mzob Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 не обижайся, но вас послушать, так псайкер с 9 лидаком не нужен, а с 10 - ого-го как крут. Верен этот тезис только для худа, да и то не полностью. Чтобы иметь хоть какие-то шансы отразить психосилу, мне надо кинуть 5+, так? И ты знаешь, меня устраивает. мне кажется, что надо приложить много усилий, чтобы взорвать вендреда может, у меня руки не из того места или карма плохая, однако у меня вендред либо живет и нифига не делает, либо ломает что-нибудь на первом-втором ходу и героически подыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 evilmaxx, по мне так стоит формат увеличить.Тут всё дорого и довольно хрупко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 не обижайся, но вас послушать, так псайкер с 9 лидаком не нужен, а с 10 - ого-го как крут. я и изю не использую, потому что шансы успешно воспользоваться худом даже при 10 лд невелики :) лишний дред с лазкой лучше изи, лишний дред с ассолткой/пк лучше либра. имхо, конечно, по опыту игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 дред с ассолткой/пк лучше либра. имхо, конечно, по опыту игр каждому своё, чего уж. Как по мне, дред - более легкий киллпоинт, а ещё я от оллдропа играю часто, так что вендред - не мой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) угадайте, у кого сейчас в мозгу избыток допамина? По сабжу. Олл-терми волков куда интересней, ибо я как понял, речь идёт именно об интересе собрать кучку чисто дядь в термосах. Иначе же куда приятней термилимит ДА или БТ. ___________________ Изю пользую лично. Судя по тому, что у меня реакция на его эффективность совершенно полярна с вышенаписанным, то это, наверное, всё-таки больше зависит от игрока и субъективных факторов Изменено 8 марта, 2011 пользователем masterDI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Если в отряд верить, то он показывает себя намного лучше. Аналогично, если в отряд не верить, он даже на пачке гротов может слиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Если в отряд верить, то он показывает себя намного лучше. Аналогично, если в отряд не верить, он даже на пачке гротов может слиться. плацебо, хоть и работает. Потому и не отказываюсь от либра - задницу он мою спасал неоднократно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 в таком случае - за императора, пацаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 На 1000 два ХаКу перебор имхо, нужен один (и если это термилимит, то это Белиал =) ) Вендред очень вариативен: 1) он может потанчить пехоту с малой силой (5 и менее), 2)может технику поломать, 3)лазки полетят не в термосов, а в него, что спасает, а флеймер и у него есть (примерно такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 лазки полетят не в термосов, а в него, что спасает, а флеймер и у него есть (примерно такой же. ой не факт. Количество прилетевших в него лазок впрямую зависит от закачки. Если это мультимельта или ассолтка, то его будут тупо игнорить пару ходов. Если это лазка+мисла, то он словит свой "крю станнед" или там "вэпон дестройд" и заткнётся. Оппоненту совершенно необязательно его убивать, если он не дурак. 1) он может потанчить пехоту с малой силой (5 и менее), 2)может технику поломать это да. Однако зачем танчить слабую пехоту, если можно её тупо расстрелять и вчарджить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 ууу стоп машина, это вы куда в DA полезли ?)) Их же уже разобрали до основания в соседних темах ) M_O_R_Z для волков не перебор, прист сможет не хило надавать по жопе всякой мелочёвке (гвардии, бойзам). А если его не брать то влезут 2 терминатора - не смешно даже. Вот такое вот придумалось Логан Прист в ТДА 6 термов (циклон,пилокулак,щит, 2 пары когтей, 3 комбимельты) 5 термов (циклон,пилокулак,щит,2 пары когтей,2 комбика) Тут сразу встаёт вопрос - когда выдаём щит, то избавляемся от силового или от ШБ ? В первом случае мы лишаемся небольшого бонуса в хтх (до которого может и не дойти, зная слоупочность термов), во втором от 2х до 4 выстрелов... и комбика ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Откуда 2-4 выстрела? Да болтер оружие победы, а щит + шашка конечно же так себе Я вот думаю что на тысячу лучше взять 1 большой отряд с 2 циклонами, танк хантинг все дела, и 1 маленький без закачки Изменено 11 марта, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 в зависимости от расстояния, может успеть 2 раза жахнуть из ШБ или же только 1. 16 моделей против 13-14. 2/3 терма+циклон. Или же 2 вундовый парень с шикарными психосилами..ммм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Я бы на твойм месте предпочёл приста. Правда вывод делаю на личном опыте - из 5 игр он лишь единожды не переокупил себя. Обыно джавсами 2 -3 терми со стола слетаю или другой хеви пех, а потом в хтх/ втором касте высекает ещё 2 - 3...+ ЛЛ - 1 имобилайзнутая сломанная рина или транспорт. Сильный в общем перс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 я тоже за приста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 мои дальнейшие эксперименты показали на 1500 развитие не завидное Либо 2 полных пачки термов +логан+прист Либо 2 лендака с начинкой. Либо 3 пода с начинкой. Первые 2 варианта среднестатистическая стрелковая армия запинывает моментально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Burg Ну не знаю какие у тебя закачки но у меня на 1500 получается 2 по 9 терми+Логан+прист+2 по (5+1) скаутов с ВГ(мельта, комбик, кулак). и среднестатистические стрелковые армии чёт меня не сильно любят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ну чисто так, для справки http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=98041 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Мою относительно стрелковую ваниль(1000 очков с двумя дредами) термоволки под Логаном разобрали на раз-два. Их потери - пять терминаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Потестил Жуков разбирает на раз, а вот с ИГ туго. Всю игру приходилось прикидываться камушком и прятаться за заборами. Думаю уменьшить кол-во терминаторов и засадить в ЛР. На 1000-1250, ЛР некому разбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Думаю уменьшить кол-во терминаторов и засадить в ЛР. На 1000-1250, ЛР некому разбирать. Сомневаюсь, после любого ростера, начиная с 1000 есть посты "а чем ты ЛР ковырять будешь?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Вообщем, вот такой ужОс-[ну уж нет] намутил )) 1) HQ Логан Волчий лорд (Тда,пояс, парные клавсы) troops 7 терминаторов на ЛРК (1 ЧФ, 4 клавсы, 2 щита, к.плазма) 4 терминатора на ЛР (1 чф, к.плазма, 3 клавсы) 2)HQ Логан рун прист в ТДА troops 7 терминаторов на ЛРК (1 ЧФ, 4 клавсы, 2 щита, к.плазма) 5 терминатора на ЛРК (1 чф, к.плазма, 3 клавсы, щит,фрост) 3)HQ Логан troops 7 терминаторов на ЛРК (доп.броня) (1 ЧФ, 4 клавсы, 2 щита, к.плазма) 5 терминатора на поде (4 к.плазмы, 1 к.мельта) 3 терминатора в ЛР (3 пары клавсов) 4) и полный гы-гы-гы HQ Логан Волчий лорд (Тда,пояс, парные клавсы)+2 волка troops 7 терминаторов на ЛРК (1 ЧФ, 4 клавсы, 2 щита, к.плазма) 4 терминатора на ЛРК (2 клавсы, к.плазма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 1) и 2) самые лучшие! На сколько это очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 1) и 2) самые лучшие! На сколько это очков? 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Как волковод более лёгкого класса (не люблю терми -играю только от павер армора :) ) Могу предложить использовать второй вариант с удалением 1 терми и всаживанием в ЛР (ЛРк меням на ЛР) Рунного. Или же заменной на Волчьего приста твоего рунного... да нету психосил - но и тот и тот хороши - надо тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти