циклонки + 2 чэйнфиста) - 540 5 Терми - (Чэйнфист + комбик) Хотя я не люблю термосами играть :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ваниль. не оллтерми, хотите за калссику оллтерми берите героев из ИА10, герой акул запихивает за пояс и лисандера, и логана, и бладов. Кстати, топистартер, будь оригинален, собери космоакул) Они класнные и паверные, бек у них зачотный ;) фистов столько не нужно, лучше уменьшить их число и взять щиты, чайнфисты, молоты, клавзы, да и нужны ли комбимельты учитывая что они путешествуют пешком Молоты у волков - верх цинизма и непонимания, они математически не выгодны. 2 SmallEvilman Ну всяко бывает:) у меня отряд спешенных Серых с 1 комбика и 1 мельты смог высечь Рино и ЛР и почти выжил в ХтХ с терми Я бы на тысячу взял бы : Логан - 275 10 Терми (3 щита + молоты + 2 с клавсами + 2 циклонки + 2 чэйнфиста) - 540 5 Терми - (Чэйнфист + комбик) А могут не убить. Мельта она такая. забудьте о закачке шиты + молоты для волков, это самое глупое, что можно придумать... честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Да знаю я про них, но ИА 10 не могу найти, дабы ощутить всю паверность их. А что по космоволкам имеем сказать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А что по космоволкам имеем сказать ? А ты определись сам: олл-терми - это термилимит, только терми, терми-бейсед, это минимум 2\3 ростера терми и т.д. Тогда я тебе скажу) У волков играет все, если что. И футслога, и ол-дроп, и на ЛРах, и проч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 хоца на 1000 только термы пишкодрафиком. С заделом на то что бы потом посадить на ЛР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 хоца на 1000 только термы пишкодрафиком. С заделом на то что бы потом посадить на ЛР. Ок. Это просто: Логан. 1-2 приста. А дальше пачки термосов Понятно, что по 1-2 циклонки, 3-4 клавсы, 2-3 шита, 1-2 чейнфиста, 3-5 комбиков, остальные могут быть простыми. Вечером приду домой, распишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 2 прист не входит не в какую. И при таком раскладе получается армия в 12 моделей О_о GK яростно фаломорфируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Burg А чего ты ожидал? термосы- дорогое удовольствие(кстати на 1к больше одного приста давать бессмысленно, и так расход очков безумный получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Burg А чего ты ожидал? термосы- дорогое удовольствие(кстати на 1к больше одного приста давать бессмысленно, и так расход очков безумный получается) то и ожидал )) Это круто когда фан побеждает ценовую политику ГВ, армия за 4500 (не считая кодекса и красок) - выбор чемпионов )) вообщем вот такое Логан прист в тда с кобимельтой (живая молния и что то там про челюсти волка) и 2 одинаковые пачки - 6 термосов с 2 пилокулаками, парой когтей, щитом,циклоном, 1 фистом, 3 комбимельты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 А зачем столько фистов? у тебя есть Логан который выдаёт до 7 ударов, имхо там хватит по 1 пилокулаку, лучше ещё чтото добрать на эти очки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 А зачем столько фистов? у тебя есть Логан который выдаёт до 7 ударов, имхо там хватит по 1 пилокулаку, лучше ещё чтото добрать на эти очки Что ? Можно или по щиту или клавсы выдать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 2 прист не входит не в какую. И при таком раскладе получается армия в 12 моделей О_о GK яростно фаломорфируют. Зато 10 моделей терминаторов спокойно всосут в себя 152 атаки простых и 18 кулаков от двух пачек орков на чардже и потеряют 5 парней. Больше так никто не сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Unnamed1000 Pts - Space Wolves Army 1 Logan Grimnar (HQ) @ 275 Pts 1 Rune Priest (HQ) @ 120 Pts Terminator Armour; Storm Bolter; Jaws of the World Wolf; Living Lightning 0 Wolf Guard Pack (Troops) @ 293 Pts 6 Wolf Guard in Terminator Armour @ [293] Pts Storm Bolters; Power Weapons; Chainfist (x1); Wolf Claw (x2); Combi-melta (x2); Storm Shield (x2); Cyclone missile launcher 0 Wolf Guard Pack (Troops) @ 308 Pts 6 Wolf Guard in Terminator Armour @ [308] Pts Storm Bolters; Power Weapons; Chainfist (x2); Wolf Claw (x2); Combi-melta (x2); Storm Shield (x2); Cyclone missile launcher Models in Army: 14 Minimum Killpoints: 2 Total Army Cost: 996 Как то не получается 