Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

олл терми или верните сон человеку.

Рекомендуемые сообщения

не обижайся, но вас послушать, так псайкер с 9 лидаком не нужен, а с 10 - ого-го как крут. Верен этот тезис только для худа, да и то не полностью. Чтобы иметь хоть какие-то шансы отразить психосилу, мне надо кинуть 5+, так? И ты знаешь, меня устраивает.

мне кажется, что надо приложить много усилий, чтобы взорвать вендреда

может, у меня руки не из того места или карма плохая, однако у меня вендред либо живет и нифига не делает, либо ломает что-нибудь на первом-втором ходу и героически подыхает.

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

не обижайся, но вас послушать, так псайкер с 9 лидаком не нужен, а с 10 - ого-го как крут.

я и изю не использую, потому что шансы успешно воспользоваться худом даже при 10 лд невелики :) лишний дред с лазкой лучше изи, лишний дред с ассолткой/пк лучше либра. имхо, конечно, по опыту игр

дред с ассолткой/пк лучше либра. имхо, конечно, по опыту игр

каждому своё, чего уж. Как по мне, дред - более легкий киллпоинт, а ещё я от оллдропа играю часто, так что вендред - не мой выбор.

угадайте, у кого сейчас в мозгу избыток допамина?

По сабжу. Олл-терми волков куда интересней, ибо я как понял, речь идёт именно об интересе собрать кучку чисто дядь в термосах. Иначе же куда приятней термилимит ДА или БТ.

Изю пользую лично. Судя по тому, что у меня реакция на его эффективность совершенно полярна с вышенаписанным, то это, наверное, всё-таки больше зависит от игрока и субъективных факторов

Изменено пользователем masterDI

Если в отряд верить, то он показывает себя намного лучше. Аналогично, если в отряд не верить, он даже на пачке гротов может слиться.

Если в отряд верить, то он показывает себя намного лучше. Аналогично, если в отряд не верить, он даже на пачке гротов может слиться.

плацебо, хоть и работает. Потому и не отказываюсь от либра - задницу он мою спасал неоднократно.

На 1000 два ХаКу перебор имхо, нужен один (и если это термилимит, то это Белиал =) )

Вендред очень вариативен:

1) он может потанчить пехоту с малой силой (5 и менее),

2)может технику поломать,

3)лазки полетят не в термосов, а в него, что спасает, а флеймер и у него есть (примерно такой же.

лазки полетят не в термосов, а в него, что спасает, а флеймер и у него есть (примерно такой же.

ой не факт. Количество прилетевших в него лазок впрямую зависит от закачки. Если это мультимельта или ассолтка, то его будут тупо игнорить пару ходов. Если это лазка+мисла, то он словит свой "крю станнед" или там "вэпон дестройд" и заткнётся. Оппоненту совершенно необязательно его убивать, если он не дурак.

1) он может потанчить пехоту с малой силой (5 и менее),

2)может технику поломать

это да. Однако зачем танчить слабую пехоту, если можно её тупо расстрелять и вчарджить?

ууу стоп машина, это вы куда в DA полезли ?)) Их же уже разобрали до основания в соседних темах )

M_O_R_Z

для волков не перебор, прист сможет не хило надавать по жопе всякой мелочёвке (гвардии, бойзам). А если его не брать то влезут 2 терминатора - не смешно даже.

Вот такое вот придумалось

Логан

Прист в ТДА

6 термов (циклон,пилокулак,щит, 2 пары когтей, 3 комбимельты)

5 термов (циклон,пилокулак,щит,2 пары когтей,2 комбика)

Тут сразу встаёт вопрос - когда выдаём щит, то избавляемся от силового или от ШБ ? В первом случае мы лишаемся небольшого бонуса в хтх (до которого может и не дойти, зная слоупочность термов), во втором от 2х до 4 выстрелов... и комбика )

Откуда 2-4 выстрела?

Да болтер оружие победы, а щит + шашка конечно же так себе

Я вот думаю что на тысячу лучше взять 1 большой отряд с 2 циклонами, танк хантинг все дела, и 1 маленький без закачки

Изменено пользователем SmallEvilman

в зависимости от расстояния, может успеть 2 раза жахнуть из ШБ или же только 1.

16 моделей против 13-14. 2/3 терма+циклон. Или же 2 вундовый парень с шикарными психосилами..ммм..

Я бы на твойм месте предпочёл приста.

Правда вывод делаю на личном опыте - из 5 игр он лишь единожды не переокупил себя.

Обыно джавсами 2 -3 терми со стола слетаю или другой хеви пех, а потом в хтх/ втором касте высекает ещё 2 - 3...+ ЛЛ - 1 имобилайзнутая сломанная рина или транспорт. Сильный в общем перс

• 2 недели спустя...

мои дальнейшие эксперименты показали

на 1500 развитие не завидное

Либо 2 полных пачки термов +логан+прист

Либо 2 лендака с начинкой.

Либо 3 пода с начинкой.

Первые 2 варианта среднестатистическая стрелковая армия запинывает моментально.

Burg

Ну не знаю какие у тебя закачки но у меня на 1500 получается 2 по 9 терми+Логан+прист+2 по (5+1) скаутов с ВГ(мельта, комбик, кулак). и среднестатистические стрелковые армии чёт меня не сильно любят =)

Мою относительно стрелковую ваниль(1000 очков с двумя дредами) термоволки под Логаном разобрали на раз-два.

Их потери - пять терминаторов.

Потестил

Жуков разбирает на раз, а вот с ИГ туго. Всю игру приходилось прикидываться камушком и прятаться за заборами.

Думаю уменьшить кол-во терминаторов и засадить в ЛР. На 1000-1250, ЛР некому разбирать.

Думаю уменьшить кол-во терминаторов и засадить в ЛР. На 1000-1250, ЛР некому разбирать.

Сомневаюсь, после любого ростера, начиная с 1000 есть посты "а чем ты ЛР ковырять будешь?"

Вообщем, вот такой ужОс-[ну уж нет] намутил ))

1)

HQ

Логан

Волчий лорд (Тда,пояс, парные клавсы)

troops

7 терминаторов на ЛРК (1 ЧФ, 4 клавсы, 2 щита, к.плазма)

4 терминатора на ЛР (1 чф, к.плазма, 3 клавсы)

2)HQ

Логан

рун прист в ТДА

troops

5 терминатора на ЛРК (1 чф, к.плазма, 3 клавсы, щит,фрост)

3)HQ

Логан

troops

7 терминаторов на ЛРК (доп.броня) (1 ЧФ, 4 клавсы, 2 щита, к.плазма)

5 терминатора на поде (4 к.плазмы, 1 к.мельта)

3 терминатора в ЛР (3 пары клавсов)

4) и полный гы-гы-гы

HQ

Логан

Волчий лорд (Тда,пояс, парные клавсы)+2 волка

troops

4 терминатора на ЛРК (2 клавсы, к.плазма)

Как волковод более лёгкого класса (не люблю терми -играю только от павер армора :) ) Могу предложить использовать второй вариант с удалением 1 терми и всаживанием в ЛР (ЛРк меням на ЛР) Рунного.

Или же заменной на Волчьего приста твоего рунного... да нету психосил - но и тот и тот хороши - надо тестить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...