4 очка добить) - к отряду с двумя чейнфистами добавляется прист. Вариаций немного - лишь в колистве когтей/комбиков (может в один отряд плазму взять?). А вообще не очень представляю как этим против ИГ играть. Расстреляют ***, а танков особо не сломать , только если две ракеты под танкхантингом, но это как то маловероятно... Эхх помню времена когда сейв можно было реролить раз за игру. терминаторы стоили под 60, но и выносили на ура, а чарджить их боялись - со шкурками на контратаке +2 атаки получалось)) Бывает едет лорд с 6-ью такими мужиками и втаптывает в грязь все что встречает)))) Изменено 5 марта, 2011 пользователем evilmaxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 а кто сказал что сие лом? Сильная армия - не более. Но руки прямые требует огого какие (надеюсь на ней и выпрямить). Относительно ИГ - если платун то окромя 4-5 плевков лазки (а шанс что попадут все 1/2^5), боятся нечего. Я до них только идти буду 5 ходов) хотя тут всплывает необходимость в плазме. Если мех. то хуже. Хотя тут еда сама едет в зубы. Тащем то надо тестить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Относительно ИГ - если платун то окромя 4-5 плевков лазки (а шанс что попадут все 1/2^5), боятся нечего. а если тридцатирыльник с пристом, комиссаром, эвисцератором и четырмя шашками сам тебя вчаржит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Burg необходимости в плазме у терми ИМХО обычно нет(особенно в данном случае). но вообще я бы на твоём месте на такой формат сбросил максимум щитов и увеличил стрелковый/хтх потенциал пачек клавсами/комбиками. на 1к важнее уметь дамажить ИМХО, ибо обли/виндики без кавера тебя всёравно закопают, а страшноужасных хтх-бивней против которых крайне нужны щиты на 1к обычно не бывает(хотя здесь могу ошибаться) 1199fox это значит что 30 рыльник будет бежать вперёд, что для термосов очень неплохо(ибо можно нехило проредить платун болтерами и мислами), тут какраз не страшно Изменено 6 марта, 2011 пользователем Faithful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 вброшу свои пять копеек, как теорети-проксивод: Либр в ТДА 145 Белиал 130 Термосы, ассолтка, чейнфист 250 Термосы, циклон, чейнфист 240 Термосы, циклон 235 Я бы повоевал этим с волками. Только термосы, только хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 а либр зачем? ну, вот серьезно. шансов отменить касты у него немного, лучше термичапи уж, если некуда очки девать. хотя 145 - это вендред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Гениально. Тема, по итогам, чуть ли не троллинг, схлестывающий волчьих и ангельских термиводов. аплодисменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Либр в ТДА 145 Белиал 130 Термосы, ассолтка, чейнфист 250 Термосы, циклон, чейнфист 240 Термосы, циклон 235 ИМХО лучше скинуть ассолтку и чейнфисты, и вместо либра взять равенвинг сквадрон 3байка+трайк, мелта, мультимелта и уронить термосов на маяк без сноса правда это уже не чистый дезвинг получится :image078: Изменено 8 марта, 2011 пользователем 1199fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) ИМХО лучше скинуть ассолтку и чейнфисты, и вместо либра взять равенвинг сквадрон ростер претендует на универсальность, типа. Гениально. Тема, по итогам, чуть ли не троллинг, схлестывающий волчьих и ангельских термиводов. аплодисменты шел бы ты отсюда. а либр зачем? ну, вот серьезно. шансов отменить касты у него немного, лучше термичапи уж, если некуда очки девать. хотя 145 - это вендред на 1000 я пробовал разные ростера, в том числе и с дредом. Дред на косарь живёт недолго и очень мучительно; в нашем метагейме, по крайней мере. А либр, помимо худа, может спасти термоса от шальной лазки или плазмы, например. Хеллфаер, обратно же. Форсшашка. Изменено 8 марта, 2011 пользователем mzob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 на 1000 я пробовал разные ростера, в том числе и с дредом. Дред на косарь живёт недолго и очень мучительно; в нашем метагейме, по крайней мере. А либр, помимо худа, может спасти термоса от шальной лазки или плазмы, например. Хеллфаер, обратно же. Форсшашка. инвуль с 9 лидаком, хелфаер с 9 лидаком, форс шашка с 9 лидаком. а дред не спасает от шальных лазок пачку термосов? мне кажется, что надо приложить много усилий, чтобы взорвать вендреда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти